Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все что вы хотели узнать про доблесть на 11+ уровнях, но боялись спросить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Все что вы хотели узнать про доблесть на 11+ уровнях, но боялись спросить

Endemeon [10] 
0
20 Июля 2008 20:33:51
Итак, вы выбрали для себя интересный путь прокачки званий и доблести и вплоть до конца 10 уровня радостно придавались этому занятию. Да паралельно, вы прокачивали нужны репутации, пинали ботов ради прикола во время ожидания очередного инстанса, и так далее...

За это время, вы привыкли к тому, что СИНИЕ вещи дают серьёзное преимущетство на зелеными, причем СИНИЕ вещи будь то ГНЕВ 1-5 уровня, или Разрушение 6-10 уровня дают ощутимое преимущество над игроками в зеление не только вашего коплетка, но и любого другого. Также рулят благословения которые могут позволить Вам существенно усилиться.

И вот вы ГЕРОЙ, 10 уровень закончился и вы стали 11 уровнем и пора становиться МАГОМ-ВОЛШЕБНИКОМ. Что же вас ждет, друг мой, давайте посмотрим.

Для начала, Вам необходимо пройти посвящение и вбрать школу магии - квест несложный. В обмен вы получите зеленые доспехи - кирасу и поножи на 11 уровень. (Такие же вещи в точности получит любой независимо от звания, кто стал 11 уровнем и прошел квест). Затем имеет смысл купить магичексие руны (также доступны всем), и прорунить вещи 6-10 уровня.

Далее, вы хотите понять, в чем отличие ваше от игрока, который не прокачивал доблесть, ну что же:

Ваши синие вещи 6-10 уровня, а именно: Кольчуга, Оружие, Наплечни и Шлем имеют характеристику МУДРОСТЬ - она влияет на величину магического урона. Так вот вы будете иметь на 120 мудрости больше если вы Герой УВОРОТ или КРИТ, и на 80 мудрости больше если вы Герой Танк, чем тот, у кого звание Чемпион и ниже.

То, есть ваши магические удары будут НЕМНОГО сильнее, чем у рекрута - чемпиона.

Чтобы все было немного нагляднее, то составим таблицу:

Преимущество званий на 11 уровне по мудрости над группой званий РЕКРУТ - ЧЕМПИОН на примере комплетков разрушения и ягуара:

Гладиатор + 32 мудрость
Полкововодец + 57 мудрость
Мастер войны + 87 мудрость
Герой +120 мудрость.

Для понимания сути дотпуных всем вещей вещи 11 уровня для крита и уворота:
Кираса +132 мудрости
Поножи +100 мудрости
Руна в кольчугу + 60 мудрости
Руна в оружие +78 мудрости
Руны в плечи +72 мудрости
Руна в шлем + 86 мудрости

Что еще?

Ну у вас есть руны антитраматизма и скорости, утешил?

А еще доступны заклинания позволяющие в замесе немного травануть разом 10 соперников примерно на 100 хп каждого... У мага под гигом более 1000Хп для справки.

И теперь самое интересное:

Убить мага противоположной школы по треугольнику Магией у вас не получится - будет работать ЗАЩИТА встроенная в вещи, и урон будет ОТРАЖАТЬСЯ, то есть бить надо будет по старинке ФИЗУРОНОМ, но тут тоже пролема - криты по магу не проходят, и блоки против чужой магии не работают. А урон МАГИЧЕКИЙ он гораздо больше, чем физический. Выход есть, одевать кольца защиты, чтобы вы отражали урон соперника, а его сносить ФИЗ УРОНОМ, юзая вампирики.

ТО ЕСТЬ, тот бонус в 120 мудрости который вы ГЕРОЙ получили перейдя на 11-ый по сравнению с РЕКРУТОМ - ЧЕМПИОНОМ, вам не пригодится нигде, кроме битья мобов.

