Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Brigada & Избранные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Brigada & Избранные

Рулен Багдасыс
0
8 Июля 2008 22:24:32
Уважаемая администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» !

Мы и большинство наших сокланов выбрали в мире Фэо путь прокачки доблести. В начале этого, затратного с точки зрения времени и финансов, пути мы четко видели конечную цель и бонусы, которые мы получим, достигнув максимального звания героя. Изменения, которым подвергся мир Фэо, за последнее время существенно обесценили те временные и финансовые вложения, которые мы затратили на развитие наших персонажей. Принципиально иная система боя с 11 уровня делает боевые бонусы наших героических комплектов совсем не такими ценными, какое значение они имели в игре до введения 11 уровня. А продолжение линейки доблести существенно обесценивает и боевое, и психологическое значение звания герой. Правила, ограничивающие максимальный размер полученной доблести на уровень, логичны, с точки зрения попытки заставить персонажей равномерно развиваться по всему спектру линеек развития. Принцип, по которому максимально возможное звание на уровне соответствует тем вещам, которые персонаж сможет одеть лишь со следующего уровня, также логичны – ведь уже на следующем уровне, персонаж получает награду за те усилия, которые он приложил к получению звания уровнем ранее. Иная ситуация с персонажами, которые подошли к 10 уровню в звании герой. Ввиду отсутствия возможности получать доблесть на 10 уровне, к следующему уровню мы подойдем, практически начиная путь прокачки доблести с нуля. Система боя, основанная на магии, делает ничтожным тот бонус, который нам дает наш комплект, а руны не компенсируют в полном объеме тех преимуществ, которые мы теряем с переходом к иной системе боя. Игра на полях битв наиболее интересный и азартный путь развития персонажа, но это также и наиболее затратный путь. Дорогостоящая игра в инстах, без соответствующей награды в виде доблести, делает походы на поля битв бессмысленными для героев 10 уровня и превращает для нас игру в назойливое ботобитие. А квест, который позволяет получать увеличенный опыт на полях битв, также не приемлемый для многих путь развития - ведь каждый из нас хочет подойти к 11 уровню максимально подготовленным, с максимально прокаченными репутациями, как например репутация борца с нежитью, что в свою очередь заставляет нас искусственно сдерживать своих персонажей на 10 уровне.

В связи с вышесказанным мы просим продолжить применяемую уровнями ранее логику к присвоению званий. Мы просим дать возможность персонажам, достигшим звания герой и 10 уровня, получать доблесть до максимального значения, необходимого для получения звания Военный эксперт.

С уважением кланы Brigada и Избранные.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
serhio80
9 Июля 2008 10:57:30 #153
Рулен Багдасыс +1
0
gASh [9]  9 Июля 2008 11:19:09 #154
Задолбало - каждый понимает так как ему хочется.

Гаш и Фелька тоже выворачивают как всегда слова так как им бы хотелось их видеть))

а как мне хочется?)) и почему как всенда?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Юный Некромант [9]  9 Июля 2008 11:22:38 #155
gASh

Потому что практически в каждом топе ты пишешь какие реальщики офигевшие и как они пафосно общаются))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
gASh [9]  9 Июля 2008 11:30:51 #156
Юный Некромант
такое было лишь в одном топе , один пост, и если ты его поднимешь, ты поймёшь ,что там я одинаково описываю как перлы реальщиков, так и нео6ьяснимые повадки нереальщиков... ) Там вся ироничность системы поведения в целом) А кто меня пытается сделать *борцом с реальщиками или да здравствует антиреал* - и так понятно..)
Здесь же я отписался на заявление кланов, если бы отписался какой другой клан, мой пост бы не изменился.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
YourDream [4]  9 Июля 2008 11:32:24 #157
за+ :twisted:
0
--Tanyffa--
9 Июля 2008 11:52:14 #158
а что так мало просите))) просите уже отдельный сервак...где инстансы и кач доблы основа всей игры... вам и так все козыри дали забыв про смысл игры ... :evil:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
lizArd [9]  9 Июля 2008 11:59:17 #159
Рулен Багдасыс писал(а):
Дорогостоящая игра в инстах, без соответствующей награды в виде доблести, делает походы на поля битв бессмысленными для героев 10 уровня и превращает для нас игру в назойливое ботобитие.

На самом деле обычным игрокам не имеет смысла даже отписываться тут.

