Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к кланам качающим доблесть.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Обращение к кланам качающим доблесть.

ЯКУТ
0
23 Июля 2008 20:53:29
Участились случаи походов в пещеры групп игроков рассы люди не подготовленных к боевым дествиям и оказания какого либо сопротивления магам. А по простому расчитывающих на плечах 5-ки кланов "пещерников" урвать доблесть или тихо прокачав магов получить свои проигрышные, подставив тех кто готовился и тратился на поход.
В связи с этим обращаюсь к главам кланов, кому не безразлична репутация клана, кто живет по принципу" Проигранный инст это не потерянная доблесть игроков, а потерянная репутация клана", давайте обьединимся и установим правила поведения в инстах. Раз и навсегда отбить охоту ходить туда без мази, мароков, висеть трупом на базе и не слушать лидеров групп. Людям трудно попасть в инст и дорогие затраты на подготовку к ним и сливать их из за 4ки алчных и тупых нубов никому не охото.
Прошу глав кланов желающих принять участие стукнуть мне в приват, обсудим в скайпе общие принципы и правила. После чего доведем нашу позициию для всех.
0
PX [5]  24 Июля 2008 08:14:31 #153
ЯКУТ Полностью тебя поддерживаю! Мало того что без мазей, без обкастов, и без каких либо выслушиваний координаторов инста...В основном такие после инста попадают в ЧС и укатываются...но все равно травмами дело не исправишь...
Надо выводить список требований, потому что мало то что есть халявщики так есть еще и наглецы которые ходят и в тупую сливаются магам...
0
Симбиоз [6]  24 Июля 2008 09:16:30 #154
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля...

ДОБЛЕСТЬ - высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр. Один всеми доблестьми не овладеет. Доблестный, доблий, доблественный, крепкий в добре, сильный и твердый в высоких добродетелях, доблестях. Доблественик, мужественный сподвижник добродетели.
0
Брат Альдо [6]  24 Июля 2008 10:52:35 #155
-heart- писал(а):
Так просто для примера из своего опыта.
Одножды зашел в инст весь в зелени,но я старался перед закастовался,купил дракона,готов был юзанть пунш,и всеь рюкзак в мороках!Я попал к 8 доблестников,и сражу последовало примерно такое высказывание:"хочешь играть-уходи"-на мои обращения по поводу того,что я был весь обкастован никто не обращал внимания!Так что насчет того,что в перс зелени,но подготовленный может драться в пещере без угроз и надзирательств,я не уверен... :exclaim:

та же самая Вырезано!
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
Attol [9]  24 Июля 2008 11:15:30 #156
ну...ээээ...дааааааааа...
неТ слофф :twisted:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Брат Альдо [6]  24 Июля 2008 11:23:32 #157
еще муня всегда мучает вопрос: как много доблестных игроков, которые накачали этот показатель, начав играть ПЕРВЫЙ РАЗ? как много игроков, попав ВПЕРВЫЕ в игру, сразу же одеваются в зеленку/синьку и безвылазно сидят в пещерах и качают доблесть?
не верю, что все делают это своим первым персонажем.
или только я такой лошара? не просек, что на 3 лвл надо не квесты проходить и не мобов гасить, а бегом в инсты и качаться там, пока не повзрослел?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
ЯКУТ
24 Июля 2008 12:59:12 #158
ДЯДЯ ФЕДОР писал(а):
Лиара писал(а):
Armagedosha

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kallimap - вот маг который вчера не вышел из инста против 5ки избранных... инста который маги выиграли, потому что остальное мясо вышло... травма еще не сошла... появилась спустя 5 минут, после того как инст был закончен

Перестаньте вы делить людей на мясо и не мясо. Что за барская привычка?

Интерестно тебе нравится когда тебя держат за лоха? Обманывают, обвешивают, кидают или просто за твой счет кушают?
Так вот топ об этом, что заходят халявщики в инст и за счет других хотят получить доблесть!
0
Poloumniy_Dron [8]  24 Июля 2008 13:01:32 #159
Брат Альдо
мне подсказали те, кто позвал в игру..друзья
0
Лиара [8]  24 Июля 2008 14:55:18 #160
ДЯДЯ ФЕДОР

прошу прощения... слабое звено...
0
murdog [6]  24 Июля 2008 15:24:57 #161
согласен с ЯКУТОМ,топ будет бесконечный, долго читал...
Предлогаю сделать байкот-не ходить в инсты,кланам которые качают доблесть,до того как админы не сделают группы из 9 Бойцов :exclaim:
0
-Loadhigh- [6]  24 Июля 2008 15:29:11 #162
Доброе Утро писал(а):
хм... во первых у магмаров тоже такая ситуация с той же вероятностью может произойти, единственное, что не надо так долго ждать...

