|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
8 Июля 2008 22:24:32
|
|
Уважаемая администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» !
Мы и большинство наших сокланов выбрали в мире Фэо путь прокачки доблести. В начале этого, затратного с точки зрения времени и финансов, пути мы четко видели конечную цель и бонусы, которые мы получим, достигнув максимального звания героя. Изменения, которым подвергся мир Фэо, за последнее время существенно обесценили те временные и финансовые вложения, которые мы затратили на развитие наших персонажей. Принципиально иная система боя с 11 уровня делает боевые бонусы наших героических комплектов совсем не такими ценными, какое значение они имели в игре до введения 11 уровня. А продолжение линейки доблести существенно обесценивает и боевое, и психологическое значение звания герой. Правила, ограничивающие максимальный размер полученной доблести на уровень, логичны, с точки зрения попытки заставить персонажей равномерно развиваться по всему спектру линеек развития. Принцип, по которому максимально возможное звание на уровне соответствует тем вещам, которые персонаж сможет одеть лишь со следующего уровня, также логичны – ведь уже на следующем уровне, персонаж получает награду за те усилия, которые он приложил к получению звания уровнем ранее. Иная ситуация с персонажами, которые подошли к 10 уровню в звании герой. Ввиду отсутствия возможности получать доблесть на 10 уровне, к следующему уровню мы подойдем, практически начиная путь прокачки доблести с нуля. Система боя, основанная на магии, делает ничтожным тот бонус, который нам дает наш комплект, а руны не компенсируют в полном объеме тех преимуществ, которые мы теряем с переходом к иной системе боя. Игра на полях битв наиболее интересный и азартный путь развития персонажа, но это также и наиболее затратный путь. Дорогостоящая игра в инстах, без соответствующей награды в виде доблести, делает походы на поля битв бессмысленными для героев 10 уровня и превращает для нас игру в назойливое ботобитие. А квест, который позволяет получать увеличенный опыт на полях битв, также не приемлемый для многих путь развития - ведь каждый из нас хочет подойти к 11 уровню максимально подготовленным, с максимально прокаченными репутациями, как например репутация борца с нежитью, что в свою очередь заставляет нас искусственно сдерживать своих персонажей на 10 уровне.
В связи с вышесказанным мы просим продолжить применяемую уровнями ранее логику к присвоению званий. Мы просим дать возможность персонажам, достигшим звания герой и 10 уровня, получать доблесть до максимального значения, необходимого для получения звания Военный эксперт.
С уважением кланы Brigada и Избранные.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Фелька [11]
|
9 Июля 2008 00:07:11
|
|
|
Arkada
аминь
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
9 Июля 2008 00:07:38
|
|
|
Arkada
ты жив? чего не отписывался в топе, где про тебя столько писали?))) поднять топ?)) или сам найдешь и ответишь на "несправедливые" обвинения?)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Июля 2008 00:09:24
|
|
|
Фелька
Я искренне надеюсь, что в данном топе все таки важнее его содержание ))) При этом объективно та проблема, которую мы подняли в первую очередь актуальна именно для наших кланов. Если мы не сделали при этом реверансов в сторону других игроков Двара, то это не отменяет объективных факторов.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
9 Июля 2008 00:09:42
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Смысл разводить болтологию на _ту_ тему, в _этом_ топе.
Азаг, ты помнится мне в приват говорил, дескать "что ты на форуме вопросы задаешь, спрашивай у меня в привате и все будет норм.", я тебя послушал, согласился.
Мне аннулировать нашу "договоренность", если ты сам свои "заповеди" не соблюдаешь?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Фелька [11]
|
9 Июля 2008 00:11:32
|
|
|
Рулен Багдасыс
согласна, но опять таки содержание топа , которое нужно вам...а может если подумать и придумать что - либо, чтобы было хорошо всем было бы лучше?)))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Июля 2008 00:16:32
|
|
|
Фелька
Вчера создал топик с предложением которое на мой взгляд касалось всех игроков ))) Но видишь ли такие предложения как правило слишком емкие и предполагающие не одно-два действие от админов, а целый комплекс работ, что в конечном итоге превращает подобные предложения в борьбу с ветряными мельницами. ))) Так что может эгоистично и по капельке все таки эффективнее ? )))))))
|
|
|
Сансон [8]
|
9 Июля 2008 00:17:04
|
|
|
имхо тогда те кто сейчас уже 11 тые будут еще более мясо для тех кто только качает 11тый.