Но что же делать? Ну как же надо стать Экспертом и получить новый шмот, где есть 186 мудрости в кирасе, 141 мудрости в поножах, защита +3 по треугольнику от вражеской школы, и статы вообще покруче. Но там вы мясо - ибо есть 12 уровни, и ваш Герой там МЯСО ПОЛНОЕ. Статы ниже у вас чем у 12 с оружием.
То есть станьте 12 уровнем, возьмите эксперта, и качайте дальше 2.000.000 доблы на след звание.
Только на 12 вам надо идти убивая мобов - знамя вам недоступно, обломитесь.

И напоследок - вы думаете что это баг, и все исправят? Доблесть и Герои должны рулить? Ответ вам:

Demik Aka писал(а):
Тема себя исчерпала. Подведу итоги.

ОСНОВНОЙ ВОПРОС, связанный с доблестью игроков 11 и выше — дальнейшая судьба доблести. Тут есть три пути

1. Остановить линейку званий.
Недостаток — со временем множество игроков станут героями, и поля битв утратят свой смысл.
2. Продолжить линейку званий, постоянно увеличивая разницу между высшим званием и Элитным Воином.
Недостаток — вскоре игрок высшего звания будет убивать двух, затем трех Элитных Воинов. Это крайне нежелательно для игры на Полях Битв.
3. Продолжать линейку званий, сохраняя стабильный разрыв между высшим званием и Элитным Воином. Недостаток — лидерам по доблести при переходе на каждый новый уровень прийдется «докачивать» доблесть, необходимую для следующего звания.

Администрация пока сочла меньшим из этих трех зол третье.

То есть теперь качай доблу не качай, а от Элиты ты шибко отличаться не будешь как не крути. То что на 1-10 уровне доблесть рулила - так это баг такой был, если кто не понял.

Теперь вы можете принять взвешенное решение, качать ли вам доблесть дальше Элитного воина.

Удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 21:25:56 #39
JL писал(а):
Endemeon
Энди, тебе до героя много еще доблы?

Нет не очень, но я и не тороплюсь - толку то? Возьму героя - дальше что? Доблесть остановят, то есть на пБ ходить мне облом. Пещер ради 2400 - так их нет из скрытой очереди.

На 11-ый? А зачем - быть мясом для элитника уворота? На 12-ый ради эксперта? Да возможно...
0
sinii [11]  20 Июля 2008 21:26:47 #40
не ной все там у вас окей), и руны и тд, и админы все видят что и как и нечего тот умничать
0
Ridvan_1 [10]  20 Июля 2008 21:28:41 #41
если ты герой то тебе легче на 11(и выше) пинать мобов и выше
есть возможность повышать звания
с повышением званий у тебя шмот лучше и руны что имеют преимущество над простыми игроками
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 21:29:21 #42
sinii

Сам иди в лес, и нечего мне указывать. Не согласен - возражай, не хочешь - не надо. А хамить не стоит.
0
Сайман [8]  20 Июля 2008 21:30:25 #43
а как же Аррид и ему подобные ,в любом замесе он настреливает в разы больше урона, чем "недоблесные" маги??
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
М2Мститель [9]  20 Июля 2008 21:31:31 #44
Князь Тьмы

тут дело в другом !
В сети есть несколько высокобюджетных онлайн MMORPG проектов
с относительно "высокой" абонентской помесячной оплатой...
И админы получают стабильный доход и увеличивают его за счёт
привлечения новых игроков..там "золото" и так реально
заработать,не занимаясь например нудной добычей ресов..
Это не причём здесь :lol:
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 21:31:37 #45
Ridvan_1 писал(а):
если ты герой то тебе легче на 11(и выше) пинать мобов и выше
есть возможность повышать звания
с повышением званий у тебя шмот лучше и руны что имеют преимущество над простыми игроками

Разница для пинания мобов у героя и Элитника 120 мудрости. При этом Элитник будте получать больше опыта и быстрее брать уровень. То есть хоть возмездие из чертог выноси получается.

