Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все что вы хотели узнать про доблесть на 11+ уровнях, но боялись спросить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Все что вы хотели узнать про доблесть на 11+ уровнях, но боялись спросить

Endemeon [10] 
0
20 Июля 2008 20:33:51
Итак, вы выбрали для себя интересный путь прокачки званий и доблести и вплоть до конца 10 уровня радостно придавались этому занятию. Да паралельно, вы прокачивали нужны репутации, пинали ботов ради прикола во время ожидания очередного инстанса, и так далее...

За это время, вы привыкли к тому, что СИНИЕ вещи дают серьёзное преимущетство на зелеными, причем СИНИЕ вещи будь то ГНЕВ 1-5 уровня, или Разрушение 6-10 уровня дают ощутимое преимущество над игроками в зеление не только вашего коплетка, но и любого другого. Также рулят благословения которые могут позволить Вам существенно усилиться.

И вот вы ГЕРОЙ, 10 уровень закончился и вы стали 11 уровнем и пора становиться МАГОМ-ВОЛШЕБНИКОМ. Что же вас ждет, друг мой, давайте посмотрим.

Для начала, Вам необходимо пройти посвящение и вбрать школу магии - квест несложный. В обмен вы получите зеленые доспехи - кирасу и поножи на 11 уровень. (Такие же вещи в точности получит любой независимо от звания, кто стал 11 уровнем и прошел квест). Затем имеет смысл купить магичексие руны (также доступны всем), и прорунить вещи 6-10 уровня.

Далее, вы хотите понять, в чем отличие ваше от игрока, который не прокачивал доблесть, ну что же:

Ваши синие вещи 6-10 уровня, а именно: Кольчуга, Оружие, Наплечни и Шлем имеют характеристику МУДРОСТЬ - она влияет на величину магического урона. Так вот вы будете иметь на 120 мудрости больше если вы Герой УВОРОТ или КРИТ, и на 80 мудрости больше если вы Герой Танк, чем тот, у кого звание Чемпион и ниже.

То, есть ваши магические удары будут НЕМНОГО сильнее, чем у рекрута - чемпиона.

Чтобы все было немного нагляднее, то составим таблицу:

Преимущество званий на 11 уровне по мудрости над группой званий РЕКРУТ - ЧЕМПИОН на примере комплетков разрушения и ягуара:

Гладиатор + 32 мудрость
Полкововодец + 57 мудрость
Мастер войны + 87 мудрость
Герой +120 мудрость.

Для понимания сути дотпуных всем вещей вещи 11 уровня для крита и уворота:
Кираса +132 мудрости
Поножи +100 мудрости
Руна в кольчугу + 60 мудрости
Руна в оружие +78 мудрости
Руны в плечи +72 мудрости
Руна в шлем + 86 мудрости

Что еще?

Ну у вас есть руны антитраматизма и скорости, утешил?

А еще доступны заклинания позволяющие в замесе немного травануть разом 10 соперников примерно на 100 хп каждого... У мага под гигом более 1000Хп для справки.

И теперь самое интересное:

Убить мага противоположной школы по треугольнику Магией у вас не получится - будет работать ЗАЩИТА встроенная в вещи, и урон будет ОТРАЖАТЬСЯ, то есть бить надо будет по старинке ФИЗУРОНОМ, но тут тоже пролема - криты по магу не проходят, и блоки против чужой магии не работают. А урон МАГИЧЕКИЙ он гораздо больше, чем физический. Выход есть, одевать кольца защиты, чтобы вы отражали урон соперника, а его сносить ФИЗ УРОНОМ, юзая вампирики.

ТО ЕСТЬ, тот бонус в 120 мудрости который вы ГЕРОЙ получили перейдя на 11-ый по сравнению с РЕКРУТОМ - ЧЕМПИОНОМ, вам не пригодится нигде, кроме битья мобов.

