|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести. |
|
|
Оройхон [10]
|
|
|
21 Августа 2008 16:35:45
|
|
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...
Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
|
|
|
Крестоносец14-88
|
22 Августа 2008 00:09:40
|
|
|
ВиМ писал(а): Крестоносец14-88
Антон, да это игра, ВЦ, ИГРА!!!!!! Ты почитай что ты и твои сотоварищи понаписали выше! Взрослые же люди! Он что, тебе хотел подгадить или им? Между прочим это он, будучи мелким, вместе со мной снимал знак урагана и впрягался, когда тебя кровавили еще в легионе...
Да он нагадил моим сокланам и друзьям. Прежде , чем что-то сделать надо подумать головой ,если , там есть конечно , чем думать. ОН выступил молодец - герой, борец за справедливость.
И то что он когда то мне помогал, это ничего не меняет.
|
|
|
Адити [7]
|
22 Августа 2008 00:11:51
|
|
|
Spirit_
для одаренных поясняю - это один из немногих шансов у хуманов догнать магов по экспертам... маги от этого не сильно страдают - потому что и так имеют колосальное преймущество на 11 ур...
следовательно страдает вся расса... а если тебе нет дела до званий и прочей доблести - так и нечего влезать в эти расклады...
и какое место кроме своего самолюбия чесал автор топа когда его писал? уверена, что думал он исключительно о себе болезненом - которого маги-герои прессовали на арене... дай думаю уберу магов-героев с арены... убрал... лучше стало? магам точно да... думать надо прежде чем писать.. и последствия оценивать...
ересь в твоих словах "и тройке-пятерке стать экспертами? в то время когда за тот же период станут экспертами десятки магмар." - очевидна...
и причем тут честность-нечестность? эти понятия в данном вопросе - вообще неприменимы...
когда ты свою машину тюнингуешь непредусмотренным заводом-изготовителем образом - ты поступаешь нечестно что ли? или камень у своего компа разгоняешь - тоже нечестно?
|
|
|
Sky Diver [6]
|
22 Августа 2008 00:13:40
|
|
|
Господа - выдыхайте
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
Адити [7]
|
22 Августа 2008 00:13:54
|
|
|
Крестоносец14-88
может хоть ты мне обьяснишь - о какой справедливости тут все толкуют?
|
|
|
Патриот Руси [4]
|
22 Августа 2008 00:14:50
|
|
|
процессор может сгореть, тюнинг может привести к непредскзуемым последтвиям и часто является нарушением закона.
|
|
|
Адити [7]
|
22 Августа 2008 00:16:53
|
|
|
Патриот Руси
камень то сгорит, но вот будет ли это нечестно?
и любопытно в каких случаях тюнинг будет "нечестным"?
|
|
|
ВиМ [11]
|
22 Августа 2008 00:17:50
|
|
|
Крестоносец14-88
Это ПОПУСТИТЕЛЬСТВО АДМИНИСТРАЦИИ, которое рано или поздо было бы исправлено. То что Оройхон дал толчек к исправлению этого, это его заслуга перед игрой, а не косяк. В результате такого же попустительсва 2 магмара ветками машут на 12-м, сам же с ними бодаешься, прикольно?
Адити
Видимо Вы более чем одарены, завидую... Шкурные интересы прослеживаются именно в Ваших словах, не надо со здоровой головы на больную перекладывать.
|
|
|
Адити [7]
|
22 Августа 2008 00:19:59
|
|
|
ВиМ
завидовать смертный грех кстати... а по теме - может аргументов добавите? или в пустую молотим??
|
|
|
ВиМ [11]
|
22 Августа 2008 00:20:05
|
|
|
Крестоносец14-88
Да я уже понял, то, что для тебя мало что значит то, что было... Правильно, смотри вперед не оглядываясь, и круши всех, кто не согласен с тобой. Это мы смертные как-то вот по старинке живем, назад оглядываясь.
|
|
|
ВиМ [11]
|
22 Августа 2008 00:20:59
|
|
|
Адити
Я исчерпывающе изложил свою точку зрения в постах выше
|
|
|
Крестоносец14-88
|
22 Августа 2008 00:21:19
|
|
|
ВиМ писал(а): Крестоносец14-88
Это ПОПУСТИТЕЛЬСТВО АДМИНИСТРАЦИИ, которое рано или поздо было бы исправлено. То что Оройхон дал толчек к исправлению этого, это его заслуга перед игрой, а не косяк. В результате такого же попустительсва 2 магмара ветками машут на 12-м, сам же с ними бодаешься, прикольно?
