Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.

Оройхон [10] 
0
21 Августа 2008 16:35:45
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...

Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
0
Черный плащ2000 [7]  22 Августа 2008 01:23:32 #343
Все члены клана «Избранные» строго соблюдают Законы администрации, Устав клана, внутриклановую дисциплину и негласный «Кодекс Чести» Фэо.
0
Крестоносец14-88
22 Августа 2008 01:26:01 #344
Черный плащ2000 писал(а):
Все члены клана «Избранные» строго соблюдают Законы администрации, Устав клана, внутриклановую дисциплину и негласный «Кодекс Чести» Фэо.

И??
0
Гость
22 Августа 2008 01:27:06 #345
Крестоносец14-88 писал(а):
Черный плащ2000 писал(а):

И??

То что в игре запрещается использовать баги, Избранные как-то не увидели, или не захотели увидеть)
0
Борн [9]  22 Августа 2008 02:07:36 #346
gASh
хе вот чье мнение нам оооч ценно-)))
0
TOTALLL [6]  22 Августа 2008 02:42:47 #347
Автору респект ....... отальные в :arrow:
Подпись
это чё за штука...
0
хозяин чучи [11]  22 Августа 2008 02:51:27 #348
прочитал весь топ.... честно признаюсь что я на 10 уровне последние 10 дней посвятил арене и копил жетоны. многие 10 уровни которые ходили против меня надеюсь запомнили этот мой марафон. Есть из людей кто нибудь кто скажет мне что я взял эти свои жетоны легко? люди зная что я стою в очереди не шли на арену... так же как у вас горели обкасты и.т.д. потому что я не мог себе позволить сливать бои хотя иногда меня обыгрывали некоторые товарищи. (привет Люксору) куча подарков с "наилучшими пожеланиями" красовались в моей инфе постоянно. Я набрал свою доблесть на эксперта честно и не нахаляву. Мне жаль тех кого обломал с жетонами какой то недоумок. Надеюсь что администрация не отменит сдачу сфер. Всем удачи в боях.
свой своему - поневоле брат.
0
Док-Травматолог [8]  22 Августа 2008 03:33:08 #349
Ограничения на получение доблести по уровням Demik Aka [13]
14:07 , 11 Июн 2008

Сегодня в игру введено объявленное ранее ограничение на увеличение доблести для игроков, достигших максимального звания, доступного для своего уровня. Например, игрок, ставший Мастером Войны на 8 уровне, теперь не сможет увеличивать свою доблесть до тех пор, пока не перейдет на 9 уровень.

Вот скажите мне на милость где здесь баг? Если бы при невозможности получать доблесть за ПБ, можно было сдавать жетоны в обмен на доблесть, уже имея максимальное звание на уровень - да, это был бы баг. В данном же случае мы имеем игровую возможность сделать ограниченный запас жетонов для получения за них доблести после перехода на следующий уровень. Я не склонен считать, что администрация была в неведении о данной возможности, просто пока не нашелся индивидум поднявший вопрос о жетонах, все было тихо мирно.

И последнее, хотелось высказаться об авторе, но в его адрес и так было сказано много нелицеприятного. Просто скажу, что назвать мудрым данный его поступок сложно. И ведь сделал он это не из-за зависти, он искренне считает, что так будет лучше, даже нет, скорее справедливее. Спаси нас, Боже, в реале от таких доброхотов.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Гость
22 Августа 2008 04:05:34 #350
зря парня выгнали с игры, только за то что он решил высказать свое недовольствие по этому поводу..

Оройхон

а ты зря так легко сдулся я бы не сьел но пакусал бы-)) 20 сентября кстате двухлетие -)) :wink:
0
GM-PG [6]  22 Августа 2008 04:14:37 #351
ЗмЕЕЕд
ну это то Ты
0
AK23 [8]  22 Августа 2008 04:19:04 #352
Альфа-100ф писал(а):
То что в игре запрещается использовать баги, Избранные как-то не увидели, или не захотели увидеть)

В чем баг?
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
GM-PG [6]  22 Августа 2008 04:27:10 #353
А на самом-то деле автора жалко (хз почему, но блин жалко). И впринципе не так уж он и виноват, а виноват:
Судья писал(а):
поправим обязательно
моглиб и оставить, хотябы по схеме предложеной Зигой и называлось бы это - фичей (модное такое словцо) как и моногое другое, и вот этот БАГ -
Demik Aka писал(а):
Сегодня в игру введено объявленное ранее ограничение на увеличение доблести для игроков, достигших максимального звания, доступного для своего уровня.
а именно невзятие эксперта на 10 (это если коротко).
0
ringo70 [10]  22 Августа 2008 04:29:03 #354
лично я думал, что это вполне "законный" баг, ибо уже не один десяток героев воспользовались этим для получения доблести на 11ом уровне без посещения магических полей битв.(с) Аррид...то есть клан избранные за прокачку магмамров, я правильно понимаю?....что ж вы так на парня то накинулись?...не проще подождать каких либо нововведений от администрации,хотя бы пресловутого однорасового инстанса?...нет блин надо загнобить тут же...тьфу :arrow:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
AK23 [8]  22 Августа 2008 04:31:08 #355
ringo70 А долго собираетесь ждать однорассовый инст?
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
BUKHARA [6]  22 Августа 2008 05:19:58 #356
Правда глаза колит да?.. :evil:
0
Лурги [5]  22 Августа 2008 05:23:07 #357
Для всех доргих качков этот день был траурным, и будет отмечен в календаре чёрным цветом.
0
BUKHARA [6]  22 Августа 2008 05:27:07 #358
Лурги писал(а):
Для всех доргих качков этот день был траурным, и будет отмечен в календаре чёрным цветом.

:razz: :lol: :lol:
0
theeo [7]  22 Августа 2008 05:55:54 #359
Если так думать, то это не больше баг чем скальпы- что же, может введёте им тоже жизнь? Или автоматическое начисление доблы путём их обнуления перед пинком на следующий уровень?
Жетоны- плюшка, но, согласитесь стоит она недёшево, хоть признаю что заработать её мозгов не особо и надо, были бы деньги плюс соответствующее звание, а как по мне, то исправлять надо начисление доблести за слив, хотя тогда ещё больше пропасть ляжет
ИМХО :evil:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
NoBoDy
22 Августа 2008 07:03:56 #360
gASh

Да никаких вопросов или возражений не было бы, если бы возможность получить эксперта была бы на 10м уровне, ведь если посудить, то персам нужно будет по любому одевать зеленый шмот, на 11м, чтобы заработать этот статус и идти дальше... ну какой в этом смысл?
0
GM-PG [6]  22 Августа 2008 07:07:54 #361
NoBoDy

во-во не баги икать надо, а предотвращать их появление...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.