|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести. |
|
|
Оройхон [10]
|
|
|
21 Августа 2008 16:35:45
|
|
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...
Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
|
|
|
serhio80
|
21 Августа 2008 18:22:37
|
|
|
zernotopa до встречи на 11-12))) чудовище вот это Оройхон [10] убейте от мну плиз, а то в инстах на 9-10 не видел его не разу, баюсь теперь и не увижу чтоб респект свой выразить
|
|
|
Аррид [12]
|
21 Августа 2008 18:22:59
|
|
|
за комплект жетонов на 11ом уровне дают 8к доблести
с героя до эксперта необходимо 800к доблести, или - 100 комплектов жетонов
как известно, жетоны живут 10 суток; как известно, очередь людей 9-10 на поля битв никогда не кончается, и магмары могут ходить нон-стопом
таким образом, 10 комплектов жетонов за сутки для магмар совсем не выглядят проблемой, ибо это всего 50 походов, по 5-7 минут на поход в среднем
лично я думал, что это вполне "законный" баг, ибо уже не один десяток героев воспользовались этим для получения доблести на 11ом уровне без посещения магических полей битв.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 18:23:16
|
|
|
Endemeon это для человека, Энди. Не для магмара. Магмар герой в 50 процентах миниум нарываеться на мясо. А попадая к сильным - многие стоят и не вылазят с базы - тебе ли не знать, сколько раз таких с тобой видели.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Каена [10]
|
21 Августа 2008 18:24:24
|
|
|
Аррид писал(а): за комплект жетонов на 11ом уровне дают 8к доблести
с героя до эксперта необходимо 800к доблести, или - 100 комплектов жетонов
как известно, жетоны живут 10 суток; как известно, очередь людей 9-10 на поля битв никогда не кончается, и магмары могут ходить нон-стопом
таким образом, 10 комплектов жетонов за сутки для магмар совсем не выглядят проблемой, ибо это всего 50 походов, по 5-7 минут на поход в среднем
лично я думал, что это вполне "законный" баг, ибо уже не один десяток героев воспользовались этим для получения доблести на 11ом уровне без посещения магических полей битв.
ага а людей как обычно опять обламывают
опять гулю нам показывают
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Аррид [12]
|
21 Августа 2008 18:24:28
|
|
|
zernotopa
люди кстати должны быть благодарны автору топика, ибо твои 23 красных жетона ничто по сравнению с 70-80 комплектами жетонов у магмар, полученных за такое же время
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [11]
|
21 Августа 2008 18:25:11
|
|
|
18:22 Поздравляем. Вы достигли одиннадцатого уровня, и теперь можете стать боевым магом! Ваши характеристики выросли. Вы получили 500 серебряных монет.
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 18:25:17
|
|
|
Аррид Дань, я не понял, если дают копейки доблести - что все ныть то сразу начали?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Endemeon [11]
|
21 Августа 2008 18:25:23
|
|
|
Аррид
Пурга полная про 5-7 минут, Дань не знаешь не пиши...
2-3, макс 4 красных удавалось магмарам брать при мне... Чуча яркий пример, он маньячил круче всех, и то там такой запас доблы был до остановки героям....
Тантум, Скиф, Чуча, поговри с ними.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Аррид [12]
|
21 Августа 2008 18:25:31
|
|
|
Каена
а что ещё вам показывать?) засиделись на своём 10- уже все)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
serhio80
|
21 Августа 2008 18:26:45
|
|
|
Msviblovя с базы всегда выхожу  уберут жетоны придеца ходить и гадить вам просто так
|
|
|
Аррид [12]
|
21 Августа 2008 18:27:31
|
|
|
Msviblov
по-твоему, 8к доблести на 11ом уровне, вынесенные с 10ого - копейки?) это 2 храма, или 10 арен
Endemeon
при тебе... а сколько было других, не таких, как ты?))
zernotopa
поздравляю) ты богат)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Endemeon [11]
|
21 Августа 2008 18:27:59
|
|
|
Msviblov писал(а): Endemeon это для человека, Энди. Не для магмара. Магмар герой в 50 процентах миниум нарываеться на мясо. А попадая к сильным - многие стоят и не вылазят с базы - тебе ли не знать, сколько раз таких с тобой видели.
Не на арене миш - в храме да, но на арене стой не стой все равно грохнут.
Я заню о чем говорю, не все там так сладко у магмар.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Трикстер [10]
|
21 Августа 2008 18:28:05
|
|
|
Удивляюсь, как человеческая недальновидность, может привести к тому, чтобы одним топом закрыть себе возможность спокойно играть в игру.
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Каена [10]
|
21 Августа 2008 18:28:21
|
|
|
Аррид
ага застоялся? )) новой кровушки нет?)))
zernotopa
поздравляю) я думала у тебя еще вагон опыту хотела с тобой походить как героя возьму
а теперь всё ((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Аррид [12]
|
21 Августа 2008 18:29:43
|
|
|
Трикстер
поверь, магмары ненавидят его гораздо больше)))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Архи [4]
|
21 Августа 2008 18:30:06
|
|
|
Автора в мумию на всю жизнь заверните.
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Совесть Румпеля
|
21 Августа 2008 18:32:27
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 18:32:55
|
|
|
Не на арене миш - в храме да, но на арене стой не стой все равно грохнут.
Я заню о чем говорю, не все там так сладко у магмар.
Я тебе сказал среднее время боев на арене у обожраных магмарских героев =)
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 [3]
|
21 Августа 2008 18:33:22
|
|
|
 Аффтар заводи нового перса
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|