Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.

Оройхон [10] 
0
21 Августа 2008 16:35:45
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...

Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
0
serhio80
21 Августа 2008 18:22:37 #115
zernotopa до встречи на 11-12))) чудовище вот это Оройхон [10] убейте от мну плиз, а то в инстах на 9-10 не видел его не разу, баюсь теперь и не увижу чтоб респект свой выразить :twisted:
0
Аррид [12]  21 Августа 2008 18:22:59 #116
за комплект жетонов на 11ом уровне дают 8к доблести
с героя до эксперта необходимо 800к доблести, или - 100 комплектов жетонов
как известно, жетоны живут 10 суток; как известно, очередь людей 9-10 на поля битв никогда не кончается, и магмары могут ходить нон-стопом
таким образом, 10 комплектов жетонов за сутки для магмар совсем не выглядят проблемой, ибо это всего 50 походов, по 5-7 минут на поход в среднем

лично я думал, что это вполне "законный" баг, ибо уже не один десяток героев воспользовались этим для получения доблести на 11ом уровне без посещения магических полей битв.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 18:23:16 #117
Endemeon это для человека, Энди. Не для магмара. Магмар герой в 50 процентах миниум нарываеться на мясо. А попадая к сильным - многие стоят и не вылазят с базы - тебе ли не знать, сколько раз таких с тобой видели.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Каена [10]  21 Августа 2008 18:24:24 #118
Аррид писал(а):
за комплект жетонов на 11ом уровне дают 8к доблести
с героя до эксперта необходимо 800к доблести, или - 100 комплектов жетонов
как известно, жетоны живут 10 суток; как известно, очередь людей 9-10 на поля битв никогда не кончается, и магмары могут ходить нон-стопом
таким образом, 10 комплектов жетонов за сутки для магмар совсем не выглядят проблемой, ибо это всего 50 походов, по 5-7 минут на поход в среднем

лично я думал, что это вполне "законный" баг, ибо уже не один десяток героев воспользовались этим для получения доблести на 11ом уровне без посещения магических полей битв.

ага а людей как обычно опять обламывают
опять гулю нам показывают
:confused:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Аррид [12]  21 Августа 2008 18:24:28 #119
zernotopa

люди кстати должны быть благодарны автору топика, ибо твои 23 красных жетона ничто по сравнению с 70-80 комплектами жетонов у магмар, полученных за такое же время
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ambrosius Aurelianus [11]  21 Августа 2008 18:25:11 #120
18:22 Поздравляем. Вы достигли одиннадцатого уровня, и теперь можете стать боевым магом! Ваши характеристики выросли. Вы получили 500 серебряных монет.
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 18:25:17 #121
Аррид Дань, я не понял, если дают копейки доблести - что все ныть то сразу начали?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Endemeon [11]  21 Августа 2008 18:25:23 #122
Аррид

Пурга полная про 5-7 минут, Дань не знаешь не пиши...

2-3, макс 4 красных удавалось магмарам брать при мне... Чуча яркий пример, он маньячил круче всех, и то там такой запас доблы был до остановки героям....

Тантум, Скиф, Чуча, поговри с ними.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Аррид [12]  21 Августа 2008 18:25:31 #123
Каена

а что ещё вам показывать?) засиделись на своём 10- уже все)
можно испачкать?*Грипп*

0
serhio80
21 Августа 2008 18:26:45 #124
Msviblovя с базы всегда выхожу :lol: уберут жетоны придеца ходить и гадить вам просто так :lol:
0
Аррид [12]  21 Августа 2008 18:27:31 #125
Msviblov

по-твоему, 8к доблести на 11ом уровне, вынесенные с 10ого - копейки?) это 2 храма, или 10 арен

Endemeon

при тебе... а сколько было других, не таких, как ты?))

zernotopa

поздравляю) ты богат)
можно испачкать?*Грипп*

0
Endemeon [11]  21 Августа 2008 18:27:59 #126
Msviblov писал(а):
Endemeon это для человека, Энди. Не для магмара. Магмар герой в 50 процентах миниум нарываеться на мясо. А попадая к сильным - многие стоят и не вылазят с базы - тебе ли не знать, сколько раз таких с тобой видели.

Не на арене миш - в храме да, но на арене стой не стой все равно грохнут.

Я заню о чем говорю, не все там так сладко у магмар.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Трикстер [10]  21 Августа 2008 18:28:05 #127
Удивляюсь, как человеческая недальновидность, может привести к тому, чтобы одним топом закрыть себе возможность спокойно играть в игру.
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Каена [10]  21 Августа 2008 18:28:21 #128
Аррид
ага застоялся? )) новой кровушки нет?)))

zernotopa
поздравляю) я думала у тебя еще вагон опыту хотела с тобой походить как героя возьму
а теперь всё ((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Аррид [12]  21 Августа 2008 18:29:43 #129
Трикстер

поверь, магмары ненавидят его гораздо больше)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Архи [4]  21 Августа 2008 18:30:06 #130
Автора в мумию на всю жизнь заверните.
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Совесть Румпеля
21 Августа 2008 18:32:27 #131
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 18:32:55 #132
Не на арене миш - в храме да, но на арене стой не стой все равно грохнут.

Я заню о чем говорю, не все там так сладко у магмар.

Я тебе сказал среднее время боев на арене у обожраных магмарских героев =) :wink:
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  21 Августа 2008 18:33:22 #133
:lol: Аффтар заводи нового перса :lol:
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.