В рассуждениях присутствует логика:
1. Мы платим деньги за быструю прокачку.
2. Ботов бьют только неудачники.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Юный Некромант [9]  9 Июля 2008 12:05:27 #160
gASh

Возможно я что-то неуловил, возможно.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
---Dj BOND--- [8]  9 Июля 2008 12:27:05 #161
Я думаю что Багдасыс-----истину глаголет!!!!! :twisted:
0
Румпель [9]  9 Июля 2008 12:54:14 #162
1. В переводе означает - дайте нам руль, мы думаем что его купили.

2. Недавний скандал с договорняками Избранных и Бригады показал насколько можно верить во "вложения в проект".

Возможно на начальном этапе они и были эти вложения крупными, но потом водилам на мегаперсах оказалось выгоднее качать договорняками.

3. По логике автора топа, всем кто в проекте больше года и достиг 11-12 уровня необходимо компенсировать годовой простой на 10 уровне и выдать 14-15лвла в качестве "бонуса" за приверженность ботобитию )))

4. Мне непонятно где благодарность за самую интересную часть игры Администрации. Авторы утверждают что играли в самую интересную часть игры, тратили деньги и на выходе хотят получить руль, а не уникальные доспехи. А удовольствие от игры полученное в инстах авторы не считают ???
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Marcus Aurelius
9 Июля 2008 12:57:48 #163
Румпель писал(а):
1. В переводе означает - дайте нам руль, мы думаем что его купили.

2. Недавний скандал с договорняками Избранных и Бригады показал насколько можно верить во "вложения в проект".

Возможно на начальном этапе они и были эти вложения крупными, но потом водилам на мегаперсах оказалось выгоднее качать договорняками.

3. По логике автора топа, всем кто в проекте больше года и достиг 11-12 уровня необходимо компенсировать годовой простой на 10 уровне и выдать 14-15лвла в качестве "бонуса" за приверженность ботобитию )))

4. Мне непонятно где благодарность за самую интересную часть игры Администрации. Авторы утверждают что играли в самую интересную часть игры, тратили деньги и на выходе хотят получить руль, а не уникальные доспехи. А удовольствие от игры полученное в инстах авторы не считают ???

Румпель ты как всегда со своими циферками и не по делу, как всегда строишь умного.
:arrow:
0
Румпель [9]  9 Июля 2008 13:05:50 #164
Marcus Aurelius

Если по делу, так вряд ли продавите через офис усиление реальщегов сверх-меры. Денег перестали нести, договорняки фигаили - имхо дулю вам а не руль ))

А так магмараф пошли мачить ;)))
0
Юный Некромант [9]  9 Июля 2008 13:07:42 #165
Румпель

О да, а вам тогда *что* а не руль)))
0
Marcus Aurelius
9 Июля 2008 13:09:51 #166
Румпель писал(а):
Marcus Aurelius

Если по делу, так вряд ли продавите через офис усиление реальщегов сверх-меры. Денег перестали нести, договорняки фигаили - имхо дулю вам а не руль ))

А так магмараф пошли мачить ;)))

Так вот сразу и пиши по делу без циферек своих, я б те баланс клана показал бы, как мы перестали нести, да не могу разглашать :lol:
0
Румпель [9]  9 Июля 2008 13:13:21 #167
Юный Некромант

А нам почет и уважение, пенсия по выслуге лет ))

Marcus Aurelius

Я те тоже ваш баланс показать могу, по судам затаскают. Перестали нести грю )))
0
Marcus Aurelius
9 Июля 2008 13:16:28 #168
Румпель писал(а):
Юный Некромант

А нам почет и уважение, пенсия по выслуге лет ))

Marcus Aurelius

Я те тоже ваш баланс показать могу, по судам затаскают. Перестали нести грю )))

РУ купи себе колпак вот такой , тебе самое оно http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2462612.
:lol:
0
Юный Некромант [9]  9 Июля 2008 13:22:49 #169
Marcus Aurelius

Тох, а ты ему ненавязчиво покажи баланс - на нашем форуме выложи :lol:
0
Румпель [9]  9 Июля 2008 13:25:30 #170
Юный Некромант

Не пались )

Marcus Aurelius

А хде свой дел, такой вот - http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=147 ? )))
0
Marcus Aurelius
9 Июля 2008 13:25:34 #171
Юный Некромант писал(а):
Marcus Aurelius

Тох, а ты ему ненавязчиво покажи баланс - на нашем форуме выложи :lol:

Точняк :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.