Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Brigada & Избранные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Brigada & Избранные

Рулен Багдасыс
0
8 Июля 2008 22:24:32
Уважаемая администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» !

Мы и большинство наших сокланов выбрали в мире Фэо путь прокачки доблести. В начале этого, затратного с точки зрения времени и финансов, пути мы четко видели конечную цель и бонусы, которые мы получим, достигнув максимального звания героя. Изменения, которым подвергся мир Фэо, за последнее время существенно обесценили те временные и финансовые вложения, которые мы затратили на развитие наших персонажей. Принципиально иная система боя с 11 уровня делает боевые бонусы наших героических комплектов совсем не такими ценными, какое значение они имели в игре до введения 11 уровня. А продолжение линейки доблести существенно обесценивает и боевое, и психологическое значение звания герой. Правила, ограничивающие максимальный размер полученной доблести на уровень, логичны, с точки зрения попытки заставить персонажей равномерно развиваться по всему спектру линеек развития. Принцип, по которому максимально возможное звание на уровне соответствует тем вещам, которые персонаж сможет одеть лишь со следующего уровня, также логичны – ведь уже на следующем уровне, персонаж получает награду за те усилия, которые он приложил к получению звания уровнем ранее. Иная ситуация с персонажами, которые подошли к 10 уровню в звании герой. Ввиду отсутствия возможности получать доблесть на 10 уровне, к следующему уровню мы подойдем, практически начиная путь прокачки доблести с нуля. Система боя, основанная на магии, делает ничтожным тот бонус, который нам дает наш комплект, а руны не компенсируют в полном объеме тех преимуществ, которые мы теряем с переходом к иной системе боя. Игра на полях битв наиболее интересный и азартный путь развития персонажа, но это также и наиболее затратный путь. Дорогостоящая игра в инстах, без соответствующей награды в виде доблести, делает походы на поля битв бессмысленными для героев 10 уровня и превращает для нас игру в назойливое ботобитие. А квест, который позволяет получать увеличенный опыт на полях битв, также не приемлемый для многих путь развития - ведь каждый из нас хочет подойти к 11 уровню максимально подготовленным, с максимально прокаченными репутациями, как например репутация борца с нежитью, что в свою очередь заставляет нас искусственно сдерживать своих персонажей на 10 уровне.

В связи с вышесказанным мы просим продолжить применяемую уровнями ранее логику к присвоению званий. Мы просим дать возможность персонажам, достигшим звания герой и 10 уровня, получать доблесть до максимального значения, необходимого для получения звания Военный эксперт.

С уважением кланы Brigada и Избранные.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Меланхолия
8 Июля 2008 22:40:12 #20
*читало*
0
Blues2Kill [5]  8 Июля 2008 22:40:33 #21
Вротмненоги :eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
-морфеич-
8 Июля 2008 22:41:29 #22
100 пудов
0
Mori Motonari [6]  8 Июля 2008 22:41:45 #23
за, но хотелось бы узнать чем администрации мещали старые правила?
0
vladaa [9]  8 Июля 2008 22:43:33 #24
...чуто письмо - как "на деревню дедушке"))
0
--IDALGO-- [7]  8 Июля 2008 22:46:04 #25
+ :idea:
0
fli_05 [9]  8 Июля 2008 22:48:35 #26
насколько помню герой на момент введения 11 левлов был максимальным званием... и как всегда с введением чего-то нового, правила меняются.... 10 старички вообще были без доблести большую часть своей игры и им пришлось докачиваться по ходу, когда и у магмар, и у людей были куда большие звания уже прокачаны, но они же не жалуются по этому поводу... квест на опыт пещерникам сделали, все равно не довольны, не понимаю я вас :confused:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Karalis Arturs [6]  8 Июля 2008 22:50:59 #27
+
0
Фелька [11]  8 Июля 2008 22:51:59 #28
-1
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
-морфеич-
8 Июля 2008 22:57:22 #29
Mori Motonari они им не мищщали им мищщали нытики :lol:
0
Рамиль [7]  8 Июля 2008 22:57:31 #30
Может я чего то не понимаю, но есть персонажи:
Князь Нави [10] Военный эксперт
3y6ku [10] Военный эксперт
Siger [9] Военный эксперт

Они полностью соответствуют заявленным в топике требованиям.
Так?
0
СЛОНЫШКО [8]  8 Июля 2008 22:59:08 #31
...и это всего лишь игра..) и всеж неплохо что иногда все непредсказуемо- не так как планируют многие.. получается более приближено к жизни)
Удачи всем)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Alex S [10]  8 Июля 2008 23:03:49 #32
Ныть, так ныть...
Письмо от старичков,
до появления клана бригада и избранные, мы много раз выигрывали пещеры, других полей битв не было, тратили кучу денег, элики драков, мороки тигров, за пещеру получали 1000 доблести, просьба всем старичкам 10+ выдать звание героя =)
0
Рулен Багдасыс
8 Июля 2008 23:04:11 #33
СЛОНЫШКО

Хочется больше положительные эмоции непредсказуемо получать в развлекательном проекте )))
0
Тротил [12]  8 Июля 2008 23:04:49 #34
тогда и нам компенсацию за неполученную доблесть и годовой простой на 10 уровне А как многие берут звания все в курсе
0
Рулен Багдасыс
8 Июля 2008 23:07:58 #35
Тротил

Я где то писал про компенсацию ? ))) Я вообще то прошу оставить нам возможность играть в привычную и любимую игру и на 10-м уровне. Я не прошу сделать ее дешевле, проще и т.д. Компенсацию было бы логично требовать при введении новой системы начисления доблести, при тех финансово-временных затратах, что я потратил на получение героя при новой системе я имел бы на три звания сверх нынешнего )))
0
vladaa [9]  8 Июля 2008 23:09:45 #36
Рулен Багдасыс, ...ну правда, и произведение печальное, и мальчика жалко))
0
Рулен Багдасыс
8 Июля 2008 23:11:13 #37
vladaa

"чуто"... Катюнь, я смотрю прибалтийский акцент заразен )))
0
Такеда Сингэн [7]  8 Июля 2008 23:11:24 #38
+1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.