Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.

Оройхон [10] 
0
21 Августа 2008 16:35:45
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...

Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
0
Я пришел [8]  21 Августа 2008 19:22:24 #191
Msviblov писал(а):
Сансон баг заключаеться в начислении доблести после програмного ее ограничения по уровню.

Не согласен Доблесть после ограничения по уровню не набирается а набираются жетоны, которые будут сданы на следующем уровне когда такого ограничения не будет

<i></i>Следовательно сбор жетонов багом не является!!!
0
-Goacasper-
21 Августа 2008 19:23:07 #192
Молодцы Тантум и Скиф :) навели шороху на Арене :)
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 19:23:16 #193
Msviblov
ну ну. баранки гну.
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 19:23:35 #194
Я пришел Сбор жетонов багом не являеться. а вот то что жетоны акомулируют доблесть и переносят ее на следующий уровень - являеться. Сделайте так что бы жетоны работали только на том уровне, на котором они получены - проблем не будет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Гость
21 Августа 2008 19:24:14 #195
Я пришел писал(а):
<i></i>Следовательно сбор жетонов багом не является!!!

Жетоны - эквивалент доблести, следовательно сбор жетонов при НЕНАЧИСЛЕНИИ доблести является багом.
0
vigo_alex [9]  21 Августа 2008 19:24:15 #196
-Goacasper-

Шо да, то да )
Я уже который день боюсь туда сунутся - бьют и фамилиЕ не спрашивают ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Импотенция [4]  21 Августа 2008 19:27:54 #197
Альфа-100ф я уже говорила - а давайте их в инстансы не пускать? а то они другим доблу помогают получить...а лучше - в игру...а еще лучше..кхм..меня понесло
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 19:29:00 #198
Импотенция а давайте снимем ограничение доблести на уровне. Появяться героим - магмары на 4 ом левеле +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Док-Травматолог [8]  21 Августа 2008 19:30:16 #199
Сансон [8] 19:03 , 21 Авг 2008

Оройхон
ООО даа ты для меня сдела доброе дело=)) прокатил на штуку голды=))
век не забуду такие добрые дела=)

ты своего счастья не понимаешь, это все для твоего же блага :twisted:

Я пришел [8] 19:22 , 21 Авг 2008

Msviblov писал(а):

Сансон баг заключаеться в начислении доблести после програмного ее ограничения по уровню.

Не согласен Доблесть после ограничения по уровню не набирается а набираются жетоны, которые будут сданы на следующем уровне когда такого ограничения не будет

Следовательно сбор жетонов багом не является!!!

Вполне логично.

Msviblov [10] 19:23 , 21 Авг 2008

Я пришел Сбор жетонов багом не являеться. а вот то что жетоны акомулируют доблесть и переносят ее на следующий уровень - являеться. Сделайте так что бы жетоны работали только на том уровне, на котором они получены - проблем не будет.

Может и стоит так сделать, это дело администрации решать как быть, НО это не должно касаться уже полученных жетонов. Ввели же разделение скальпов на старые и новые, не вижу что мешает так же поступить с жетонами... если уж решат зарубить возможность набора жетонов с запасом.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Эленика [8]  21 Августа 2008 19:30:50 #200
Msviblov писал(а):
Импотенция а давайте снимем ограничение доблести на уровне. Появяться героим - магмары на 4 ом левеле +)

и? чем это угрожает людям, если плюшками они смогут воспользоваться только на 11 лвле?)))

или у вас тоже зависть к лычкам?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-Goacasper-
21 Августа 2008 19:31:38 #201
vigo_alex

день-два осталось ;)
0
Я пришел [8]  21 Августа 2008 19:31:53 #202
Док-Травматолог
Правильное решение...
0
MagicSorcerer [8]  21 Августа 2008 19:33:14 #203
Автору смену ника за счет админов :lol: :lol: :lol:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 19:33:52 #204
Эленика Может вы сможете мне обьяснить, почему люди тратят месяца и 1000 золотых на то что магмарам достаеться за недели и 100тни голды? И где тут пресловутый балланс?
0
Гость
21 Августа 2008 19:36:21 #205
MagicSorcerer писал(а):
Автору смену ника за счет админов :lol: :lol: :lol:

И включение в программу защиты сви... багосдающих весь клан)
0
serhio80
21 Августа 2008 19:38:34 #206
Msviblov миш, тебе рассказать скока у мну в храме за день голды слетает если нон стопом идти ? до 100 голды тока на мороков + обкаст, на что люди тратят 1000 золотых? на то что бы зайти в инст, выйдя с него встать в очередь и пойти бить мобов под тем же обкастом ? так за час вашего ожидания в очереди обкаст отбить можно на мобах даже без мифического дропа
0
ПИЛАТУС [8]  21 Августа 2008 19:39:45 #207
Эленика
и? чем это угрожает людям, если плюшками они смогут воспользоваться только на 11 лвле?)))
или у вас тоже зависть к лычкам?)

Тем же, чем России угрожает размещение Американской системы ПРО в Польше. :wink:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
gASh [9]  21 Августа 2008 19:39:58 #208
gASh
обясни мне. я потратил за последние 5-6 дней около 800 голды. на накалачивание этих жетонов и на бодание с толстым карлсоном который их тоже набивает.
приходит ботобойка вложившия всего стоко за игру пишет. что это не справедливо и эта хаялвная доблесть. приходяит админ слушает его. и они это закрывают к примеру завтра.
в чём я виновен?

практика исправления оши6ок широка. Про6лему начинают устранять когда действительно многие начинают кричать что это про6лема. А кто успел поюзать - тот и сьел.
+ психология тут разная. Ты вот например за то чтобы осталась такая возможность. Несмотяр на то что Магмар успевает нака4ать перед уровнем гораздо 6ольше жетонов. А другой например реальщик считает так - * да ну её такую фичу, пусть я не успею 10 серий на6ить , зато магмар не успеет 100 на6ить (гру6о говоря)* Тут высказаться должна третья сторона. Админ высказаласся. И моё имхо что не будь этого топа, эту фичу всё равно рано или поздно пофиксили. Ведь серия лишних жетонов это *халявная дол6а* по выходу на 11. Т.к. на 11 ты будешь мясо. Всё познаётся в сравнении. Гораздо важнее щас про6лема что видя в очереди 30 хуманов я почему то нон стоп попадаю на одних и тех же и вторая про6лема это 0-60 в очереди. Заниматься в первую очередь нужно этим.
И я не считаю что политика *пусть у нас будет 6ольше героев это уравновесит расу* верна. Каждый *герой* играет для се6я. Он не помогает каждому ну6у в каждом 6ою, не помогает вытащить 6ой, выполнить квест и т.д. Многим *героям* по 6ольшому с4ёту пофиг на *поверхность* и межрасовую вражду. И стояние в очереди людей я посему считаю ненормальным. Хотя высказывание что у магмаров кучи халявной дол6ы тоже не верно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Эленика [8]  21 Августа 2008 19:40:25 #209
Msviblov

а может Вам предоставить список тех, кто у людей звания взял намного быстрее, чем, к примеру, я?))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.