|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЯКУТ
|
|
|
23 Июля 2008 20:53:29
|
|
Участились случаи походов в пещеры групп игроков рассы люди не подготовленных к боевым дествиям и оказания какого либо сопротивления магам. А по простому расчитывающих на плечах 5-ки кланов "пещерников" урвать доблесть или тихо прокачав магов получить свои проигрышные, подставив тех кто готовился и тратился на поход.
В связи с этим обращаюсь к главам кланов, кому не безразлична репутация клана, кто живет по принципу" Проигранный инст это не потерянная доблесть игроков, а потерянная репутация клана", давайте обьединимся и установим правила поведения в инстах. Раз и навсегда отбить охоту ходить туда без мази, мароков, висеть трупом на базе и не слушать лидеров групп. Людям трудно попасть в инст и дорогие затраты на подготовку к ним и сливать их из за 4ки алчных и тупых нубов никому не охото.
Прошу глав кланов желающих принять участие стукнуть мне в приват, обсудим в скайпе общие принципы и правила. После чего доведем нашу позициию для всех.
|
|
|
Характерник [4]
|
24 Июля 2008 16:20:02
|
|
|
небудет если ввести ещё 0 доблести при 0 опыта
это уже более гуманней..
|
|
|
Serg Great [8]
|
24 Июля 2008 16:25:03
|
|
|
Характерник писал(а): Serg Great просто бесит мысль ,,я вкладую - все наколени" у всех есть выбор вытягивать/НЕвытягивать инст, и каждый решает САМ что ему делать, не будет нубов в инстах - будет дорожать поход, а это комуто надо?
Почему у меня такое ощущение, что от тебя брызги слюны летят?
Что ты пытаешься доказать, какое ПРАВО людей - получать халяву за чужой счет и подставлять других?
Нет у людей такого права.
И если технически это нельзя ограничить - хотя ограничили в свое время заход с травмами и с ядрами/порчами, а то и так ходили, то игровыми способами это ограничить МОЖНО.
|
|
|
Характерник [4]
|
24 Июля 2008 16:30:24
|
|
|
получать халяву за чужой счет и подставлять других?
админы и сделали, 300доблы за проиграш...
|
|
|
Serg Great [8]
|
24 Июля 2008 16:32:51
|
|
|
Характерник
Я тебе еще раз повторю: не все, на что есть техническая возможность, стоит делать.
Не стоит делать подлость, если есть такая возможность.
Тебе тоже никто в реале за это не угрожает, тебя игровыми возможностями ограничивают, верно?
|
|
|
Алексей Бродяга [6]
|
24 Июля 2008 16:35:03
|
|
|
Это ужас я что нянька каждому нубу говорить что да как делать, что с собой брать нужно в пещеру???
Верните все как было иночи нефиг тогда делать в пещере!!!
пс Народ ропчит что просто решили на доблестниках прокачать халявщиков и очереди тут не причем. Согласен в следствии последних трех инстов
|
|
|
REJDER [7]
|
24 Июля 2008 22:11:57
|
|
|
ЯКУТПри всём уважении к Вашему клану. Я не раз попадал с Вашими сокланами в пещеры, мы и проигрывали и выигрывали- и пусть на мне качаются Ваши палачи я не ВРУ..Правда надоело попадать в инст где суперграмотные сливают бой и стоят на базе призраками..я хоть и охотник в Легенде решил поиграть без вложений на своём умении и опыте других игр;-но не получается. попадаешь в инст который ждёшь почти сутки и результат 3-4 призрака из команды духи на базе((Я столько мобам не проигрывал сколько в пещерах.бъёшся всё вбестолку.Предложил на форуме Администрации игры создать инст где вход будет ограничен званием Элитный Воин.Т.е звание элитный воин не попадёшь в инст. Прошу Вас поддержать мою идею.Думаю как Элита так и Воины будут очень довольны,ведь в чертоги на 5 левле не попадёшь,почему здесь нельзя так.Нужно морочиться устраивая турниры которые в конце концов не проходят. С уважением )) P.S. о__О как много букафф
|
|
|
PRAID090 [9]
|
24 Июля 2008 22:46:47
|
|
|
Отстой.. Люди не помнят истории.. Диктатура никогда к хорошему не приводила.. только к революции и разрухе..
Меня вот удивляет, что во всех топиках все хотят протащить лишь то, что им выгодно..)))
