Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к кланам качающим доблесть.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Обращение к кланам качающим доблесть.

ЯКУТ
0
23 Июля 2008 20:53:29
Участились случаи походов в пещеры групп игроков рассы люди не подготовленных к боевым дествиям и оказания какого либо сопротивления магам. А по простому расчитывающих на плечах 5-ки кланов "пещерников" урвать доблесть или тихо прокачав магов получить свои проигрышные, подставив тех кто готовился и тратился на поход.
В связи с этим обращаюсь к главам кланов, кому не безразлична репутация клана, кто живет по принципу" Проигранный инст это не потерянная доблесть игроков, а потерянная репутация клана", давайте обьединимся и установим правила поведения в инстах. Раз и навсегда отбить охоту ходить туда без мази, мароков, висеть трупом на базе и не слушать лидеров групп. Людям трудно попасть в инст и дорогие затраты на подготовку к ним и сливать их из за 4ки алчных и тупых нубов никому не охото.
Прошу глав кланов желающих принять участие стукнуть мне в приват, обсудим в скайпе общие принципы и правила. После чего доведем нашу позициию для всех.
0
Poloumniy_Dron [8]  23 Июля 2008 22:13:36 #115
Лиара
Гришу попроси 8-))
0
---KZ--- [4]  23 Июля 2008 22:15:14 #116
finiok ну а как ты хочешь не портить же жизнь остальным хотяб на мобах кач или со-нить еще ток не портить жизнь другим
Белый Дракон РУЛЕЗЗЗ!!!
0
ЯКУТ
23 Июля 2008 22:19:43 #117
Тротил писал(а):
кто ходил ходите и не бойтесь а избранные нам не указка

1. А мы ни кому не указываем, а просим быть доблестными воинами а не халявщиками и мясом для прокачки магов.

2. И это говориш ты, кототые более года гоняли всех с лок не давали добывать ресурсы, пресовали за камушки, траву мобов "вкусных", совесть не мучает?
0
Румпель [9]  23 Июля 2008 22:20:35 #118
1. Можем вернуть пещерный патруль Орландинос, но ввиду новомодных горнов по 2з на 2 дня свободной игры не очень эффективно имхо.

2. Со своей стороны о любых фактах саботажа инстов со стороны неподготовленых орлов если такие будут прошу кидать мне на почту или на форум Семьи в раздел обращение к Совету.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
finiok [8]  23 Июля 2008 22:20:55 #119
---KZ--- а как ты представляешь "спокойненько"выйграть у элитных магмаров? это пустой разговор мороки всего на 1 бой,он сольёт(чтобы не качать опыт) -реснётся и где ты будеш ещё брать мороков?
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Poloumniy_Dron [8]  23 Июля 2008 22:31:30 #120
finiok

есть такая штука - тактика...можно например второму постоять рядом с боем подождать пкоа побольше выпьет...потом первому слиться быстро без 3-4 мороков ....а второму перехватить тут же..без гига без пары банок....и на противокласее....если выпустит сразу много мороков...слится еще раз и повторить процесс....это как вариант...есть еще много вариантов....у неподготовленных людей и совсем не пещерников я пока в пещерах видел только один вариант тактики....потянуть на переке чтобы другие могли пройти....да и то этот вариант только ут 20-30 % непещерников видел внутри....а тактик великое множество
0
finiok [8]  23 Июля 2008 22:41:44 #121
Poloumniy_Dron
во сколько же нас должно быть больше чтобы по 2 на 1 лезть?выигрыш там не в том чтобы вдвоём качать одного мага,а чтобы превосходить его индивидуально,а этого достич без реала невозможно
0
Poloumniy_Dron [8]  23 Июля 2008 22:43:37 #122
finiok

заметь...по два на одного..ошибка....по очереди на одного - да...

