Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к кланам качающим доблесть.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Обращение к кланам качающим доблесть.

ЯКУТ
0
23 Июля 2008 20:53:29
Участились случаи походов в пещеры групп игроков рассы люди не подготовленных к боевым дествиям и оказания какого либо сопротивления магам. А по простому расчитывающих на плечах 5-ки кланов "пещерников" урвать доблесть или тихо прокачав магов получить свои проигрышные, подставив тех кто готовился и тратился на поход.
В связи с этим обращаюсь к главам кланов, кому не безразлична репутация клана, кто живет по принципу" Проигранный инст это не потерянная доблесть игроков, а потерянная репутация клана", давайте обьединимся и установим правила поведения в инстах. Раз и навсегда отбить охоту ходить туда без мази, мароков, висеть трупом на базе и не слушать лидеров групп. Людям трудно попасть в инст и дорогие затраты на подготовку к ним и сливать их из за 4ки алчных и тупых нубов никому не охото.
Прошу глав кланов желающих принять участие стукнуть мне в приват, обсудим в скайпе общие принципы и правила. После чего доведем нашу позициию для всех.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  25 Июля 2008 20:05:51 #191
Глупвя тема, а никак не умрет однако. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
--Tanyffa--
25 Июля 2008 20:10:01 #192
:lol: такой бред....а давайте лучше запретим обжираться на полях битв...и мороков...могу поспорить что кланы реальщиков сразу прекратят ныть у них будет истерика)))а то уже ребята манией величия страдают....думают их просто стоят все и ждут у полей...чтоб за их счет как то прокачатся)))
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 20:10:54 #193
Hooligan_4ever писал(а):
А также кто не фулл зеленый, также непускайте в пещеры!
Вот такое мну накалякало!

Тут дело не в фуле, а в подготовленности!
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Кот Мартын
25 Июля 2008 20:19:37 #194
--Tanyffa-- писал(а):
:lol: такой бред....а давайте лучше запретим обжираться на полях битв...и мороков...могу поспорить что кланы реальщиков сразу прекратят ныть у них будет истерика)))а то уже ребята манией величия страдают....думают их просто стоят все и ждут у полей...чтоб за их счет как то прокачатся)))

А что гилдийцы не реальщики :eek: По пещерным инстам не скажешь, да и ходить стараются 9-ми.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
ЯКУТ
25 Июля 2008 20:47:56 #195
Леди Сумрак писал(а):
согласна с магом а моё предложение такое группа 7 и уже дальше так малый шанс у кожи попасть в инстант ну или ввести свитки нападения для тех кто несогласен с нубом который просиживает попу на базе вошел влепил ему травму и что бы именно эта травм оставалась при выходе из инстанта :rolleyes:

Браво, отличное предложение!!!!
0
Плутарх [6]  25 Июля 2008 20:52:46 #196
Читая такие топы поневоле приходишь к мысли что для многих игра превратилась в тяжкий каждодневный изнурительный труд.
Отсюда и скулеж и нытьё соответственно.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
ЯКУТ
25 Июля 2008 20:55:01 #197
PRAID090 писал(а):
Отстой.. Люди не помнят истории.. Диктатура никогда к хорошему не приводила.. только к революции и разрухе..
Меня вот удивляет, что во всех топиках все хотят протащить лишь то, что им выгодно..)))
Вы, доблестный Якут, на стариков говорите, что они ноют в связи с тем, что они не герои, и заявляете им - не нойте, а идите и качайтесь как бы тяжело это не было.. Но сами вы не хотите качаться в тяжелых условиях, и хотите запретить "мясу" ходить в инсты.. Так чем же тогда вы отличаетесь от стариков-нытиков?

