Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Использование бага/недоработки на арене для получения доблести.

Оройхон [10] 
0
21 Августа 2008 16:35:45
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...

Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
0
ПИЛАТУС [8]  21 Августа 2008 19:41:55 #210
Msviblov
Эленика Может вы сможете мне обьяснить, почему люди тратят месяца и 1000 золотых на то что магмарам достаеться за недели и 100тни голды? И где тут пресловутый балланс?

+

Сейчас начнется, что их мало и мы почему-то должны в них вкладывать. Или не более мудрая мотивация, что мы доминируем на поверхности.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Гость
21 Августа 2008 19:43:14 #211
Кстати,уважаемые товарищи,рьяно утверждающие,что жетоны - фича, вы не думаете,товарищи,что админы знают что в ИХ проекте является багом лучше вас?
Если сомневаетесь, спросили бы у админов,но мы же вумные,блин, делаем всё сами, только когда прикрывают лавочку, форум превращается в Венецию, эдакий Город-на-сопле
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 19:43:24 #212
serhio80
Давай проведем простой просчет. Сколько ты получаешь за день доблести?
И сколько ее получаю я, по 16-20 часов стоя в очередях?)
Потом посчитаем расходы твои и мои, потом поделим колличество доблести на расход и выясним среднюю цену доблести (нервы стояния в очереди не считаем). И сравним?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
serhio80
21 Августа 2008 19:45:17 #213
gAShда нету на 9-10 для людей проблемы попасть на арену, как раз людей и нету постоянно в очереди и магам ждать приходится. а про поверхность и бои на поверхности)))) да очень просто исправить ситуацию на поверхности и оживить бои.
0
vigo_alex [9]  21 Августа 2008 19:45:58 #214
serhio80 писал(а):
Msviblov миш, тебе рассказать скока у мну в храме за день голды слетает если нон стопом идти ? до 100 голды тока на мороков + обкаст, на что люди тратят 1000 золотых? на то что бы зайти в инст, выйдя с него встать в очередь и пойти бить мобов под тем же обкастом ? так за час вашего ожидания в очереди обкаст отбить можно на мобах даже без мифического дропа

А ты посчитай, сколько ты за эти 100 голды доблести возьмёшь, и сколько её возьмёт человек.
Ты за один обкаст раз 8-10 точно сходишь, так?
А я один раз...
И я не бью ботов... равно как и остальные доблестники.
Только когда надо уровень добить.
Так что ненадо про дроп с ботов, хорошо? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
f-16 [10]  21 Августа 2008 19:46:44 #215
Msviblov кого не устраивает стояние в очереди ,не стойте и будет ровное количество магмар и хуманов
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
ПИЛАТУС [8]  21 Августа 2008 19:48:50 #216
f-16
Msviblov кого не устраивает стояние в очереди ,не стойте и будет ровное количество магмар и хуманов

Гениально, все проблемы решены, Вам памятник в обоих городах.
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 19:49:41 #217
f-16

:lol: :lol: :lol:
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 19:49:48 #218
Эленика буду рад увидеть списочек =) Но вы не очень показательны - давайте просто найдем самого "молодого героя". 10 самый молодых. И посмотрим сколько из этих 10 - люди.

serhio80 Я хоть и недавно начал качать доблесть и далеко не "доблестник" - но ботов тоже не бью ибо скучно.
f-16 Кого не устраивают однорасовые арены и не дающие доблести жетоны - могут идти бить ботов =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
serhio80
21 Августа 2008 19:50:09 #219
Msviblov да ни скока я щас не получаю, и от того что последнюю возможность хоть как то подготовится к 11 уровню щас уберут я буду тока злее, буду ходить весь 10й уровень в храм и на арену и не давать делать квесты, а те кому я не буду давать эти квесты делать могут выражать свою благодарность оройхону
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 19:51:40 #220
serhio80 Я ничего против не имею, когда не дают делать квесты =) И с радостью увижусь с вами в храме =) :rolleyes:
0
ПИЛАТУС [8]  21 Августа 2008 19:52:05 #221
Количество игроков в очереди перед вами: 38
Текущих полей битв: 1

Стою, как с работы пришел, почти два часа. Отлично отдыхаю, так и хочется еще доплатить за такой "прекрасный" отдых. :evil:
0
Сансон [8]  21 Августа 2008 19:52:29 #222
на счет доблести.
пикасо делал на 8уровне. 100к доблести в день.
я при масимально кол-ве онлайна. больше его в 2 раза. делал отсилы 30к доблести.
с учетом того что вложения у нас одинаковые=)
это так..к сведенью.
в итоге умножтье моё звание значит на 3 :redface:
0
f-16 [10]  21 Августа 2008 19:52:35 #223
Msviblov я знал что не успею))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
serhio80
21 Августа 2008 19:53:52 #224
vigo_alex вига))) ну давать хоть ты про деньги не будешь ))) не я эту тему начал, я просто ответил)))) пашли на аренку как на старых добрых 7-8))))
0
Msviblov [10]  21 Августа 2008 19:55:52 #225
Лана, я в зал поехал - на правах рекламы - всегда войду в сильную группу в храм на победу с полной выкладкой =)
0
Axiil [6]  21 Августа 2008 20:02:37 #226
:eek:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Abobo [6]  21 Августа 2008 20:18:30 #227
Автор-в совете клана, качающего доблесть, решил лишить своих же сокланов доблести.
Ну где такое увидишь, чтобы соклан (друг) так старался нагадить всему клану. :eek:
0
Bomzheg [6]  21 Августа 2008 20:20:30 #228
афтар нет бы написать в сдачу багов)) так бы и волки ..... и никто бы не узнал) :rolleyes:
прошу прощения что офтоп :redface:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.