Вы, доблестный Якут, на стариков говорите, что они ноют в связи с тем, что они не герои, и заявляете им - не нойте, а идите и качайтесь как бы тяжело это не было.. Но сами вы не хотите качаться в тяжелых условиях, и хотите запретить "мясу" ходить в инсты.. Так чем же тогда вы отличаетесь от стариков-нытиков?
|
|
|
Сули [6]
|
25 Июля 2008 16:07:26
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
25 Июля 2008 17:21:08
|
|
|
ок. у меня вопрос:
вы можете навскидку определить - халявщик я или нет?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
Qan [6]
|
25 Июля 2008 17:45:50
|
|
|
pofigu писал(а): просите у админов разделение по званиям в инстах и проблема решится сама собой.
будете заходить только со своими.. логично?)
тема, та в порядке+500)) но,мы долго ето будем, у них просить((
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
Qan [6]
|
25 Июля 2008 17:50:29
|
|
|
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
denman07 [8]
|
25 Июля 2008 17:55:53
|
|
|
Уважаемые реальщики-пещерники. Как много эмоций возникает от попадания в инст вместе с нубами спрашиваюших где собирать и куда нести...), а какой адреналин когда счет очко в очко идет, ну не прелесть ли???..). А сколько матов можно навешать нубу зашедшего к вам в бой "помочь"..)! А как сладка такая победа, вы не заметили?..). Так что же вам надо от проекта? Волшебную кнопочку - "Нажми на меня получишь 01 доблести"?. Ну нескучало ли вам ходить бандой и вырезать бедных нупиков?
|
|
|
ЛЕРОЙ [7]
|
25 Июля 2008 18:23:18
|
|
|
denman07
Никакого адреналина и сладости, а тем более прелести в этом нет.В пещере каждый знает что ему делать.Никто не входит в чужой бой без приглашения - враг только рад этому. В пещерной, как в футбольной команде важна сыгранность, там все понимают друг друга с полуслова - и вдруг попадает "инопланетянин", который не только помогать команде, а даже слушать опытных воинов не желает....кому может быть это приятно?
|
|
|
denman07 [8]
|
25 Июля 2008 18:48:30
|
|
|
ПВА [7]
|
25 Июля 2008 18:57:34
|
|
|
ЯКУТ
Уважаемый! Я в пещерах постоянно! И попадаю как правило на стильно одетых магов!!! Вы тут говорите про нубьё, но на пещерах 7-8 уровнях игроков не сходивших в пещеру пяток раз практически не осталось, поэтому учить как действовать никого не надо!!!
Постоянно попадается обратный Вашему вариант:
6-7 человек не достигших элиты, пытаются набить как можно больше доблести путём боёв, и таскания кристаллов, а 2-3 бойца достигших элиты и выше отсиживаются на базе!!! Притом очень часто они попадали в бои, где Мы проигрывали примерно 300/500 !!!
При заходе в бой этих элитных бойцов, бои на 99% были бы выиграны!!!
Отсюда вывод, что Вам интересней резать "мясо" чем выйти на бой с равными противниками!!!
И как только возникают сомнения по поводу выигрыша, Вы спокойненько отсиживаетесь, так как 2-3 бойца с поддержкой группы не элитников в пещерах, против 9-ти серьёзных противников для Вас это не серьёзно!!!
Так поддержите репутацию Ваших кланов путём действий отдельных членов и проявите себя в пещерах с полной самоотдачей!!!
|
|
|
JIista [6]
|
25 Июля 2008 19:00:29
|
|
|
Такие походы изнуряют, это как сделать быстрее плохую работу и быстрее ее забыть. Нет никакого наслаждения.
|
|
|
JIista [6]
|
25 Июля 2008 19:02:09
|
|
|
ПВА Самоотдача как раз нужна, где ты уверен, что ее ждут от тебя, а не там, где любому бойцу вздумается плюнуть и пойти смотреть фильм.
|
|
|
ПВА [7]
|
25 Июля 2008 19:48:36
|
|
|
JIista Ситуации бывают весьма разные, тут Я согласен!!!
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
25 Июля 2008 19:59:38
|
|
|
ЯКУТ писал(а): eleazar писал(а): то есть ты хочешь сказать НЕРЕАЛЬЩИКИ ВОН ИЗ ПЕЩЕР!!! так что ли?
Нет, реальщики и не реальщики тут не причем. Это о тех кто хочет заработать в бою в команде доблесть, она поэтому и называется доблесть, а не получить её за чужой счет!
+1
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|