|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
8 Июля 2008 22:24:32
|
|
Уважаемая администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» !
Мы и большинство наших сокланов выбрали в мире Фэо путь прокачки доблести. В начале этого, затратного с точки зрения времени и финансов, пути мы четко видели конечную цель и бонусы, которые мы получим, достигнув максимального звания героя. Изменения, которым подвергся мир Фэо, за последнее время существенно обесценили те временные и финансовые вложения, которые мы затратили на развитие наших персонажей. Принципиально иная система боя с 11 уровня делает боевые бонусы наших героических комплектов совсем не такими ценными, какое значение они имели в игре до введения 11 уровня. А продолжение линейки доблести существенно обесценивает и боевое, и психологическое значение звания герой. Правила, ограничивающие максимальный размер полученной доблести на уровень, логичны, с точки зрения попытки заставить персонажей равномерно развиваться по всему спектру линеек развития. Принцип, по которому максимально возможное звание на уровне соответствует тем вещам, которые персонаж сможет одеть лишь со следующего уровня, также логичны – ведь уже на следующем уровне, персонаж получает награду за те усилия, которые он приложил к получению звания уровнем ранее. Иная ситуация с персонажами, которые подошли к 10 уровню в звании герой. Ввиду отсутствия возможности получать доблесть на 10 уровне, к следующему уровню мы подойдем, практически начиная путь прокачки доблести с нуля. Система боя, основанная на магии, делает ничтожным тот бонус, который нам дает наш комплект, а руны не компенсируют в полном объеме тех преимуществ, которые мы теряем с переходом к иной системе боя. Игра на полях битв наиболее интересный и азартный путь развития персонажа, но это также и наиболее затратный путь. Дорогостоящая игра в инстах, без соответствующей награды в виде доблести, делает походы на поля битв бессмысленными для героев 10 уровня и превращает для нас игру в назойливое ботобитие. А квест, который позволяет получать увеличенный опыт на полях битв, также не приемлемый для многих путь развития - ведь каждый из нас хочет подойти к 11 уровню максимально подготовленным, с максимально прокаченными репутациями, как например репутация борца с нежитью, что в свою очередь заставляет нас искусственно сдерживать своих персонажей на 10 уровне.
В связи с вышесказанным мы просим продолжить применяемую уровнями ранее логику к присвоению званий. Мы просим дать возможность персонажам, достигшим звания герой и 10 уровня, получать доблесть до максимального значения, необходимого для получения звания Военный эксперт.
С уважением кланы Brigada и Избранные.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
kullimans [12]
|
8 Июля 2008 23:25:15
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
8 Июля 2008 23:25:28
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Тут никто не ноет, это официальное заявление от наших кланов к администрации проэкта. Кто хочет поныть и поплакаться 
в таверне?  впрочем интересно что администрация уважаемая сделает
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Сансон [8]
|
8 Июля 2008 23:25:34
|
|
|
Mellis [9]
|
8 Июля 2008 23:25:43
|
|
|
НАШ клан также присоединяется
нет подписи
|
|
|
fli_05 [9]
|
8 Июля 2008 23:25:56
|
|
|
Marcus Aureliusесли б это было обращение к администрации, то помещено б было в соответствующий раздел) а пока это письмо в таверне, оно считается обычным нытьем...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
8 Июля 2008 23:26:24
|
|
|
а вообще-то я не беру 12, жду инстов, растите все уже быстрее, бум магмаров в пещерах резать сообща
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
vladaa [9]
|
8 Июля 2008 23:26:55
|
|
|
Рулен Багдасыс, ...зачем на меня вешать ярлыки, если сам знаешь, что умничка)) ..."чу" - новое, но "нрава" - это мое))) ...а по сути, я только про письмо мальчика напомнила - ассоциативный ряд, так сказать))
|
|
|
Real xXx [11]
|
8 Июля 2008 23:27:34
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): а вообще-то я не беру 12, жду инстов, растите все уже быстрее, бум магмаров в пещерах резать сообща
ага, возьмут тебя жди
|
|
|
STALY [10]
|
8 Июля 2008 23:28:16
|
|
|
Marcus Aurelius
К администрации могли бы обратьться не на людях.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
8 Июля 2008 23:28:35
|
|
|
Real xXx писал(а): АЗАГ-ТОТ писал(а): а вообще-то я не беру 12, жду инстов, растите все уже быстрее, бум магмаров в пещерах резать сообща
ага, возьмут тебя жди 
я буду настойчиво проситься))) сделаю им предложение, от которого не смогут отказаться)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Marcus Aurelius
|
8 Июля 2008 23:28:42
|
|
|
STALY писал(а): Marcus Aurelius
К администрации могли бы обратьться не на людях.

