|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Использование бага/недоработки на арене для получения доблести. |
|
|
Оройхон [10]
|
|
|
21 Августа 2008 16:35:45
|
|
Как известно персонажи, которые достигли максимального звания для своего уровня не получают дорблесть в инстах.
Но только на первый взгляд. На арене они получают жетоны, которые потом можно обменять на доблесть. В итоге получаем героев, которые перед тем как перейти на 11-й уровень, спокойно набивают карманы жетонами. Жетоны живут 10 дней. Вы себе можете представить сколько жетонов может добыть пара обкастованных героев за 10 дней со стороны магмар (ибо есть возможность ходить нон-стоп)? Вполне может хватить на следующее звание на 11-м :) Тем более, что там за жетоны будут давать больше доблести...
Предлагаю сделать так, чтобы жетон не сдавался, а сразу изымалась по окончанию инста. А для квеста "подвиг Агудара" сделать квестовый жетон за пять побед.
|
|
|
fli_05 [9]
|
21 Августа 2008 23:10:21
|
|
|
 мда... обидно за автора, когда аррид какой нить баг сдает, например про опыт на древнем или мо убивает в одиночку после чего мо переделывают, никто ничего не говорит, а тут взбунтовались  а то что магмары таким образом накачиваются вам пофиг?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Bernandinaa [8]
|
21 Августа 2008 23:11:20
|
|
|
мде
|
|
|
Хабибули [10]
|
21 Августа 2008 23:18:36
|
|
|
Оройхон
мда...ты редкостнАЯ пАкость!!!досвидания двар пой песенку....
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
21 Августа 2008 23:19:40
|
|
|
Черный плащ2008
Возможно я слабо осведомлен ... но никаких нападок я не видел, если человек уходя ...
... решил создать подобный топ, то тут никто не в силах его вернуть.
|
|
|
ВиМ [11]
|
21 Августа 2008 23:22:08
|
|
|
Нет слов, вы что, совсем ВЦ потеряли ум со своей доблой?
Антон, от тебя вообще этого ребячества не ожидал...
Надеюсь на то, что освободившееся от двара время Рома пустит на более благие и переспективные цели.
|
|
|
Rahl [10]
|
21 Августа 2008 23:24:25
|
|
|
Zigua Pormazon Кроме того что Оройхон потерял веру в порядочность и в человечность после тонны вылитой грязи, после удивительных приватов, после нападения и ядер то это совсем ничего..
Человек был за справедливость но реалии двара это разочаровали. Огромное отдельное "спасибо" клану избранные.
|
|
|
ВиМ [11]
|
21 Августа 2008 23:25:46
|
|
|
SEVEN
Зубоскалам с той стороны просьба замолчать свой рот и сидеть ровно на мягком месте.
|
|
|
Гость
|
21 Августа 2008 23:27:28
|
|
|
Оройхону хочу пожелать удачи в личной жизни. Редко встретишь человека с таким уровнем порядочности.
П.С. Стучать в открытую могу лишь я)
ППС. А халяву всё равно обломали.
Сансон тратит 800 золотых за жетоны,да? А так бы тратил побольше на следующем уровне,если б не жетоны.
|
|
|
Недовольный Джо [6]
|
21 Августа 2008 23:42:19
|
|
|
Ппц, как же все на доблести помешаны. Админы ведь писали для чего ввели ограничение на звания по уровням, так нет наши «герои» всёравно продолжают подземную жизнь и готовы любого вывести из строя ради этого продолжения
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [11]
|
21 Августа 2008 23:42:21
|
|
|
Аррид писал(а): Msviblov
по-твоему, 8к доблести на 11ом уровне, вынесенные с 10ого - копейки?) это 2 храма, или 10 арен
Endemeon
при тебе... а сколько было других, не таких, как ты?))
zernotopa
поздравляю) ты богат)
Магмаров нереально практически догнать по доблести=(((( Как ни крути....
|
|
|
Адити [7]
|
21 Августа 2008 23:52:13
|
|
|
Spirit_
в каком месте тут справедливость? при чем тут порядочность и человечность? что за ересь?
КОМУ ОН СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ???
Всем Хуманам без исключения стало хуже...
|
|
|
Черный плащ2008 [9]
|
21 Августа 2008 23:54:36
|
|
|
zernotopa зарегился бы магмаром,в чем трабл?
|
|
|
Крестоносец14-88
|
21 Августа 2008 23:56:19
|
|
|
ВиМ писал(а): Нет слов, вы что, совсем ВЦ потеряли ум со своей доблой?
Антон, от тебя вообще этого ребячества не ожидал...
Надеюсь на то, что освободившееся от двара время Рома пустит на более благие и переспективные цели.
Дим Вы чего из него делаете такого порядочного, то. Человек нагадил многим людям, а теперь он значит борец за порядочность и оказывается видел мир в розовых очках, а очки эти спали,к огда люди ему ответили взаимностью на его услугу.
Эта возможность давала, сравнительно без очередей, ходить на арену и рубится, теперь тут хрен вобще кто будет ходить, ты считаешь это нормально, из-за этого новведения люди , заметь ,а не магмары будут тухнуть в очередях, даже на арене. Просто отлично. Таких ВЦ мочить надо в сортире.
|
|
|
Арктур [10]
|
21 Августа 2008 23:56:28
|
|
|
Автору топа респект,
а некоторые доблестники, которых я считал достойными игровыми персонажами,
оказались не теми людьми за которых себя выдавали.
(Это про их реакцию на сам топ).
Тут они показали свое лицо во всей красе, факт.
|
|
|
Rahl [10]
|
21 Августа 2008 23:57:22
|
|
|
Адити
насчет ереси я бы сказал тоже в отношени твоих фраз. Кому стало хуже? Группе самовлюбленных человек, помешанных на доблести??? которые нашли как можно в тихую потешить свое самолюбие? и тройке-пятерке стать экспертами? в то время когда за тот же период станут экспертами десятки магмар. Воююйте честно друзья мои!
|
|
|
Патриот Руси [4]
|
21 Августа 2008 23:57:23
|
|
|
значит все хуманы картонные герои. А я восхищаюсь такими людьми, которые не боятся высказаться открыто о массово используемом баге.
|
|
|
ВиМ [11]
|
22 Августа 2008 00:03:51
|
|
|
Крестоносец14-88
Антон, да это игра, ВЦ, ИГРА!!!!!! Ты почитай что ты и твои сотоварищи понаписали выше! Взрослые же люди! Он что, тебе хотел подгадить или им? Между прочим это он, будучи мелким, вместе со мной снимал знак урагана и впрягался, когда тебя кровавили еще в легионе...
|
|
|
ВиМ [11]
|
22 Августа 2008 00:07:01
|
|
|
Крестоносец14-88
А еще очень милый череп ты подарил, ты что, думал что мы моментальное его выгоним, из-за того что дядя Маркус прогневался? Не пойму я тебя, ей Б*гу... Зря в он-лане не было меня, когда травму ему ставили...
|
|
|
Rahl [10]
|
22 Августа 2008 00:08:07
|
|
|
ВиМ и я жалею что меня не было(( напали в тихую когда защитить не могли(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|