|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести. |
|
|
Оройхон [10]
|
|
|
21 Августа 2008 16:35:45
|
|
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...
Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
|
|
|
Endemeon [11]
|
21 Августа 2008 18:33:50
|
|
|
Резюме:
Автор поднасрал всем героям, но МАГМАРАМ он поднасрал куда больше, чем людям.
Прошу суд принять этот факт как смягчающее вину обстоятельство и ограничиться 100 травм, вместо предложенных МУМИЯ ФОРЕВЕР.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
gASh [9]
|
21 Августа 2008 18:34:19
|
|
|
каждый преследует свой шкурный интерес. Люди 9-10 левла хотели так накопить до6лы перед уровнем, маги 10ого левла плагировали *много* до6лы накопить перед этим уровнем, другие сокрушают ся - хватит сидеть на 10ом - давайте уже на 11 и в очереди. Мне лично хочется чтоп с жетонами давали гри6ков шизков как 6онус и что дальше?
Если здраво смотреть то это был баг. Либо фича. Для админов она была неприемлима т.к. они вы6рали тактику жёсткой привязки до6лы к уровню. Вот и всё.
Msviblov [10] 18:03 , 21 Авг 2008
gun-fighter писал(а):
Msviblov
Так вот поэтому еще и жив магмарский континент :)
у вас масса, у нас качество(всмысле больше высоких доблесников)
Что будет если у вас будет восемь героев на магмарских двух... думаю ничего хорошего.
Вы просто приватизировали доблесть, и боитесь что ваша монополия на нее исчезнет.
Правильно, собственно, боитесь +)
А ты собственно рассуждая мудро на 10ом уровне в фуле Справедливости не 6оишься что комплект за6ерут и мудрость пририсованную тоже сотрут..?))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 18:35:13
|
|
|
Кваааааа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 18:35:21
|
|
|
А ты собственно рассуждая мудро на 10ом уровне в фуле Справедливости не 6оишься что комплект за6ерут и мудрость пририсованную тоже сотрут..?))
Я свой комплект заработал честно, а не получил по праву рождения.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 18:38:45
|
|
|
А теперь представьте ситуацию,что админы сами случайно додумываются до этого бага.
И летят строем за использование его в тюрьму тени,избранные,плохиши и.т.д.)
|
|
|
gASh [9]
|
21 Августа 2008 18:42:07
|
|
|
Msviblov
я не о6 этом) я к тому что затем те6е,мне дол6а?) ну6ы не переводятся, уже отлично )
п.с. семеро одного не 6ьют) чтож вы сами придумывете се6е про6лемы и ищите в них виноватых и с дружным -6ратским криком 6ежите их 6ить?))) Магмары, люди, идейные враги, главное придумать себе о6щую про6лему (терроризм) и начать всеми силами сплотившись её пинать= )
п.п.с. адвокат оройхона
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Импотенция [4]
|
21 Августа 2008 18:42:32
|
|
|
Альфа-100ф и игра остается без изрядных вливаний и т.д.
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Каена [10]
|
21 Августа 2008 18:42:49
|
|
|
gASh
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Док-Травматолог [8]
|
21 Августа 2008 18:43:40
|
|
|
Автор топа напомнил мне старую фразу " еще пару таких друзей и врагов не надо". Болезненная тяга к справедливости и умственное убожество - страшное сочетание.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 18:43:50
|
|
|
Импотенция писал(а): Альфа-100ф и игра остается без изрядных вливаний и т.д.
Уже был когда-то прецендент с багами, помнится вылилось тогда очень много соплей и воплей "освободите я не знал что это баг".
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 18:43:55
|
|
|
gASh мне по большому счету добла не нужна - но мне интересны сами поля битв +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
serhio80
|
21 Августа 2008 18:44:21
|
|
|
Судья нивапрос, поправьте жетоны, и это переживем. но наверное можно уважать своих клиентов и уведомлять об изменениях заранее ? я думаю каждый из тех кто качает доблу имеет, в отличее от ботобоев, какой то план на на развитие персонажа, знаю о фиксе жетонов я уже бы был на 11, и прибыль от этого хозяевам проекта была бы намного больше чем от того что я 2 недели гоняю мобов. почему голос какого то ботобоя Вы слышите сразу ? писалась масса предложений по дополнению и усовершенствованию полей от людей действительно их посещающих но их Вы игнорируете, здесь же отвечаете практически сразу..............
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 18:44:52
|
|
|
Не ну как наши доблестники мясо любят и нахалявку звание получить)))
|
|
|
Импотенция [4]
|
21 Августа 2008 18:44:52
|
|
|
Альфа-100ф не настолько интересных :)
п.с. о чем вы с глумом спорили?
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 18:45:49
|
|
|
Импотенция писал(а): Альфа-100ф не настолько интересных :)
п.с. о чем вы с глумом спорили?
Глума спроси, помню о чём-то касающемся игрового процесса.
|
|
|
Импотенция [4]
|
21 Августа 2008 18:46:21
|
|
|
Альфа-100ф не сознается
и почему на череп?
|
|
|
Gripper [9]
|
21 Августа 2008 18:46:49
|
|
|
Гаш - адвокат дьявола ))
______Отдел кадров______
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 18:46:58
|
|
|
Импотенция писал(а): Альфа-100ф не сознается
и почему на череп?
Я проиграть боялся >.<
|
|
|
serhio80
|
21 Августа 2008 18:47:38
|
|
|
gASh если б жетоны на арене давались на халяву то я бы первый был за закрытие данной фичи. но вот на халяву они там почему то не падают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|