Обратимся)))
|
|
|
Фелька [11]
|
8 Июля 2008 23:29:32
|
|
|
Сансон писал(а): очередные шантажисты-)
+1
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Борн [8]
|
8 Июля 2008 23:32:31
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
8 Июля 2008 23:32:34
|
|
|
Рулен Багдасыс
Marcus Aurelius
Андрей, Антон, название топика отделяет вас и ваши кланы от всех остальных игроков Двара, поэтому не удивляйтесь на такую реакцию. написали бы просто обращение, и в тексте отметили бы, что ваша инициатива..и пиар в плюс был бы, и не так высокомерно/чуждо/обособленно звучало бы)))
а так, выходит, что тока ваши кланы страдают от обьективных трудностей геймплея...и что тока вы такие страдальцы))) поверьте у всех есть болячки и все не меньше вашего страдают от некоторых нестыковок в геймплее..но не пишут же на каждом шагу))) молча берут в руки молот/кастет/меч и идут развивать своего персонажа.)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Июля 2008 23:40:49
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Согласен. Откровенно говоря и вопрос, и сам топик мы предварительно обсуждали как раз вместе - Я, Антон и Анатолий. И изложили его и в достаточно громозкой и официозной форме и подписали его не просто от своего имени, а от имени кланов, чтобы придать ему больше веса, в надежде, что его "не отфутболят" как многие другие ))) Я сожалею, если у других игроков создалось ощущение, что от этого топика веет высокомерием.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Saladin [11]
|
8 Июля 2008 23:43:18
|
|
|
Рулен Багдасыс
Мы относимся с пониманием, в таком случае, и поддерживаем идею, если она, в итоге, будет полезна для всех игроков.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Фелька [11]
|
8 Июля 2008 23:46:00
|
|
|
Рулен Багдасыс
без обид, но этим топом вы всего лишь подтвердили фразу Виго в топе с квестом позора, привожу цитату ниже:
vigo_alex писал(а):
ПРОФЕССОР
Кто вам вашу игру оплачивать будет?
Или ты думаешь штат админов за нарисованную валюту работает?
Что ж вы недалёкие то такие...
А чтоб вам не тыкали такими фразами, вам нужно писать что-то для всех, и не думать о себе любимом, не вы тут одни играете, и игра не должна подстраиваться под два клана.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
8 Июля 2008 23:46:25
|
|
|
Saladin писал(а): Рулен Багдасыс
Мы относимся с пониманием, в таком случае, и поддерживаем идею, если она, в итоге, будет полезна для всех игроков. 
У вас в калне тоже народ доблесть качает, пару ников могу назвать, которые оттуда не вылазют, ну ты и сам их знаешь.
|
|
|
Saladin [11]
|
8 Июля 2008 23:50:02
|
|
|
Marcus Aurelius
Согласен с тобой, выше свое мнение о ситуации отписал. Только на минутку "выйди из клана", стань простым игроком и со стороны прочитай шапку топа. Так же, можно представить реакцию администрации, которая стараеться не разделять игроков, по крайней мере на первый взгляд. Подтверждение этому служит уровняловка доблести, которую делают доступной для всех.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|