|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести. |
|
|
Оройхон [10]
|
|
|
21 Августа 2008 16:35:45
|
|
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...
Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [10]
|
21 Августа 2008 18:02:11
|
|
|
f-16 писал(а): вот вц , гасить его и его клан
Хы, вот в этом я с тобой согласен)))
|
|
|
Я пришел [8]
|
21 Августа 2008 18:02:35
|
|
|
Оройхон
Всегда к ветеркам относился хорошо но ты умудрился нагадить всему ДВАРу вклячая свой же клан, ну как можно быть таким чУдаком (через другую букву) я не знаю и сам ни как и других обкак...
Блин рождаются же такие.....
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [10]
|
21 Августа 2008 18:03:27
|
|
|
Endemeon писал(а): До чего зависть людей доводит
Герой ему магмарские покоя не даю... Каждый вечер с ними дрались - одна арена от 30 минут до максимума по тайма. У нас с топой такая арены выходила на пару около 40 золота, и потом благи просто догорали впустую - никто уже не входил из магамар, зная что мы пришли.
40 голды за пару жетонов, которые можно было махнуть на 11-ом - это так много???
Просто фигею...
Ждите на 11)))
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 18:03:49
|
|
|
gun-fighter писал(а): Msviblov
Так вот поэтому еще и жив магмарский континент :)
у вас масса, у нас качество(всмысле больше высоких доблесников)
Что будет если у вас будет восемь героев на магмарских двух... думаю ничего хорошего.
Вы просто приватизировали доблесть, и боитесь что ваша монополия на нее исчезнет.
Правильно, собственно, боитесь +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Endemeon [11]
|
21 Августа 2008 18:05:39
|
|
|
Msviblov писал(а): Endemeon Энди, это у тебя есть шансы против магмарских геров. Мы сеня на арене 1 раз порвали парочку. Но у обычных игроков шансов нет. Никаких.
Миш, и что с этого? Сами не могут, так и другим насрать... Не приемлю я такой логики.
Ну не ходите на арену против тантум и скифа - не так уж это сложно.
Там 3 пары ходит:
Скиф и тантум, самолет и севен, данте и вовочка. Диктатор еще бывает.
6 человек мониторить это так сложно? Я 20 мониторил когда жетоны делал на подвиг.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-lelush- [4]
|
21 Августа 2008 18:06:31
|
|
|
Endemeonна каком левеле жетоны то ты делал?
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 18:08:01
|
|
|
Миш, и что с этого? Сами не могут, так и другим насрать... Не приемлю я такой логики.
Логика обычная - убрать "переростков от доблести" из инстов. Если уж ввели ограничение - то ненадо хитроВЦвернуто их обходить.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Рулез [7]
|
21 Августа 2008 18:09:00
|
|
|
Сеньор Курнулли они только 2ч живут
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
21 Августа 2008 18:09:39
|
|
|
 мда.. ну я тоже жетоны не сдаю до уровня...и что тут плохого?
Оройхон, а почему ты сам такой халявой не возпользывался??? Знаеш даже персонажу с макс. званием на арену надо ужиратся, и бывает даже ЧД и зеркала не приносят победы.. Тратят денег кучу и времени, за сферы и инст доблы не получают, только жетоны.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
21 Августа 2008 18:09:50
|
|
|
gun-fighter писал(а): Msviblov
Так вот поэтому еще и жив магмарский континент :)
у вас масса, у нас качество(всмысле больше высоких доблесников)
Что будет если у вас будет восемь героев на магмарских двух... думаю ничего хорошего.
Ну на счёт качества позволь усомнится...
Всё таки вам намного легче качать доблесть, и стоит она у вас в разы дешевле.
Я не говорю конечно про всех, но очень много тех, кто качает её сливами.
Постоянно наблюдаю такую картину в храме - попадают 3 мага, не нубы, десятки, со званиями, видят напротив сильную, или равную тиму, и просто пережидают на базе, пока люди сдают сферы.