Но что же делать? Ну как же надо стать Экспертом и получить новый шмот, где есть 186 мудрости в кирасе, 141 мудрости в поножах, защита +3 по треугольнику от вражеской школы, и статы вообще покруче. Но там вы мясо - ибо есть 12 уровни, и ваш Герой там МЯСО ПОЛНОЕ. Статы ниже у вас чем у 12 с оружием.
То есть станьте 12 уровнем, возьмите эксперта, и качайте дальше 2.000.000 доблы на след звание.
Только на 12 вам надо идти убивая мобов - знамя вам недоступно, обломитесь.

И напоследок - вы думаете что это баг, и все исправят? Доблесть и Герои должны рулить? Ответ вам:

Demik Aka писал(а):
Тема себя исчерпала. Подведу итоги.

ОСНОВНОЙ ВОПРОС, связанный с доблестью игроков 11 и выше — дальнейшая судьба доблести. Тут есть три пути

1. Остановить линейку званий.
Недостаток — со временем множество игроков станут героями, и поля битв утратят свой смысл.
2. Продолжить линейку званий, постоянно увеличивая разницу между высшим званием и Элитным Воином.
Недостаток — вскоре игрок высшего звания будет убивать двух, затем трех Элитных Воинов. Это крайне нежелательно для игры на Полях Битв.
3. Продолжать линейку званий, сохраняя стабильный разрыв между высшим званием и Элитным Воином. Недостаток — лидерам по доблести при переходе на каждый новый уровень прийдется «докачивать» доблесть, необходимую для следующего звания.

Администрация пока сочла меньшим из этих трех зол третье.

То есть теперь качай доблу не качай, а от Элиты ты шибко отличаться не будешь как не крути. То что на 1-10 уровне доблесть рулила - так это баг такой был, если кто не понял.

Теперь вы можете принять взвешенное решение, качать ли вам доблесть дальше Элитного воина.

Удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
farmasevtt [7]  20 Июля 2008 20:39:49 #1
типа я сделал давно правильное решение забить на кач доблести)
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
JL [3]  20 Июля 2008 20:40:55 #2
это уже давно каждый 3й лвл наизусть знает)
0
ЛордДракон [10]  20 Июля 2008 20:45:41 #3
а зачем :lol: нафига мне доблесть я играть хочу, мобов бить, с магами сражатся а не сидеть как дурак в инстанце :twisted: интересное надо что то, и чтоб за победу давали что то а не репу какуюто))

вот предложение: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&f=3&p=1#1518240 к примеру :wink:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Каена [10]  20 Июля 2008 20:48:06 #4
а что делать? забить на доблесть? бить мобов?

я хочу с соперником живым драться, навалять какому нибудь магмару типо Аррида :biggrin:
драйва хочу, адреналина интересной игры хочу :cry:

админчики милые, давайте еще помозгуем, может еще что исправить надо?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  20 Июля 2008 20:49:39 #5
ЛордДракон
а мы не сидим в инсте, мы деремся думаем, пытаемся опередить соперника и т.д.))
а вот мобов бить много думать не надо и если для тебя это интересное, то каждому своё..
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 20:51:15 #6
Да и наконец, что вам делать, если вы уже Элита 10 уровня и решили влить реал, и хотите быть почти героем по статам? О! Очень просто - для вас есть комплекты высшей сиьнки такие как Варвар:

Сравним по мудрости Варвара и Разрушение:

Кольчуга +22 и + 25 мудрости
Топор +29 и +32 мудрости
Плечи +27 и +30 мудрости
Шлем +30 и +33 мудрости (шлем варвара пока не падает, но это вопрос месяца двух - все будет)

То есть Герой и Элита отличаются на 12 мудрости (отсутствие шлема делает это "грандиозный" разрыв равным 42 мудрости на текущий момент).

