Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к кланам качающим доблесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к кланам качающим доблесть.

ЯКУТ
0
23 Июля 2008 20:53:29
Участились случаи походов в пещеры групп игроков рассы люди не подготовленных к боевым дествиям и оказания какого либо сопротивления магам. А по простому расчитывающих на плечах 5-ки кланов "пещерников" урвать доблесть или тихо прокачав магов получить свои проигрышные, подставив тех кто готовился и тратился на поход.
В связи с этим обращаюсь к главам кланов, кому не безразлична репутация клана, кто живет по принципу" Проигранный инст это не потерянная доблесть игроков, а потерянная репутация клана", давайте обьединимся и установим правила поведения в инстах. Раз и навсегда отбить охоту ходить туда без мази, мароков, висеть трупом на базе и не слушать лидеров групп. Людям трудно попасть в инст и дорогие затраты на подготовку к ним и сливать их из за 4ки алчных и тупых нубов никому не охото.
Прошу глав кланов желающих принять участие стукнуть мне в приват, обсудим в скайпе общие принципы и правила. После чего доведем нашу позициию для всех.
0
KarlosAl [9]  23 Июля 2008 21:58:42 #96
а я вот например считаю, что это ущемление прав слабого игрока (нереальщика) более сильным игроком (реальщиком)

и вообще это двоякий вопрос, в этой ситуации полностью виноваты админы, потому что только они своими действиями или бездействием создали предпосылки для нынешней ситуации

эта игра привратилась в армию, где деды тупо указывают, что делать, а что не делать духам...

а это уже я считаю ненормально...чисто по человечески
0
---KZ--- [4]  23 Июля 2008 21:59:09 #97
Стивен Сигал ВАУ! Это каким образом ты нас будешь патрулировать)) :eek:
Белый Дракон РУЛЕЗЗЗ!!!
0
Poloumniy_Dron [8]  23 Июля 2008 21:59:24 #98
Лиара
а чего далеко ходить...толлько вчера пещера была...вас пятеро нас тоже, но ....у нас сознаельнгые вышли ...и зашли сильные....инст наш....
0
Тротил [12]  23 Июля 2008 22:00:11 #99
кто ходил ходите и не бойтесь а избранные нам не указка
0
Poloumniy_Dron [8]  23 Июля 2008 22:00:52 #100
KarlosAl
а ты не считаешь что это ущемление твоих денег? качать других за счет себя ?....ну так на вскидку....
0
Демиана [7]  23 Июля 2008 22:01:23 #101
Полностью поддерживаю... Надоело шмот ломать из-за лиц, протирающих попу на базе... Даже если Вы не вкладываете деньги, можно хотя бы взять ветки малины с радуги, пару мороков... купить себе эль ветра или камнерожу + банки, травлю... А то ходят как маленькие в кожанных вещах, с лечами и потом ноют.. маги прокачанные, а мы нет... сами же даете на себе качаться...
0
finiok [8]  23 Июля 2008 22:02:33 #102
---KZ---
так заработай это спокойствие сначало..и это сколько же надо удить рыбу,рвать цветы или камни копать чтобы 1 раз нормально в пещеры сходить??? или может ты знаешь как можно быстро выбивать дроп с мобов??поделись
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
STALY [10]  23 Июля 2008 22:02:51 #103
Могучий Рус
Девочка взрослая. Я все прекрасно поняла.
Есть возможность попасть 9 игрокам. Вчера вечером описывалось какие группы попадают первой.
5+2+2 по моему это лучший вариант.
Пусть подбирают нужных воинов.

:biggrin:
Доблесть людей сума сводит.
0
---KZ--- [4]  23 Июля 2008 22:02:54 #104
KarlosAl писал(а):
а я вот например считаю, что это ущемление прав слабого игрока (нереальщика) более сильным игроком (реальщиком)

и вообще это двоякий вопрос, в этой ситуации полностью виноваты админы, потому что только они своими действиями или бездействием создали предпосылки для нынешней ситуации

эта игра привратилась в армию, где деды тупо указывают, что делать, а что не делать духам...