Не хотят тратится, не хотят время в битвах терять.
Зачем, если они выйдут, и буквально через пару минут опять попадут в храм.
И в чём тут качество?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Endemeon [11]
|
21 Августа 2008 18:10:30
|
|
|
-lelush- писал(а): Endemeonна каком левеле жетоны то ты делал?
Тебе лучше не знать - плохо спать будешь.
|
|
|
Krokokot [7]
|
21 Августа 2008 18:11:32
|
|
|
Msviblov писал(а): Endemeon Энди, это у тебя есть шансы против магмарских геров. Мы сеня на арене 1 раз порвали парочку. Но у обычных игроков шансов нет. Никаких.
Ой а что такое обычный игрок на 10-ом уровне ?
|
|
|
Оройхон [10]
|
21 Августа 2008 18:11:38
|
|
|
Endemeon Чтож сложного в логике? Жить по правилам очень трудно?
Вчера я лично с сокланом попал на арене против Скифа и Тантума. Мы их обыграли 2-0. И не случайно, на перке или на лаге... А в боях до последней банки.
Я нехочу "мониторить", стучаться в аськи и договариваться... Мне достаточно правил.
|
|
|
Shuster [8]
|
21 Августа 2008 18:12:02
|
|
|
gun-fighter [6]

есть же мнения)
|
|
|
-lelush- [4]
|
21 Августа 2008 18:15:45
|
|
|
Endemeonза мой сон не беспокойся хотя я уже догодался на каком
|
|
|
Я пришел [8]
|
21 Августа 2008 18:16:55
|
|
|
Оройхон писал(а): Endemeon Чтож сложного в логике? Жить по правилам очень трудно?
Вчера я лично с сокланом попал на арене против Скифа и Тантума. Мы их обыграли 2-0. И не случайно, на перке или на лаге... А в боях до последней банки.
Я нехочу "мониторить", стучаться в аськи и договариваться... Мне достаточно правил.
Ты хочешь сказать чтио мы стучим в аську и договариваемся? Или мы правила нарушаем?
Это клевета с вашей стороны на всех доблестников..
Что не запрещено - то разрешено, но "СПАСИБО" тебе теперь запрещено станет больше - и что как к тебе относится? Блин я б тебе порчу под жопу по паре раз в день вешал бы чтоб в инстанты ты не попадал, но НЕЛЬЗЯ... Клановая дипломатия... Мать ее так через раз этак....
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 18:17:35
|
|
|
Постоянно наблюдаю такую картину в храме - попадают 3 мага, не нубы, десятки, со званиями, видят напротив сильную, или равную тиму, и просто пережидают на базе, пока люди сдают сферы.
Не хотят тратится, не хотят время в битвах терять.
Зачем, если они выйдут, и буквально через пару минут опять попадут в храм.
И в чём тут качество?
Тоже не раз сталкивался.
|
|
|
Endemeon [11]
|
21 Августа 2008 18:21:49
|
|
|
Оройхон писал(а): Endemeon Чтож сложного в логике? Жить по правилам очень трудно?
Тебе описать будни ГЕРОЯ 10 уровня?
Заходя в инст ты часто налетаешь на сильных, и кастуешься чтобы выиграть, ибо проигрывать не привык.
При этом доблести 0 - только за сданну сферу 168 доблы дают.
И так до 90% примерно, и вот тут можно хоть немного побиться на арене собрать жетонов, чтобы махнуть на 11-ом 5 жетонов на 8000 доблы.
На звание говоришь? Это надо за 10 суток собрать 500 жетонов из них 100 красных. ЭТО АНРИЛ.
А даже если и рил, то это ПОДВИГ блин, за который надо ПООЩРЯТЬ, а не писать исправим...
|
|
|
Каена [10]
|
21 Августа 2008 18:22:36
|
|
|
Endemeon
прикинь что сделал этот ирод?
всё пошла на 11 после героя (
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|