и в итоге опять будет что 11тые которые счас ущемленны из за того что они так быстро взяли левал
|
|
|
Фелька [11]
|
9 Июля 2008 00:17:40
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ну я бы не сказала, что то, что предложили вы, предполагает одно - два действия )))
|
|
|
Фелька [11]
|
9 Июля 2008 00:18:26
|
|
|
Сансон
+100
|
|
|
Инкогнито [10]
|
9 Июля 2008 00:19:32
|
|
|
Сансон
Такая тенденция сохранится в любом случае, от этого никуда не деться.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
9 Июля 2008 00:19:33
|
|
|
а я против =) нас наказали в свое время и вас, воть..=)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Июля 2008 00:20:09
|
|
|
Фелька
С технической точки зрения это работа элементарная )))
|
|
|
Сансон [8]
|
9 Июля 2008 00:20:31
|
|
|
Arkada
но не надож еще больше дисбалансировать в одну сторону а именно к вновь пришедшим.
надо придумывать что то для всех а не для определенной группы лиц
|
|
|
Фелька [11]
|
9 Июля 2008 00:21:04
|
|
|
Рулен Багдасыс
а нужна ли такая работа, которой будут рады два клана?))) игра то держится не на двух кланах, согласись :)))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
9 Июля 2008 00:23:14
|
|
|
в принципе всем все ясно..хотели как лучше, вышло как всегда.
вот пример приведу такой:
в центральной московской газете, группа предпринимателей пишет открытое письмо - требование Лужкову: а построй- ка ты, мил человек ДЛЯ НУЖД НАШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ 5-ую кольцевую, вокруг москвы, чтобы наш бизнес был успешнее...а не построишь, уберем активы из твоего города в Урюпинск, и не станем тратить в твоих заведениях наши деньги и не будем платить в твой бюджет налоги и умрешь ты с голода.
теперь реакция:
1) Лужкова - не буду озвучивать, молчу дадут, сами догадайтесь))))
2) пенсионера, купившего газету - ну и катитесь, народ обобрали, капиталисты хреновы.
3) других предпринимателей - почему только для ваших нужд? у нас что, машин нету?
4) таксиста-гастрабайтера - построит , не построит, один хрен, до шереметьево с речного - 2500!!!
но вся фишка в том, что ЭТА ДОРОГА НУЖНА ВСЕМ - и самому Лужкову, и пенсионеру, и т.д.
вот и вышло, что дельное, конструктивное предложение по улучшению игры прозвучало так: или вы делаете, как мы говорим, или пожалеете)))
такие предложения ультимативным тоном не делаются..вот и все)))
все, ушел с форума в приват))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
--IDALGO-- [7]
|
9 Июля 2008 00:23:20
|
|
|
Игра превращаеться в Полный ШЛАК!!!
|
|
|
Инкогнито [10]
|
9 Июля 2008 00:24:25
|
|
|
Сансон
Объективно за один 10ый уровень можно взять с элиты-чампа - Героя. Когда ввели 11ый уровень, "не вновь пришедшии" начали активно качаться на 11-12, чтобы получить "руль". Помнишь как жгли маги первые пару недель после появления?
Старички _могут_ накачать себе звания. Весь вопрос во времени и желании. Прикля вон себе звания накачала, и она - не единственный пример.
А какой смысл от того, что Герои выходя на 11ый уровень будут одеваться в маг. зелень? Что этим балансируется?
|
|
|
Marcus Aurelius
|
9 Июля 2008 00:26:33
|
|
|
--IDALGO-- писал(а): Игра превращаеться в Полный ШЛАК!!! 
Обидно , что и старички уходят и вновь пришедшие, при чем очень сильные и у важаемые игроки.А уходят тихо без громких заявлений, только потом люди спрашивают , а где этот, а где тот...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Июля 2008 00:30:04
|
|
|
Фелька
Вот в своем посте ты выступаешь в роли "пенсионера, купившего газету" )))
АЗАГ-ТОТ
Пример не ссовсем корректен только в той части, которая касается масштабов просьбы. Тут скорее просьба заасфальтировать 200 метров городских дорог )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|