Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.

Оройхон [10] 
0
21 Августа 2008 16:35:45
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...

Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
0
serhio80
21 Августа 2008 21:13:58 #248
Сансон зато теперь мы все знаем как достойно надо уходить из игры ((((
0
Karalis Arturs [6]  21 Августа 2008 21:17:11 #249
радует сколко бистро админи реагирует на подробних топиках а крики игроков по поводу очередъ невидит) ну што уж спасибо) переидом на след лвл и будем ждатъ болше) уже начинаю скучатъ по бк
0
АмБаЛ с ПуШкОй [7]  21 Августа 2008 21:17:18 #250
Прикрылм лавочку :lol:
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
0
gASh [9]  21 Августа 2008 21:18:07 #251
Вывод топа -
оройхон - дьявол
сви6лов - испытывает острую нехватку работы т.к. сетует на нехватку до6лести
сансон - картонный нуп
остальные - картонные герои.

:lol:
пашли ган6ол смотреть= ) скоро начало
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 21:18:44 #252
а вообще не логично.
админы ввели Знамя. благодаря которуму капает опыт. чтоб сделать квест на Знамя надо сходить в пещеры/храм/арену. потартить там 10-20 голды. в итоге я хожу на арену с этим знамя я трачу и золото и время. в ответ я получаю каплю опыта и каплю ожидаймой доблести.
а какой понт мне набивать опыт на арене с помощью этого знамя если я не буду получать эту каплю доблести?
0
serhio80
21 Августа 2008 21:19:39 #253
gASh пашли пиво пить. гандбол не фудбол, мона и в новостях щет узнать :lol:
0
Каена [10]  21 Августа 2008 21:24:25 #254
Сансон писал(а):
а вообще не логично.
админы ввели Знамя. благодаря которуму капает опыт. чтоб сделать квест на Знамя надо сходить в пещеры/храм/арену. потартить там 10-20 голды. в итоге я хожу на арену с этим знамя я трачу и золото и время. в ответ я получаю каплю опыта и каплю ожидаймой доблести.
а какой понт мне набивать опыт на арене с помощью этого знамя если я не буду получать эту каплю доблести?

ага это вообще не понятно
с самого начала задавалась таким вопросом))
интересный квест на знамя конечно)))
хоть бы 3к что ль давали, когда знамя сдаешь
бред полный )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 21:29:32 #255
Каена
да не просто. сама логика. меня загоняют при моём максимальном звание в инст. этим квестом. а теперь тем что уберут жетоны при максимальном звание на оборот выгоняют оттуда.

где логика 0_о
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 21:29:56 #256
п.с. ушёл в спорт зал. а то уже темнеет 0_о
0
gASh [9]  21 Августа 2008 21:30:32 #257
Каена
чумоданы собирай и чтоп 20ого как штык :mad:

serhio80
пиво пока тёплое) не сезон= ) щас вотка со льдом норм идёт= ))))

0
Каена [10]  21 Августа 2008 21:31:59 #258
gASh :redface:
ухххх :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Гиллар
21 Августа 2008 21:34:03 #259
Сансон Зачем ты с ареной паришься непонятно) был бы 10-м еще)) А так доберешь еще героя до 11-го) Я понимаю что с вашей стороны проблема попасть в инст,но неужели до такой степени?)

А по поводу любителей сказать "я слил на эти арены ХХХХ золота" где тут халява? Ну посчитайте наши многоуважаемые не картонные герои, сколько денег вы слили на 10-м на жетоны за 10 дней и сколько за них получили доблы. И сколько вам надо потратить времени и денег чтобы набрать аналогичное кол-во доблы на 11-м?) Все еще не халява?) Ну ну)

serhio80 все,кто использовал различные способы обхода реалиев игры. Мониторинг противников, обходы и перевставание в очередях, использование арены для обхода набора доблести при предельном звании, список можно долго еще продолжать) По именам? А все кто против удаления этого бага, и использовавшие его в прошлом) Бери с первой страницы и выделяй ники)

И если ты думаешь,что попытки обхода игровых законов установленных АДМИНАМИ в плане ограничения набора доблести по уровню, беззастенчивое юзание бага, не есть признак "картонности" то извини,у меня мнение прямо противоположное.
я,просто я%))
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 21:34:10 #260
gASh
а я 20го не приеду..по крайне мере врятли..хотя может как и прошлый раз..в последние 2 дня решусь приехать)
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 21:37:14 #261
Гиллар
арена для меня самый быстрый способ. попадания во внутрь.
так как в своём обкасте и шмоте. я не баюсь попасть на обкастованных магов.
звание мастера. я полностью взял на арене на 8ом.

на 11том доблесь обходится в теже деньги.
обкаст остается тот же. что у меня сейчас на 8ом.
а доблести дают больше. еще вопросы?
выше крыше не обкастоваться. есть предел цены обкаста. как бы я бы не хотел но больше определенной суммы на обкаст потратить физически нельзя.

даже дешевле на 11том. можно не кушать .амултеты разрушения и элексиры ветра. все равно они бонуса не дадут для магии.
0
Samantha [10]  21 Августа 2008 21:38:26 #262
Оройхон как тебе не фи? вот ведь бяку сделал людям...
тут народ старается изо всех сил, кучу золота тратит на кач доблы... да ещё и на таких нубов пещерных, как я, надо силы тратить, мы ж, подлецы (имеется ввиду - такие пещерные нубы, как я), позволяем себе лезть в очередь и мешаем им качаться... короче, и без твоей честности уважаемым доблестникам не сладко...
прокачались до героев (при этом полностью заблокировав возможность тем, кто не может на один поход 40 золота тратить, прокачаться хоть до элиты в пещерах), а тут - ты им такую пакость подготовил.... ммм, бить тебя будут, сильно и больно :eek:

зы. сказано было со злостью и иронией... но не в адрес автора.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
gASh [9]  21 Августа 2008 21:39:11 #263
Сансон
я те не приеду!!!! :mad:

Каена
ааха и оставляй длинный причесон с чёлочкой :redface:

0
Сансон [8]  21 Августа 2008 21:40:35 #264
gASh
мне в падлу 6 границ пересикать.
тем более у меня в тех числах днюха=)
моё тело после неё откажиться ехать)
0
vigo_alex [9]  21 Августа 2008 21:44:29 #265
Не знаю как вам, а мне Ойрохон очень даже симпатичен.
Какой то он... порядочный что ли...
А вы злые (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Гиллар
21 Августа 2008 21:50:16 #266
Сансон угу,ток вот на 11-м придеться,скажем так навскидку, на 70-80% реже выйгрывать)) Контингент там в плане % нубья СОВСЕМ иной)) Обкаст может и по той же цене)) Только вот мороки в другом кол-ве уходят,совсем в другом) О временных затратах я уж молчу)
я,просто я%))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.