а это уже я считаю ненормально...чисто по человечески

нет нет нет.... еще раз говорю нереальщик это не слабак это просто перс с низкой скоростью развития а так он может держаться на уровне реальщиков просто реальщики к тому времени успеют вырасти и гонять подходящих им по лвлу а те кто не вкладывает реал и становится хаем без звания просто неправильно начал игру
:cool:
Белый Дракон РУЛЕЗЗЗ!!!
0
---KZ--- [4]  23 Июля 2008 22:03:59 #105
finiokfiniok а я разве говорил что это быстро??? присмотрись я писал что это долгий процесс
Белый Дракон РУЛЕЗЗЗ!!!
0
Ингтар [7]  23 Июля 2008 22:05:02 #106
Про "участились случаи"... Просто новая система очередей, а таких ходильщегов было дофига и до этого...

А вообще за такое раньше Орлов жутко не любили. Так выходит они все-таки были правы?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
---KZ--- [4]  23 Июля 2008 22:06:24 #107
finiok честно скажу тебе у меня есть знакомая которая на одних сборах купила себе мамонта добралась до воина пока что тока пришла на 4 лвл и при всем при этом ни копеечки в игру не вложила :cool: :biggrin: воть
Белый Дракон РУЛЕЗЗЗ!!!
0
de Fatum [7]  23 Июля 2008 22:06:47 #108
Просто надо с уважением относиться к членам кланов, качающих доблесть. За многими бывают косяки в пещерах, но никто не идеален и у каждого игрока можно найти огрех. Я за такие дискуссии, но против некоторых методов.
0
Тротил [12]  23 Июля 2008 22:06:51 #109
Ингтар мы всегда правы у нас есть румпель :biggrin:
0
---KZ--- [4]  23 Июля 2008 22:07:41 #110
Ингтар да я тож за это их недолюбливал но счас понимаю что они старались для того чтоб хуманы продвинулись вперед :rolleyes:
Белый Дракон РУЛЕЗЗЗ!!!
0
KarlosAl [9]  23 Июля 2008 22:10:05 #111
Poloumniy_Dron

считаю! и поэтому внес уточнения...

никакие патрули не помогут...а поможет:

на примере пещер:
1. возможность создания группы из 9 человек (а не как щас 5+4)
2. группа не должна разделятся при попадании в инст, т.е. очередь должна работать так
идет пещера 9/9 в очереди стоит 9+1+1+1+1+1+1+1
как только из пещеры уходит один игрок, на его место должен влетать тот, что стоит в очереди за девяткой игроков

а по хорошему, вообще запретить вставать в очередь в любой инст без комплектной группы
вот тогда и будет уверенность, что никто из группы не сбежит...
а если у кого то накрылся инет и он вылетел, то тут уж проблемы провайдеров и интернета

я кончил

:twisted:
0
finiok [8]  23 Июля 2008 22:11:54 #112
---KZ---
сравни цены мамонта и палача,может все станет сразу понятно?а процесс действительно долгий,и затягивать его настолько не имеет смысле это получится не игра
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Лиара [8]  23 Июля 2008 22:12:28 #113
Poloumniy_Dron
хочу скрины статистики выложить... но я ламерша)))
0
ВЕРТИГО [7]  23 Июля 2008 22:12:51 #114
KarlosAl писал(а):
Poloumniy_Dron

считаю! и поэтому внес уточнения...

никакие патрули не помогут...а поможет:

на примере пещер:
1. возможность создания группы из 9 человек (а не как щас 5+4)
2. группа не должна разделятся при попадании в инст, т.е. очередь должна работать так
идет пещера 9/9 в очереди стоит 9+1+1+1+1+1+1+1
как только из пещеры уходит один игрок, на его место должен влетать тот, что стоит в очереди за девяткой игроков

а по хорошему, вообще запретить вставать в очередь в любой инст без комплектной группы
вот тогда и будет уверенность, что никто из группы не сбежит...
а если у кого то накрылся инет и он вылетел, то тут уж проблемы провайдеров и интернета

я кончил

:twisted:

Так это вопрос к администации. И пока этого нет, нужно включить процесс саморегулирования. Что и предлагает Якут.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.