Адити
Видимо Вы более чем одарены, завидую... Шкурные интересы прослеживаются именно в Ваших словах, не надо со здоровой головы на больную перекладывать.
И я и Адити тебе выше обьяснили, что он сделал для рассы людей, только Вы смысла улавливать не хотите. Да и я тебе вприват там написал, всегда это можно обсудить в привате, чай не первый год знакомы.
|
|
|
Адити [7]
|
22 Августа 2008 00:22:35
|
|
|
ВиМ
угу... масса аргументов уличающих мои шкурные интересы... просто весь топ только ими и исписан...
|
|
|
Патриот Руси [4]
|
22 Августа 2008 00:24:31
|
|
|
это все равно что человек устроился на работу при помощи поддельного диплома.
когда об этом узнали, его уволили. Вот и тут схожая ситуация.
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]
|
22 Августа 2008 00:25:12
|
|
|
Адити
Админами было создано ограничение набора доблести по уровням. Получая жетон ты имеешь в кармане доблесть, которую можешь обменять на след. уровне, но всё равно она у тебя есть, это неправильно, т.е. это БАГ. Человек выдал админам этот баг, спасибо эму за это. Вы пользовались этим багом, т.е. нарушили правила игры и только потому что этим багом пользовались многие, никого сажать не будут.
Да, людям стало тяжелее, но чем тяжелее, тем интереснее игра, так было всегда.
Жаль что человек покинул проект, надеюсь на его возвращение.
|
|
|
Rahl [10]
|
22 Августа 2008 00:25:51
|
|
|
Адити
В погоне за доблестью готовы идти по трупам Хуменов, лишь бы добиться превосходства в пару десятков статов.) я тоже качаю доблесть) пусть медленнее но совесть моя чиста. Что из-за меня нормальные честные порядочные люди проект не покинули.. Можете себе поставить в инфе + что добились того что он ушел взглянув на вашу сущность. Оройхон дорогие мои не раз на арене наказывал магмарских героев. и я считаю что он настоящий герой а не как большинство картонных.
|
|
|
Гость
|
22 Августа 2008 00:26:54
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА писал(а): Адити
Админами было создано ограничение набора доблести по уровням. Получая жетон ты имеешь в кармане доблесть, которую можешь обменять на след. уровне, но всё равно она у тебя есть, это неправильно, т.е. это БАГ. Человек выдал админам этот баг, спасибо эму за это. Вы пользовались этим багом, т.е. нарушили правила игры и только потому что этим багом пользовались многие, никого сажать не будут.
Хуманье понять не может,что в силу очередей магмарам было раздолье на арене делать жетоны)
Эгоисты, хотят побыстрее лишнюю звёздочку увидеть в инфе.
Надо было устроить показательную казнь главам кланов багоюзеров, ибо неф.)
|
|
|
Rahl [10]
|
22 Августа 2008 00:29:12
|
|
|
Альфа-100ф
Молодец) +1 нормальный голос с той стороны
|
|
|
Патриот Руси [4]
|
22 Августа 2008 00:29:14
|
|
|
Альфа-100ф писал(а): СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА писал(а): Адити
Хуманье понять не может,что в силу очередей магмарам было раздолье на арене делать жетоны)
Эгоисты, хотят побыстрее лишнюю звёздочку увидеть в инфе.
Надо было устроить показательную казнь главам кланов багоюзеров, ибо неф.)
+1
|
|
|
gASh [9]
|
22 Августа 2008 00:30:02
|
|
|
Каена
да не тока купальник а так в принципе всё
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|