На 12 - да, будет возмозность взять эксперта.

То есть многие 10 и 11 уровень вынуждены просто ПРОГНАТЬ... Это так задумано да? :-(
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 21:33:28 #46
Сайман писал(а):
а как же Аррид и ему подобные ,в любом замесе он настреливает в разы больше урона, чем "недоблесные" маги??

Экперт - раз.
12 уровня - два.
С топором - три.

Есть еще четыре - заклиннаия массового обстрела, рулят именно в замесах - в инстансах с них толку ноль. Речь про ПБ.
0
Гонец [11]  20 Июля 2008 21:36:17 #47
Endemeon
Энди все таки перегибаеш....120 мудрости дают тебе дополнительно +12 урона к каждому удару.... По мне так вполне значимые цифры...
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 21:38:07 #48
Гонец писал(а):
Endemeon
Энди все таки перегибаеш....120 мудрости дают тебе дополнительно +12 к каждому удару.... По мне так вполне значимые цифры...

Да + 12 к урону в ... ? Сколько там получается напомни?

При этом по противоположной школе не будет не +12 ни урона "вообще" :smile:
0
JL [3]  20 Июля 2008 21:38:49 #49
Гонец
только для битья мобов и массовых замесов коих сейчас очень мало.
0
Гонец [11]  20 Июля 2008 21:40:24 #50
Endemeon
Про противоположную школу я скажу так: когда я начинал играть не было синих комплектов были только зеленые и треугольник тогда работал также очень жестко-поэтому лично я ничего в этом особенного и ахавого не вижу....
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 21:42:55 #51
Гонец писал(а):
Endemeon
Про противоположную школу я скажу так: когда я начинал играть не было синих комплектов были только зеленые и треугольник тогда работал также очень жестко-поэтому лично я ничего в этом особенного и ахавого не вижу....

Ответь на вопрос - съев Ахимсу ты вынесешь сейчас мага уворота твоих статов - равного тебе то есть.

:question:
0
Гонец [11]  20 Июля 2008 21:43:25 #52
плюс второй момент к званиям...за звание можно купить будет оружие на 12 уровень, сейчас же игрокам без званий оружие взять просто неоткуда, без топоров ходит человек 20 12 уровней-они готовы помоему за любые деньги их купить только вот взять негде-не падают...
0
-Slavuta-
20 Июля 2008 21:43:54 #53
Endemeon
зато шмот красивый и значек :smile:
0
DeathSeller [6]  20 Июля 2008 21:44:23 #54
Endemeon, именно за счет рабочего треугольника на 11-12 есть хоть какие-то инсты. Если сделать полководца и выше заведомо сильнее элиты и ниже не зависимо от комплекта, то те старички, которые успели взять до 11 лвл чемпионов и элиту перестанут ходить в инсты вообще. И опять будете сопли по форуму размазывать.
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 21:46:04 #55
DeathSeller писал(а):
Endemeon, именно за счет рабочего треугольника на 11-12 есть хоть какие-то инсты. Если сделать полководца и выше заведомо сильнее элиты и ниже не зависимо от комплекта, то те старички, которые успели взять до 11 лвл чемпионов и элиту перестанут ходить в инсты вообще. И опять будете сопли по форуму размазывать.

Заблуждение
0
elance [11]  20 Июля 2008 21:47:52 #56
В топку нытье! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 21:48:25 #57
Гонец писал(а):
плюс второй момент к званиям...за звание можно купить будет оружие на 12 уровень, сейчас же игрокам без званий оружие взять просто неоткуда, без топоров ходит человек 20 12 уровней-они готовы помоему за любые деньги их купить только вот взять негде-не падают...

2.800.000 доблы от героя до Магистра.

Это простите... От Воина до Героя 2.900.000...

Я не ною, я просто пытаюсь пояснить что это не шибко легче.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.