Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.

Оройхон [10] 
0
21 Августа 2008 16:35:45
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...

Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
0
хДЖОКЕРх [4]  21 Августа 2008 17:45:30 #77
я в шоке..
"Советник" клана, который качает доблесть говорит такую муть!
тебя хоть клан-то поддерживает?????
0
Krokokot [7]  21 Августа 2008 17:47:06 #78
2Msviblov на самом деле ща рулит тактическое оружие и ковровые бомбометания (с) Гоблин
Вот я и говорю задержка в 4 часа на поход на арену и очереди уравняються :)
Я от думаю равноправие это когда богатых нет или когда бедных нет ? ;)
0
gun-fighter [6]  21 Августа 2008 17:47:33 #79
Msviblov
Мне одно тогда не понятно. ОТКУДА тогда герои с людской стороны?:)
ты у них бы спросил как они в инсты попадают, постоянно :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Импотенция [4]  21 Августа 2008 17:47:46 #80
Krokokot равноправие - это когда никого нет
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
MaIIIuHa [10]  21 Августа 2008 17:47:52 #81
а я хочу выйграть 6 пещер :redface:
Судья есть предложения как или с кем? :lol:
Задумался...
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 17:49:10 #82
Krokokot мне по большому секрету рассказали о том что скоро люди смогут качать доблесть так же просто как и магмары. Я скриплю зубами и терплю.
gun-fighter Кто то маньячевствует, кто то договариваеться, все по разному.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
gun-fighter [6]  21 Августа 2008 17:51:24 #83
Msviblov
Это всмысле люди против людей?:)
да... это будет шикарный ход со стороны администрации:)
Если сейчас хоть как то магмары держатся за счет большего колличества доблесников, то после этого классного нововведения шансов не будет никаких :)

Им бы увеличить популярность игры за магмаров, а не постоянно усилять один континент:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ирек [5]  21 Августа 2008 17:52:07 #84
Теперь Арена будет нужна только для выполнения Подвига.
А так в топку её. :evil:
0
Krokokot [7]  21 Августа 2008 17:53:33 #85
Msviblov не надо скрипеть зубами! Стоматолог этого не простит ;))
0
Moogor [9]  21 Августа 2008 17:53:35 #86
скажу одно павликовморозовых никто не отменял..) :smile:
0
f-16 [10]  21 Августа 2008 17:56:04 #87
вот вц , гасить его и его клан
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Тен [10]  21 Августа 2008 17:56:40 #88
писец млин.. собака на сене
0
Оройхон [10]  21 Августа 2008 17:57:14 #89
хДЖОКЕРх писал(а):
я в шоке..
"Советник" клана, который качает доблесть говорит такую муть!
тебя хоть клан-то поддерживает?????

Мы качаем доблесть. Мы не участвуем в сомнительных действиях. Одно не подразумевает другое.
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 17:58:26 #90
gun-fighter
7 из 10 топ бойцов магмар - это недостаточный показатель человеческой силы?) Надо что бы 9 из 10 были магмарами?
А давайте статистику посмотрим - кол-во героем у людей и магмар?
:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
gun-fighter [6]  21 Августа 2008 17:58:45 #91
Оройхон
у меня есть опасения, что в ближайший месяц доблесть ты не качаешь...:)

0
Endemeon [11]  21 Августа 2008 17:59:01 #92
До чего зависть людей доводит :evil:

Герой ему магмарские покоя не даю... Каждый вечер с ними дрались - одна арена от 30 минут до максимума по тайма. У нас с топой такая арены выходила на пару около 40 золота, и потом благи просто догорали впустую - никто уже не входил из магамар, зная что мы пришли.

40 голды за пару жетонов, которые можно было махнуть на 11-ом - это так много???

Просто фигею...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 17:59:14 #93
Оройхон
я заню человек 5-6 из твоего клана который точно так же набивали. либо набивают жетоны.
они тоже будут тебе благодарны;)
0
gun-fighter [6]  21 Августа 2008 18:01:33 #94
Msviblov
Так вот поэтому еще и жив магмарский континент :)
у вас масса, у нас качество(всмысле больше высоких доблесников)

Что будет если у вас будет восемь героев на магмарских двух... думаю ничего хорошего.

0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 18:02:10 #95
Endemeon Энди, это у тебя есть шансы против магмарских геров. Мы сеня на арене 1 раз порвали парочку. Но у обычных игроков шансов нет. Никаких.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.