нубы есть всегда и будут ходить они в пещеры тоже всегда....

это похоже на "вот черт! солнце печет так жарко! сделайте прохладней!" :-))

нет, я все понимаю - но и в жизни и в игре не всегда можно диктовать свои правила... даже властью и деньгами :-)

хотя... мож и прокатит идея)))

Слуш, ну мож харе уже.. про "У магмаров такая же ситуация" .. если нам тимы разбивает 1 раз из 2х, то у вас 1 из 10.. :arrow:
0
маг-герой [6]  24 Июля 2008 15:46:18 #163
поддерживаю такие инициативы на обоихсторонах материка
буквально вчера разбило и нас и противников ...
конечно получилось намного интереснее, чем 9-кой против мяса, хотя и заметно дороже ...
массу положительных эмоций получили думаю в результате все, особенно те, кого "затянуло" вместо второй шедшей в пещеру группы.
пусть разбивает в конце концов, это добавляет адреналина, но вот к второй половине действительно есть кое-какие, не слишком высокие и вполне выполнимые требования.
0
Характерник [4]  24 Июля 2008 16:01:32 #164
залейте мне бабла на синьку - одену, а пока не залии - буду ходить в том что есть, а вы мне не указ, и вообще что вы о себе возомнили что диктуете МНЕ условия игры? причем НЕ вашей, ложиш реал - ложи и молчи, неполучается - ожи больше и больше, продай завод, страну, НО ПОБЕДИ В ИГРЕ!!! НЕ СЛЕЙ НИОДНОГО ИНСТА!!!!
0
Serg Great [8]  24 Июля 2008 16:09:24 #165
Характерник

Чего нервный какой?
Тебе ясно сказали: если ты попадаешь в инст вместе с 8 другими бойцами, то у тебя есть обязательства.
Если ты идешь в пещеры 1, значит, попадешь с 8-ю другими бойцами.
Если ты идешь неподготовленный, значит ты заведомо подставляешь команду.
Либо из-за тебя команда проиграет, либо за счет других выиграет, а ты получишь халяву.

Теперь скажи, как относиться к тому, кто подставляет тебя или получает халяву ЗА ТВОЙ СЧЕТ?
Так и будет.

Технически движок игры тебе позволяет.
Практически, сообщество игроков, - нет.
0
маг-герой [6]  24 Июля 2008 16:09:32 #166
Характерник
а пузо не почесать консервной банкой?
открытой и ржавой...
речь о том, что зеленые бойцы и воины могут принести очень большую пользу команде, более того переиграть синь, при выполнении некоторых, весьма несложных условий. все.
0
Характерник [4]  24 Июля 2008 16:15:04 #167
Serg Great просто бесит мысль ,,я вкладую - все наколени" у всех есть выбор вытягивать/НЕвытягивать инст, и каждый решает САМ что ему делать, не будет нубов в инстах - будет дорожать поход, а это комуто надо?
0
Зло Сумрака [6]  24 Июля 2008 16:15:06 #168
согласна с магом а моё предложение такое группа 7 и уже дальше так малый шанс у кожи попасть в инстант ну или ввести свитки нападения для тех кто несогласен с нубом который просиживает попу на базе вошел влепил ему травму и что бы именно эта травм оставалась при выходе из инстанта :rolleyes:
0
Зло Сумрака [6]  24 Июля 2008 16:16:15 #169
:twisted: я буду первая кто будет так делать а маг будет лечить :biggrin:
0
Характерник [4]  24 Июля 2008 16:16:32 #170
что бы именно эта травм оставалась при выходе из инстанта

ну и? пройдет время - он опять пойдет в интс ТОЛЬКО для того чтоб опять хватануть 300доблы, и так будет постоянно...
0
Зло Сумрака [6]  24 Июля 2008 16:18:37 #171
небудет если ввести ещё 0 доблести при 0 опыта
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.