Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к кланам качающим доблесть.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Обращение к кланам качающим доблесть.

ЯКУТ
0
23 Июля 2008 20:53:29
Участились случаи походов в пещеры групп игроков рассы люди не подготовленных к боевым дествиям и оказания какого либо сопротивления магам. А по простому расчитывающих на плечах 5-ки кланов "пещерников" урвать доблесть или тихо прокачав магов получить свои проигрышные, подставив тех кто готовился и тратился на поход.
В связи с этим обращаюсь к главам кланов, кому не безразлична репутация клана, кто живет по принципу" Проигранный инст это не потерянная доблесть игроков, а потерянная репутация клана", давайте обьединимся и установим правила поведения в инстах. Раз и навсегда отбить охоту ходить туда без мази, мароков, висеть трупом на базе и не слушать лидеров групп. Людям трудно попасть в инст и дорогие затраты на подготовку к ним и сливать их из за 4ки алчных и тупых нубов никому не охото.
Прошу глав кланов желающих принять участие стукнуть мне в приват, обсудим в скайпе общие принципы и правила. После чего доведем нашу позициию для всех.
0
AnakonDa 2002 [8]  24 Июля 2008 00:51:29 #134
Poloumniy_Dron я однажды тянул глада... мороки пускал и все запасы лечения слил.. а толку умер, никто помочь немог... она тоже умерла от моих мороков... я после этого с базы выйти немог.. убивали сразу же((( мороков слил в бою с гладом((( :rolleyes:
Veni, Vidi, Vici ...
0
AnakonDa 2002 [8]  24 Июля 2008 00:53:06 #135
Poloumniy_Dron бой слил, ибо у нее мороков больше было((( :mad: :sad:
Veni, Vidi, Vici ...
0
Геб [9]  24 Июля 2008 01:06:33 #136
Да не выйдет из этого ничего толкового...

Доблестники! Вы же умеете уламывать администрацию к принятию нужных для вас решений! Так убедите их добавить в игру новый вид группы - группу из 9-и человек (или какую то привязку 2-х групп). Именно для пещер. И проблема исчезнет.
0
ЯКУТ
24 Июля 2008 01:21:28 #137
-Химик- писал(а):
ЯКУТ я против этого, так говорилось выше нужно собирать группу из девяток, тем более с очередью Го Занар вроде все решил, теперь не будут попадать первые те кто встал в очередь последними.
Можно подумать когда вы попадаете на Нубов Магмаров, вы им говорите, "а нука валите из пещер пока кости целы дайте дядькам потратить Золота на Магов посельнее и возможно проиграть при этом" так что все это не выносится на показ, а решается в своем колективе!

Извините меня, но мне кажется что Вы не знаете что такое пещеры и как туда попасть.
0
-JAGUAR- [8]  24 Июля 2008 01:26:59 #138
ЯКУТ

Этот топ уже зафлужен, создавай новый) в котором сразу и напиши список требований к персу, входящему в пещеру.

1. В рюкзаке ничего лишнего, кроме предметов для боевого инстанса.
2. Как минимум бесплатные городские блага (старика, воина, радуга) + хотя бы малый амуль или эликсир.
3. Мазь, кому позволяет звание.
4. Свитки исцеления травм.
6.Беспрекословное подчинение старшему по званию в инстансе.

это то, что я вспомнил.