Спасибо за высокую оценку моей личности. Но видимо Вы не поняли о чем я. Я призываю всех старичков, новичков, нубов, экспертов, админов, мобов и всех всех ходить в инсты, но при этом там воевать и в бою добывать доблесть, а не висеть на базе духом и менять памперсы после нажатия кнопки "статистика" при входе в инст. Вроде понятно обьяснил.
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 20:58:43 #198
Леди Сумрак писал(а):
небудет если ввести ещё 0 доблести при 0 опыта

А вот это очень хорошая мысль -
Если нечего несделал за инст - нечего неполучишь :biggrin: Простоял на базе все время - 0долбы!)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Live Alone
25 Июля 2008 21:03:05 #199
STALY+
0
Live Alone
25 Июля 2008 21:13:42 #200
за идею возможности создания полной 9 огромный +, ибо тогда у простых игроков появится интерес к ПБ и соответственно увеличится интерес к ним. Не будет "выйди из инста, а то потом в фиолете будешь ходить! Так, имея пусть даже зелёный фул, но не вкладывая много реала соответственно не подготавливаясь, в тиму тебя не возьмут а заходя одиночкой попадать на тиму из чемпов и элитников и просто тупо получать по башке не очень хочется.
0
PRAID090 [9]  25 Июля 2008 21:46:28 #201
ЯКУТ
А вот для этого надо админов уломать сделать ограничения на вход по званиям, помимо уровней..И тогда и ГУ будет ходить, и проходить посвящение, и качать героя, и Вы никогда не попадете на ПБ с "мясом"..)
Боятся того, что станет много героев не надо.. Все равно одни герои будет богатыми и прокачанными (на зло, например) и будут юзать ЧД, отвары и супер-пупер настойки, а бедные тока благу воина.. В этом и будет отличие.. Зато будет интерес не помирать "мясом", а иметь больше шансов на победу..
Поэтому не надо проводить экстренные меры к "мясу", а надо придпринять давление на админов..)
0
tranok [8]  25 Июля 2008 21:55:47 #202
Я призываю всех старичков, новичков, нубов, экспертов, админов, мобов и всех всех ходить в инсты...

А если помотрим топики ,что мы имем после заходов "нубов" случайно с тимой реальщикв или доблесткников(или как там еще называют)....
"Выходи быро".... "Что тупой(ая)"......"теперь все мерки,избранные будут на тебе качать палача" и т.п.
А вы главное ходите...а то инстансов нет .....

P.S. кланы доблестников "палачей" помню из топика девушки... но и у магмаров та же ситуация.
:idea:
0
Live Alone
26 Июля 2008 18:08:22 #203
ап. и так до тех пор пока не изменится ситуация
0
Пикачу [8]  26 Июля 2008 19:41:18 #204
о чём речь, люди даже когда ботов бьют и то мороков не покупают, а зачем? дешевле же в чат покричать. а вы тут предложили подготавливаться к пещерам, что-то покупать. :eek:

а покидать пещеры.... я бы тоже не покинул, так как 3к доблести мне никто не вернет, и на разведке набить не дадут:cry:

пс: ф студию нереальщиков, которые ходят на мобов с пустыми карманами: без банок, свитков и мороков :cool:
0
Live Alone
27 Июля 2008 12:02:22 #205
:exclaim:
0
Сули [6]  27 Июля 2008 23:08:00 #206
:cool:
0
Владыка Теней [7]  27 Июля 2008 23:15:22 #207
Люди,люди...
Что же вы делаете?
У уровневой группы 7-8 настолько мало полей битв,что не стоит еще уменьшать их количество. :rolleyes: :eek:
Да,я отчасти согласен,что некрасиво идти в пещеры неподготовленным. и т.д. и т.п.
Но когда среднестатистический магмар ( к примеру,я :redface: ), зная,что против него будут только игроки, пересыщенные благами, с полным рюкзаком мороков и т.д. и т.п.,то есть что у него не будет ни единого шанса на победу,то он просто не пойдет в пещеры и не будет стоять в очереди.
Подумайте над сказанным...
Мастир арфгорафеи.
0
Эленика [8]  27 Июля 2008 23:15:51 #208
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Глупвя тема, а никак не умрет однако. )))

не глупая, тебе может стало удобнее качать доблесть за счет тех, кто вложился по полной, а мне третий день уже реально надоело влетать в пещеру половинной тимой и смотреть как трупиками висят на базе такие же, которые считают эту тему глупой
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Владыка Теней [7]  27 Июля 2008 23:16:44 #209
:confused:
Мастир арфгорафеи.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.