и насчет того сколько должно быть....на кресте больше ТРОИХ никогда не собирается....
а обычно 1-2 ....и ненадо никого индивидуально превосходить...надо головой думать....да в бою ты сольешь но и сливать надо так чтобы для пользы дела и убежать где то и постянуть и перехватить и не пустить и дать уйти и вовремя реснуть..т.д. и т.п....
0
Armagedosha [6]  23 Июля 2008 22:47:27 #123
какая хитрость)))хотите на плато магмаров побеждать за счет количества-то есть и за счет нубов))а в пещеру не хотите их пускать))))))))))круто-давайте тогда и патруль перед плато и в гиблом что бы почестному :lol:
я думаю так честно или нет?
силен как бык-при звуках флейты теряю волю....
0
finiok [8]  23 Июля 2008 22:48:43 #124
Poloumniy_Dron
буду рад услышать что ты не копейки не влил,а если ты вливаеш-то нам трудно будет друг друга понять,а тактикой как таковой я занимался на 3-4 лвл,там действительно были равноценные команды и тактика действительно очень выручала
а вообще всем удачи и интересной игры
0
Дьяус [8]  23 Июля 2008 22:53:32 #125
ЯКУТ +10000

Надоело тратить нервы.....
Хочется получать удовльствие от игры, а не выкидывать время и силы на ветер!!!!!
0
Armagedosha [6]  23 Июля 2008 23:01:48 #126
якут правильно говорит-но одно но -мы то же попадаем с неподготовленными к пещерам да же на 6 уровне :eek:
0
Sharan [7]  23 Июля 2008 23:02:56 #127
Румпель

1. Можем вернуть пещерный патруль Орландинос, но ввиду новомодных горнов по 2з на 2 дня свободной игры не очень эффективно имхо.

Не можете. В том виде, в котором был - не можете просто потому что нет списка игроков на входах.
Мочить постфактум могут и бриги и избры и мерки и ураганы силами основы, мы еще не можем мочить до синих, но подержать голого доблокачка месячишко в ядрах и порчах - можем.

Толку с того ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Лиара [8]  23 Июля 2008 23:03:19 #128
Armagedosha
и потом вырезаете их на корню... и выходят они почти всегда на раз
0
Armagedosha [6]  23 Июля 2008 23:09:00 #129
Лиара
чуть не понял кого вырезают((если моно подробней я весь день в пещере чуть не понял торможу(
я говорю о том что нас подготовленных идет 5 и наши 4 магов на халяву((
0
Лиара [8]  23 Июля 2008 23:37:38 #130
Armagedosha

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kallimap - вот маг который вчера не вышел из инста против 5ки избранных... инста который маги выиграли, потому что остальное мясо вышло... травма еще не сошла... появилась спустя 5 минут, после того как инст был закончен
0
Kitt gt [7]  23 Июля 2008 23:50:57 #131
2. Со своей стороны о любых фактах саботажа инстов со стороны неподготовленых орлов если такие будут прошу кидать мне на почту или на форум Семьи в раздел обращение к Совету.

Да че теперь-то кидать?)) Многие помнят, как ваши "гладиаторы" на 6-м уровне с мороками тигров рассекали (ибо опыт зло, а прокачка зла - деньги).
Когда глад нападает на неэлитного копателя и убивается об него... У меня в аське ржач стоял тот еще. Зато доблесть качнул.
Ненавижу газели!(с)
0
-Химик- [6]  24 Июля 2008 00:12:20 #132
ЯКУТ я против этого, так говорилось выше нужно собирать группу из девяток, тем более с очередью Го Занар вроде все решил, теперь не будут попадать первые те кто встал в очередь последними.
Можно подумать когда вы попадаете на Нубов Магмаров, вы им говорите, "а нука валите из пещер пока кости целы дайте дядькам потратить Золота на Магов посельнее и возможно проиграть при этом" так что все это не выносится на показ, а решается в своем колективе!
0
AnakonDa 2002 [8]  24 Июля 2008 00:49:27 #133
Poloumniy_Dron вот ты пишеш "слится еще раз и повторить процесс...." а если когда сольешся тебе травму влепят??? что тогда? с травмой никого потом непротянеш((( :rolleyes:
Veni, Vidi, Vici ...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.