|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЯКУТ
|
|
|
23 Июля 2008 20:53:29
|
|
Участились случаи походов в пещеры групп игроков рассы люди не подготовленных к боевым дествиям и оказания какого либо сопротивления магам. А по простому расчитывающих на плечах 5-ки кланов "пещерников" урвать доблесть или тихо прокачав магов получить свои проигрышные, подставив тех кто готовился и тратился на поход.
В связи с этим обращаюсь к главам кланов, кому не безразлична репутация клана, кто живет по принципу" Проигранный инст это не потерянная доблесть игроков, а потерянная репутация клана", давайте обьединимся и установим правила поведения в инстах. Раз и навсегда отбить охоту ходить туда без мази, мароков, висеть трупом на базе и не слушать лидеров групп. Людям трудно попасть в инст и дорогие затраты на подготовку к ним и сливать их из за 4ки алчных и тупых нубов никому не охото.
Прошу глав кланов желающих принять участие стукнуть мне в приват, обсудим в скайпе общие принципы и правила. После чего доведем нашу позициию для всех.
|
|
|
HoPD [9]
|
23 Июля 2008 21:42:22
|
|
|
ЯКУТ
|
23 Июля 2008 21:42:25
|
|
|
STALY писал(а): ЯКУТ
Мда...Быстро вы поделили нереальщики и реальщики.
Вы бы еще написали Герои и быдло.
Тьфу противно читать.
Прочитай внимательно все сначало что я писал и должно стать тебе стыдно за тон.
Ни кто не делит на реальщиков и не реальщиков, а на бойцов и халявщиков, есть разница? Или тебе это тоже обьяснить кто есть кто?
|
|
|
Рычарг [5]
|
23 Июля 2008 21:43:45
|
|
|
Абрам я помню на форуме была тема про девушку, которая зашла с мороками мышей и скорпионов... и попала в одну пещеру с Хозяином Планеты... в итоге они оба расстроились.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Ингтар [7]
|
23 Июля 2008 21:44:02
|
|
|
pofigu писал(а): я вложил около 2к зелени где то (слава богу остановился боле менее).. я нереальщиг или реальщиг?.. давно хотел узнать ))
и с какой суммы начинаеца реальщик?
с десятки или выше?))
Ты их просто не вовремя вложил...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Rebus [7]
|
23 Июля 2008 21:45:26
|
|
|
Согласен с STALY [10] -Это игра и в ней все игроки.Если они такие Герои, пусть умеют воевать в группе и со слабыми игроками.
|
|
|
Max Lindr [7]
|
23 Июля 2008 21:46:37
|
|
|
предложение старо как этот мир....
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Rebus [7]
|
23 Июля 2008 21:47:12
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
23 Июля 2008 21:48:35
|
|
|
Лиара писал(а): Геральт из Ривии
зай, значит, мне показалось:kiss:
@-------}--------
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
|
|
|
Тен [10]
|
23 Июля 2008 21:49:17
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
23 Июля 2008 21:50:00
|
|
|
Rebus
Вы опять не поняли. Приведу пример, пусть банальный, но полностью копирующий ситуацию. Когда Вы приходите, ну скажем, в автосалон выбрать себе машину, Вы же не покупаете вторую такую же авто постороннему человеку, который стоит рядом с Вами у витрины и жалобно смотрит Вам в глаза? Согласитесь, что имея деньги на две авто, Вы купите вторую близкому Вам человеку, правильно? Или я ошибаюсь? Или кто-то думает, что здесь благотворителей развелось шибко в большом количестве?
|
|
|
Борн [9]
|
23 Июля 2008 21:50:24
|
|
|
Max Lindr
до этого если и разбивало то чаще всего закидывало с другой группой может менее сильной,но готовой к пещере,а не готовой к стоянию на базе или копанию вдруг не тронут
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
23 Июля 2008 21:50:28
|
|
|
пипец..в итоге я и еще один мой соклан попали в пещеру которая идет уже БОЛЬШЕ часа....никак кроме свинством назвать незя распределение очередей.....
|
|
|
STALY [10]
|
23 Июля 2008 21:50:47
|
|
|
ЯКУТ
"Людям трудно попасть в инст и дорогие затраты на подготовку к ним и сливать их из за 4ки алчных и тупых нубов никому не охото."
Читаю очень внимательно.
Вы бы еще из со стороны магмар договорились, что бы были только солабые воины.
Что бы не напрягаться.
|
|
|
KarlosAl [9]
|
23 Июля 2008 21:51:17
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
23 Июля 2008 21:52:34
|
|
|
KarlosAl
Сравнительный смысл крайне близок. То, что не то, это я и сам понимаю. То озвучил Якут.
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
23 Июля 2008 21:54:42
|
|
|
STALY
Речь не о слабых, или сильных, о реальщиках, или не реальщиках.
Речь о подготовленности к инсту и не подготовленности.
Нет возможности взять блага, купить мороков, не надо туда вообще идти, а уж
если попал, то надо делать всё, для пользы своей команды, а не отвисать на базе.
Вот о чём речь в топе Якута.
|
|
|
Лиара [8]
|
23 Июля 2008 21:55:49
|
|
|
этот топ не просто так. примеры щас попробую выложить
|
|
|
---KZ--- [4]
|
23 Июля 2008 21:56:33
|
|
|
Rebus писал(а): Согласен с STALY [10] -Это игра и в ней все игроки.Если они такие Герои, пусть умеют воевать в группе и со слабыми игроками.
да ! ты прям в точку попал и будем висеть духами все! и те кто пришел в нулевом обвесе и те кто старался, закупился и просрал Поторяю ПРОСРАЛ все что купил из за бездействия тех лолов что пришли пустышками
Белый Дракон РУЛЕЗЗЗ!!!
|
|
|
Стивен Сигал [8]
|
23 Июля 2008 21:58:20
|
|
|
я записываюсь в патруль хуманов)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|