|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЯКУТ
|
|
|
23 Июля 2008 20:53:29
|
|
Участились случаи походов в пещеры групп игроков рассы люди не подготовленных к боевым дествиям и оказания какого либо сопротивления магам. А по простому расчитывающих на плечах 5-ки кланов "пещерников" урвать доблесть или тихо прокачав магов получить свои проигрышные, подставив тех кто готовился и тратился на поход.
В связи с этим обращаюсь к главам кланов, кому не безразлична репутация клана, кто живет по принципу" Проигранный инст это не потерянная доблесть игроков, а потерянная репутация клана", давайте обьединимся и установим правила поведения в инстах. Раз и навсегда отбить охоту ходить туда без мази, мароков, висеть трупом на базе и не слушать лидеров групп. Людям трудно попасть в инст и дорогие затраты на подготовку к ним и сливать их из за 4ки алчных и тупых нубов никому не охото.
Прошу глав кланов желающих принять участие стукнуть мне в приват, обсудим в скайпе общие принципы и правила. После чего доведем нашу позициию для всех.
|
|
|
ЯКУТ
|
23 Июля 2008 21:01:23
|
|
|
eleazar писал(а): то есть ты хочешь сказать НЕРЕАЛЬЩИКИ ВОН ИЗ ПЕЩЕР!!! так что ли?
Нет, реальщики и не реальщики тут не причем. Это о тех кто хочет заработать в бою в команде доблесть, она поэтому и называется доблесть, а не получить её за чужой счет!
|
|
|
aLTer eGo [6]
|
23 Июля 2008 21:01:37
|
|
|
Пухерсон [6]
|
23 Июля 2008 21:02:26
|
|
|
Боюсь что проблему может решить только возможность формировать полные 9ки для похода. Остальное - в лучшем случае полумеры.
А с какой разостью я ходил бы на зарубы СВОЕЙ девяткой...
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
eleazar [6]
|
23 Июля 2008 21:03:16
|
|
|
-WidowMaker- ну я сомневаюсь что вашь клан ходит с нереальщиками в пещеры - наверняка все 9 человек своих проверенных набираете - так в чём тогда проблема?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
23 Июля 2008 21:03:33
|
|
|
кстати ...есть люди, которые идут и реально помогают..даже елси попали в инст случайно...идут заряженные и мороками и с гуральдием ...кто и спорчей ....слушаются лидеров инста и вносят ощутимый вклад в развитие инста...а есть те кто. встаёт на базе. раздевается и уходит смотреть интересный фильм....
|
|
|
Лиара [8]
|
23 Июля 2008 21:04:08
|
|
|
Геральт из Ривии
речь о вошедшей 5ке игроков... а не кланов) откуда комплексы???)))
|
|
|
Импотенция [4]
|
23 Июля 2008 21:04:31
|
|
|
Пухерсон полностью с вами согласна...но очень сомневаюсь, что админы пойдут нам на встречу
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
23 Июля 2008 21:04:56
|
|
|
eleazar
броблема в том что группы разбивает..и бывает чсто что попадает пятерка из пещерников заряженых на замес...и четверка игроков, которым на исход фиолетово.........вот для таких вот случаев это обращение и есть...эсли я правильно понял Якута
|
|
|
aLTer eGo [6]
|
23 Июля 2008 21:04:59
|
|
|
eleazar писал(а): -WidowMaker- ну я сомневаюсь что вашь клан ходит с нереальщиками в пещеры - наверняка все 9 человек своих проверенных набираете - так в чём тогда проблема?
Невозможно попасть 9-кой. Получается 5-ка + 4 нуба и слив...
|
|
|
Сули [6]
|
23 Июля 2008 21:06:29
|
|
|
Полность подерживаю ЯКУТа...!!!
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июля 2008 21:06:49
|
|
|
Проще админов попросить свзяку группы делать 9 игроков, через свиток какой-ниубдь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
23 Июля 2008 21:07:36
|
|
|
Endemeon писал(а): Проще админов попросить свзяку группы делать 9 игроков, через свиток какой-ниубдь.
золотых за 5-50 сделают
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Анискин [8]
|
23 Июля 2008 21:08:44
|
|
|
Тут главное палку не перегнуть ... а то подготовленность тоже по разному понимается ...
А тех кто просто стоит на базе как отлавливать ? Только , к сожалению , после инстанта .
|
|
|
Poloumniy_Dron [8]
|
23 Июля 2008 21:08:46
|
|
|
Dem CARAT
5 золота на команду это меньше чем 1 золотой с человека...фигня...за то чтобы гарантрирвоанно попасть с теми людьми, кого собирал
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июля 2008 21:08:58
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Endemeon писал(а): Проще админов попросить свзяку группы делать 9 игроков, через свиток какой-ниубдь.
золотых за 5-50 сделают 
5з за право зайти 9кой? НИВАПРОС  Ахимса дороже стоит
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Hooligan_4ever [6]
|
23 Июля 2008 21:09:31
|
|
|
Я на турнир пойду точно, если пропустят, а потом незнаю уже, нехочу подставлять доблестные кланы! Но и хочу что б вы запретили:
Ходить в пещеры в кожаной одежде это вообще ужас какойто!
А также кто не фулл зеленый, также непускайте в пещеры!
Вот такое мну накалякало!
Прощай пещеры, а хотел Воина взять что б хотя б квестами качать доблу
Камаз лупе
|
|
|
Абрам [6]
|
23 Июля 2008 21:10:20
|
|
|
eleazar писал(а): то есть ты хочешь сказать НЕРЕАЛЬЩИКИ ВОН ИЗ ПЕЩЕР!!! так что ли?
Нет. Раздражают те, кто заходят вообще пустые. Ни мороков, ни элей - ничего. Просто стали на шару - авось повезет. Часто с такими сталкиваюсь - просишь их выйти, так еще и грубят в ответ.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
23 Июля 2008 21:11:02
|
|
|
Hooligan_4ever писал(а): Я на турнир пойду точно, если пропустят, а потом незнаю уже, нехочу подставлять доблестные кланы! Но и хочу что б вы запретили:
Вот таоке мну накалякало! Прощай пещеры, а хотел Воина взять что б хотя б квестами качать доблу 
Дело не в чем ты ходишь,а дело как ты ходишь.Ели подготовлен вопросв нету.
|
|
|
Мурчалка [7]
|
23 Июля 2008 21:11:02
|
|
|
Hooligan_4ever писал(а): Я на турнир пойду точно, если пропустят, а потом незнаю уже, нехочу подставлять доблестные кланы! Но и хочу что б вы запретили:
Вот таоке мну накалякало! Прощай пещеры, а хотел Воина взять что б хотя б квестами качать доблу 
ходите в храмы, вам никто не мешает там набрать доблесть
пещера это слаженное действие всех 9 человек
а не сброд туда сюда шатающихся....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|