А мы все внизу подпишемся) за неисполнение перс заносится в ЧС, за повторное неисполнение - преследование и травмы. :twisted:
0
Leo-Spy [5]  24 Июля 2008 01:30:44 #139
между прочим не только вам 10кам и героям обычные нереальщики портят победы, а вы последний раз когда видели человека в коже и с киркой в руках стоящего на базе? между прочим это не единичный случай :evil:
0
сандора [6]  24 Июля 2008 01:36:13 #140
топик хороший ,но сразу возникает много вопросов по этому поводу.Мой ответ я за и против одновременно
0
Poloumniy_Dron [8]  24 Июля 2008 01:38:25 #141
AnakonDa 2002
а) - сливаться надо уметь
б) если нетвзаимодействия то ничего не получится.....
а если хотите и стараетесь то всё получается.....
0
-heart- [5]  24 Июля 2008 01:45:40 #142
Так просто для примера из своего опыта.
Одножды зашел в инст весь в зелени,но я старался перед закастовался,купил дракона,готов был юзанть пунш,и всеь рюкзак в мороках!Я попал к 8 доблестников,и сражу последовало примерно такое высказывание:"хочешь играть-уходи"-на мои обращения по поводу того,что я был весь обкастован никто не обращал внимания!Так что насчет того,что в перс зелени,но подготовленный может драться в пещере без угроз и надзирательств,я не уверен... :exclaim:
0
улыбчивая [6]  24 Июля 2008 01:59:25 #143
тема то хорошая, но есть очень много ньюансов...которые надо подробно обсуждать......
О_о хто тут был?
0
--Сёма-- [8]  24 Июля 2008 02:19:01 #144
Якуту +500....тем кто умеет внимательно читать...и знает что такое пещеры...все уже понятно...
а остальные просто выворачивают сказанное сикось накось...как кому удобнее чтоб больше гадостей сказать...
:exclaim:
0
сандора [6]  24 Июля 2008 02:28:27 #145
Сеамни Оэктаканн

я тоже знаю что такое пещеры,но все равно есть нюансы которые надо обсуждать,есть много но....
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [4]  24 Июля 2008 03:04:16 #146
ЯКУТ
Всю ветку не читал ... но как понял а ля "поднятие боевого духа )"

Marcus Aurelius

и кто разводил ныть... ой разговор о том что доблесть ничего не даёт на 11+ ? И после этих разговоров вы не довольны тем, что кто то ходит в пещеры не вкладывая больших денег ? Но ведь они тоже хотят поучавствовать в битве с реальными людьми!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Доброе Утро [6]  24 Июля 2008 03:05:34 #147
хм... во первых у магмаров тоже такая ситуация с той же вероятностью может произойти, единственное, что не надо так долго ждать...

нубы есть всегда и будут ходить они в пещеры тоже всегда....

это похоже на "вот черт! солнце печет так жарко! сделайте прохладней!" :-))

нет, я все понимаю - но и в жизни и в игре не всегда можно диктовать свои правила... даже властью и деньгами :-)

хотя... мож и прокатит идея)))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [4]  24 Июля 2008 03:10:25 #148
Poloumniy_Dron [8] 01:38 , 24 Июл 2008

AnakonDa 2002
а) - сливаться надо уметь
б) если нетвзаимодействия то ничего не получится.....
а если хотите и стараетесь то всё получается.....

Poloumniy_Dron
правильные слова, только для всего этого должна быть понимающая и поддерживающая команда :rolleyes:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
FALCON95 [6]  24 Июля 2008 03:43:53 #149
Якут, ты мужик же с головой, сплотил команду, но сейчас бред такой несешь, что заставляешь задуматься об обратном. Если дальше будете проводить такую политику, по отношению к ЛЮДЯМ, то вы многих настроите против себя.
Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее ...
0
ДЯДЯ ФЕДОР [10]  24 Июля 2008 04:50:15 #150
Лиара писал(а):
Armagedosha

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kallimap - вот маг который вчера не вышел из инста против 5ки избранных... инста который маги выиграли, потому что остальное мясо вышло... травма еще не сошла... появилась спустя 5 минут, после того как инст был закончен

Перестаньте вы делить людей на мясо и не мясо. Что за барская привычка?
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  24 Июля 2008 07:56:07 #151
с введением ДУДОЧКИ наказывать некоторых нубов стало труднее а некоторых практически бесполезно :twisted: ничего не сделаешь.
0
Медео [6]  24 Июля 2008 08:11:19 #152
Пещеры - с последнего новшества - полнейший ХЛАМ :evil:

Дайте возможность формировать полные 9ки для похода!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.