Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.

Оройхон [10] 
0
21 Августа 2008 16:35:45
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...

Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
0
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]  22 Августа 2008 00:30:09 #324
Альфа-100ф

По-моему эгоизм не должен преобладать в человеке.

Да магмарам легче из-за очередей, надеюсь прикроют скоро.
0
Адити [7]  22 Августа 2008 00:32:08 #325
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА
Spirit_
да кончено вернеца он... ))) на магмарском материке...

Spirit_
Да хватит уже демагогией занимаца!!! откуда тут вылезает его честность или его порядочность???глупость - да...
так может эта... канонизируем его? как блаженного...
0
Сама_Абида [4]  22 Августа 2008 00:33:06 #326
Alex_weider писал(а):
Оройхон вот так 1 завистник и нытик подставил большую кучу народу ППЦ. :evil:

:eek:
да все вы пещерники такие... компромисса не будет, что одним хорошо - другим смерть! :evil:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]  22 Августа 2008 00:34:48 #327
Адити

Зачем ирония на счёт блаженного? Зачем обливать человека грязью, если он поступил по законам игры и по законам своей совести? Глупо с вашей стороны слышать грубые слова в его адрес.
0
Борн [9]  22 Августа 2008 00:35:35 #328
огого как зависливость одного человека прикрывает куча народу...Все что он сделал это не от порядочности,так как давно все знали про возможность сдачи жетонов,а от зависти.И терь из него пытаетесь сделать неправедно обиженного????На что хотел на то и налетел..
0
Гость
22 Августа 2008 00:36:52 #329
Кстати, в чём зависть? В том что вы опускаетесь до уровня малолетних щенков, которые обнаружили дыру в игре и с радостью качают оттуда выгоду?
Или зависть в том что вам за это ничего не будет?
А теперь, самый кайф: Как Судья пофиксит этот баг)))
Я думаю оригинальность решения поразит всех)
0
Адити [7]  22 Августа 2008 00:37:26 #330
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА
скажи плиз - если он такой весь в белом - то почему не прославлен как известный сдатчик багов? ) или раньше его честность и совесть молчали? вот оттуда и ирония...
0
Rahl [10]  22 Августа 2008 00:37:50 #331
MuctepX Тешишь себя надеждой что ушел из-за того что вас испугался?)) Разочаровался хуменами-героями. Хотя какие они герои, после этого.
0
Гость
22 Августа 2008 00:38:46 #332
И ещё, на будущее всем багосдающим, действуйте анонимно)
0
Борн [9]  22 Августа 2008 00:39:41 #333
Spirit_
яяяя тешу?мне глупоко в целом на него.Каждый совершает поступки и за них отвечает,просто не надо из него делать праведника.В целом поступок человека которого заела зависть
0
ВиМ [11]  22 Августа 2008 00:39:49 #334
Ураганам боле не писать :evil:
0
Rahl [10]  22 Августа 2008 00:40:16 #335
Адити Баги выявляються когда непосредственно сталкиваешься с ними. или вы можете подтвердить замалчивание и использование именно Оройхоном других багов?
0
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]  22 Августа 2008 00:43:55 #336
Адити

Потому что не сдавал раньше багов, ибо об обычных багах топов созданно куча. Об этом баге никогда не было сказано, ему не нравилось что люди в большом количестве используют этот баг, у каждого человека есть жизненные принципы, может у него есть. Я не буду кичиться и говорить что он так думал, это моё мнение. Факт не в том ЗАЧЕМ он это сделал, а то в том что он это СДЕЛАЛ а вы как с цепи на него сорвались.
0
Крестоносец14-88
22 Августа 2008 00:46:15 #337
Прошу Соклан Избранных не отписываться более, у нас своя правда у них своя. Будет еще 20 старниц срача и взаимных оскорблений.
0
Сама_Абида [4]  22 Августа 2008 00:47:53 #338
:eek: столько ВЦ вылито на человека из-за картинок... будьте проще, ребят? :wink:
и люди к вам потянутся...
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
-СПАРТАНКА- [5]  22 Августа 2008 00:48:53 #339
Дамы и Господа Магмары и Люди Вы послушайте себя о чем вы говорите не ужели вам ближе свои шкурнические интересы этакая меркантильность в игре , не уже ли вам это ближе чем простые человечиские отношения , ведь это только игра и только ,а жизнь она реальна и не стоит из за игры выливать столько грязи на человека который написал этот топ , он Сделал так как подсказывала ему его совесть и я его поддерживаю его за это .Вы жалелите свои деньги котрые в бухиваите в эту игру да лучше отправте их пострадавшим в Южной Осетии ,будет больше толку. А поливать тут грязью друг друга низко и нам должно быть стыдно за это, и я думаю что человечиские отношения должны быть выше всего. Подумайте об этом . Нужно уважать друг друга везде и в игре и в жизни тогда может Жизнь и станит от этого лучше .
0
gASh [9]  22 Августа 2008 00:52:32 #340
Огромное отдельное "спасибо" клану избранные.

чего ты ждёшь от клана где все толпой готовы из6ить своего соклана если он вдруг мазь не захватил+ ))

мда... обидно за автора, когда аррид какой нить баг сдает, например про опыт на древнем или мо убивает в одиночку после чего мо переделывают, никто ничего не говорит, а тут взбунтовались

это мне тоже непонятно. точней понятно - кто такой аррид и кто такой оройхон.. начнёшь первого поливать грязью - прекрасно понимаешь не выйдет - те6я самого с *** смешают, а тут какой то вдруг орохорн, БЕЙ ЕГО!!))) ахда и давайте его ещё во всех наших 6едах о6виним, а то мы тут всё искали виноватого...))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Крестоносец14-88
22 Августа 2008 01:10:35 #341
gASh писал(а):
Огромное отдельное "спасибо" клану избранные.

чего ты ждёшь от клана где все толпой готовы из6ить своего соклана если он вдруг мазь не захватил+ ))

Мазь не взял штраф 20 голда))) :lol:
0
gASh [9]  22 Августа 2008 01:12:20 #342
Крестоносец14-88
а,20 голда нет? попроси у друзей вазелина взаймы :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.