То есть оптимальная стратегия, Элиту берем на 10-ом сливами, покупаем на сэкономленны деньги вышку сини, и вы на 11 уровне всего на 42 мудрости слабее Героя. А купив шлемак разрыв скоратится до 12.

Еще раз удачи Вам Воины
0
Valey [11]  20 Июля 2008 20:52:26 #7
скоро забью на игру
да и думаю многие "попавшие"
0
JL [3]  20 Июля 2008 20:52:43 #8
Endemeon
а с кого шлем варвара падает? :eek:
0
-Illidan- [8]  20 Июля 2008 20:54:00 #9
да игра уже выдохлась
0
ЛордДракон [10]  20 Июля 2008 20:54:58 #10
ну купите вы по 2 комплекта и бегайте в разных чего ныть то?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
JL [3]  20 Июля 2008 20:55:45 #11
ЛордДракон
стиль магии в инстанте нельзя сменить(
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 20:56:16 #12
Valey писал(а):
скоро забью на игру
да и думаю многие "попавшие"

Ну я пока вот сел архивы перечитывать да математику изучать... Пока не очень оптимистично.

Позиция Demik Aka о стабильном разрыве мне не понятна абсолютно. Играли нормально, становились сильнее, да Герой может вынест в храме 2 воинов в зелени если фишка так ляжет. А может слить полководцу который просто алу сожрал например...

Все нормально было, кто просил менять что либо?

И меня не получится упрекнуть что я мол не был мясом - БЫЛ я мясом по полной программе, на мне блин некоторые целители счет свиткам теряли 8 тяжа...

Намудрили уважаемый Demik Aka, думайте теперь как исправлять.

Без вещей Эксперта на 11 уровне ловить Героям нечего - это люди привыкшее воевать, а не сливать мясом. Думаете все будут до 12 качаться и там уже экспертов брать? Возможно и так...
0
Каена [10]  20 Июля 2008 20:56:21 #13
ЛордДракон
иди мобов бить :biggrin:
0
JL [3]  20 Июля 2008 20:59:27 #14
Endemeon, Valey
как вариант можно уйти на время в отпуск из Легенды в надежде на лучше, посмотреть мир, что там других проектах, если ничего интересного то вернуться сюда)
0
Fox-warrior [10]  20 Июля 2008 21:00:59 #15
в принципе можно сказать спасибо тем кто кучами золото лил в инстансах тем самым отбивая желание у простых игроков которые не могут себе позволить вливать реал в ТАКИХ количествах
0
Asasell0 [10]  20 Июля 2008 21:02:21 #16
:lol:
Да, я люблю ЕЁ )
0
elance [11]  20 Июля 2008 21:04:05 #17
Может хватит уже ныть а?)))Просто уже смешно становится :lol: :lol: :lol: Ты думаешь ты прокачал доблу,и теперь должен до конца игры все рулить? :question: :exclaim:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Князь Тьмы [8]  20 Июля 2008 21:05:21 #18
ну и правильно, введение доблести изначально было никому не нужно (кроме админов :biggrin: )
по теме: почти все "герои" итд до 11 уровня вдоволь наиздевались над "нубами" всеми способами, хоть на 11 халява кончилась, и за это админам спасибо :exclaim:
ЛордДракон + 1 - полностью поддерживаю, я шёл в этот проект именно чтобы бить мобов!!!!
зы: за 2 года в ВЦ лично я полностью "надрался" :biggrin: с живыми соперниками, навалял всем кому мог ну и.т.д.
зызы: закрывайте нафиг это недоразумение под названием ПБ и пошли все дружно бить мобов и косить траву!!! :biggrin:
ненуаничО
0
JL [3]  20 Июля 2008 21:05:32 #19
Fox-warrior
Земля круглая))) :lol: Доблесть изначально как раз и была расчитана на мега-реальщиков, простой игрок- бюджетник по идеи даже не мог расчитывать на звание элиты и вот чем теперь все для них обернулось :lol: :cry: смешно и грустно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.