|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести. |
|
|
Оройхон [10]
|
|
|
21 Августа 2008 16:35:45
|
|
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...
Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
|
|
|
Ford Focus [6]
|
21 Августа 2008 16:36:13
|
|
|
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
21 Августа 2008 16:36:58
|
|
|
хыыы...сферы можно сдавать тоже. и за них также доблесть начислят.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
21 Августа 2008 16:37:35
|
|
|
- Ангел Тьмы - [3]
|
21 Августа 2008 16:37:39
|
|
|
Что не дают покоя Плохиши на арене??
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Оройхон [10]
|
21 Августа 2008 16:37:52
|
|
|
Сеньор Курнулли сферы живут 3 часа.
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Августа 2008 16:38:30
|
|
|
что-то в последнее время многих жаба душит...
это болезнь современности или вообще человечества?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Геб [9]
|
21 Августа 2008 16:43:06
|
|
|
РеанимациЯ
Ну конечно...  Как выходить из пещерки, что бы другим поменьше доблы дали и квест обломать, так вас жаба никаким боком не душит.
|
|
|
Оройхон [10]
|
21 Августа 2008 16:45:25
|
|
|
Жаба, не жаба :) Стыдно должно быть. Правила для всех - это раз, а во-вторых у магмар итак халява :)
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Августа 2008 16:47:01
|
|
|
Геб писал(а): РеанимациЯ
Ну конечно...  Как выходить из пещерки, что бы другим поменьше доблы дали и квест обломать, так вас жаба никаким боком не душит. 
ни разу не выходила и вообще туда не хожу... так что мимо=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Хан Раиль [7]
|
21 Августа 2008 16:53:13
|
|
|
РеанимациЯ
зато сокланы твои выходят как трусы
Оройхон
насчет жабы все таки подумай, склоняюсь к тому же, обкастуйся зайди и завали магов, обломай им жетоны и тд
|
|
|
serhio80
|
21 Августа 2008 16:54:40
|
|
|
Оройхон мда. до чего же доводит зависть ) иди мобов вали нубье
|
|
|
Сансон [8]
|
21 Августа 2008 16:55:20
|
|
|
дааа жестоко давит кое кого жаба.
ну я тоже набиваю сейчас жетоны и что с того?
|
|
|
gun-fighter [6]
|
21 Августа 2008 16:55:32
|
|
|
serhio80
Он это и делает :)
ему нужно было требовать что бы в дроп с мобов доблесть включили :)
Арена явно не для него :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [10]
|
21 Августа 2008 16:56:52
|
|
|
Оройхон писал(а): Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...
Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
если мне за 23жетона не дадут доблы, урою
|
|
|
Геб [9]
|
21 Августа 2008 16:57:30
|
|
|
РеанимациЯ
Ты, вроде как, про всё человечество говорила, ну и я обобщил. Не ты конкретно, но Хан выше отписал, так что примеры есть.
А написал тебе... это вроде как ссылка на твои слова, а не на начало топика.
Так что - попал.
|
|
|
Оройхон [10]
|
21 Августа 2008 16:58:00
|
|
|
Хан Раиль писал(а): РеанимациЯ
Оройхон
насчет жабы все таки подумай, склоняюсь к тому же, обкастуйся зайди и завали магов, обломай им жетоны и тд
Заходили и валили. С трудом, на тонкого, но тем не менее.
А вот ты лучше сам подумай, для чего тебеэто надо? Стрёмно обкастоваться и выийти с равным драться? Тебе стрёмно. Ведь намного проще "рулить" там, где это даже правила не позволяют...
|
|
|
Marcus Aurelius
|
21 Августа 2008 16:58:05
|
|
|
Играть закончишь обещаю.
|
|
|
Сансон [8]
|
21 Августа 2008 16:58:12
|
|
|
zernotopa
у меня 100 жетонов...урывать будем долго
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Августа 2008 16:58:19
|
|
|
Хан Раиль
наоборот, они пожертвовали собой ради расовых интересов=)
а вообще пора закрыть эту тему, неинтересно уже... да и топ не о том=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|