Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Brigada & Избранные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Brigada & Избранные

Рулен Багдасыс
0
8 Июля 2008 22:24:32
Уважаемая администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» !

Мы и большинство наших сокланов выбрали в мире Фэо путь прокачки доблести. В начале этого, затратного с точки зрения времени и финансов, пути мы четко видели конечную цель и бонусы, которые мы получим, достигнув максимального звания героя. Изменения, которым подвергся мир Фэо, за последнее время существенно обесценили те временные и финансовые вложения, которые мы затратили на развитие наших персонажей. Принципиально иная система боя с 11 уровня делает боевые бонусы наших героических комплектов совсем не такими ценными, какое значение они имели в игре до введения 11 уровня. А продолжение линейки доблести существенно обесценивает и боевое, и психологическое значение звания герой. Правила, ограничивающие максимальный размер полученной доблести на уровень, логичны, с точки зрения попытки заставить персонажей равномерно развиваться по всему спектру линеек развития. Принцип, по которому максимально возможное звание на уровне соответствует тем вещам, которые персонаж сможет одеть лишь со следующего уровня, также логичны – ведь уже на следующем уровне, персонаж получает награду за те усилия, которые он приложил к получению звания уровнем ранее. Иная ситуация с персонажами, которые подошли к 10 уровню в звании герой. Ввиду отсутствия возможности получать доблесть на 10 уровне, к следующему уровню мы подойдем, практически начиная путь прокачки доблести с нуля. Система боя, основанная на магии, делает ничтожным тот бонус, который нам дает наш комплект, а руны не компенсируют в полном объеме тех преимуществ, которые мы теряем с переходом к иной системе боя. Игра на полях битв наиболее интересный и азартный путь развития персонажа, но это также и наиболее затратный путь. Дорогостоящая игра в инстах, без соответствующей награды в виде доблести, делает походы на поля битв бессмысленными для героев 10 уровня и превращает для нас игру в назойливое ботобитие. А квест, который позволяет получать увеличенный опыт на полях битв, также не приемлемый для многих путь развития - ведь каждый из нас хочет подойти к 11 уровню максимально подготовленным, с максимально прокаченными репутациями, как например репутация борца с нежитью, что в свою очередь заставляет нас искусственно сдерживать своих персонажей на 10 уровне.

В связи с вышесказанным мы просим продолжить применяемую уровнями ранее логику к присвоению званий. Мы просим дать возможность персонажам, достигшим звания герой и 10 уровня, получать доблесть до максимального значения, необходимого для получения звания Военный эксперт.

С уважением кланы Brigada и Избранные.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Рулен Багдасыс
8 Июля 2008 23:50:43 #77
Фелька, Saladin

Друзья мои, я правда не вижу ничего зазорного в том, чтобы просить у администрации вещи, которые улучшат лично нашу игру и игру тех людей, которые идут по тому же пути, что и мы. При этом я не очень понимаю чем мы ущемляем права и интересы других персонажей. Насколько я понимаю суть претензии в том, что мы требуем не "счастья для всех и чтобы никто не ушел обиженным", а отстаиваем свои интересы ? Так может из таких маленьких побед и сложится комфортная игра для всех ? )
0
Saladin [11]  8 Июля 2008 23:52:47 #78
Не хочу показаться умником, который дает советы руководству других кланов. Всего лишь, имею желание, действительно, повлиять на ситуацию своей критикой и внести ясность в данную тему.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Saladin [11]  8 Июля 2008 23:54:19 #79
Рулен Багдасыс
Я думаю, что мы уже поняли друг друга :biggrin:
0
Рулен Багдасыс
8 Июля 2008 23:56:21 #80
Saladin

На самом деле спасибо и тебе, и Азагу - на будущее сделаю выводы )))
0
Фелька [11]  8 Июля 2008 23:58:30 #81
Рулен Багдасыс
Вы поймите...этим топом, вы показали лишь то, что тянете одеяло на себя, это грубо говоря...Если бы вы отписали топ, как двое глав, сели, обдумали, как бы сделать так, чтоб и нам хорошо было, да и другие чтоб не пострадали от этого, другой вопрос...А так, даже прочитав только название топика, уже можно не читать его далее, ибо и так понятно, что речь будет идти только о вас и о вашей игре....Вот и все, что я думаю по этому поводу...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Saladin [11]  8 Июля 2008 23:59:13 #82
Рулен Багдасыс
Всегда пожалуйста.

P.S. Всем читателям желаю спокойной ночи. :biggrin:
0
Фелька [11]  8 Июля 2008 23:59:56 #83
Saladin
:twisted: снофф)))
0
Рулен Багдасыс
9 Июля 2008 00:00:06 #84
Фелька

Ок, давай попробуем пойти от противного. Что плохого в том, что главы кланов отстаивают интересы своих кланов, а не интересы всех игроков Двара ? )))
0
Док-Травматолог [8]  9 Июля 2008 00:00:23 #85
Возможно это преложение одним игрокам выгодно, другим наоборот, но оно вполне логично.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Рулен Багдасыс
9 Июля 2008 00:00:25 #86
Saladin

Удачи, снофф.
0
Инкогнито [10]  9 Июля 2008 00:01:24 #87
Док-ТравматологФелька
А можно услышать чем это невыгодно "другим игрокам"?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Фелька [11]  9 Июля 2008 00:02:33 #88
Рулен Багдасыс писал(а):
Фелька

Ок, давай попробуем пойти от противного. Что плохого в том, что главы кланов отстаивают интересы своих кланов, а не интересы всех игроков Двара ? )))

А что хорошего в том, что вы себя позиционируете как некую отдельную партию? Если уж говорить так, вам тогда надо было написать так: Дорогие админы, вобщем нам не нравится так играть, сделайте нам третий сервак, а мы пойдем играть туда, и пусть никто больше не играет в нашей песочнице :))
0
Фелька [11]  9 Июля 2008 00:03:32 #89
Arkada
я разговариваю с главой вашего клана
0
gASh [9]  9 Июля 2008 00:04:24 #90
действительно высокомерием топ попахивает. а то, что подписываются все сокланы таких кланов как бригада и избры не до6авляет весомости, до6авляет лишь намёк на пафос/ультиматум/тре6ования (вроде как посмотрите кто к вам о6ращается а потом уже решайте принимать наше предложение или нет)

А впринципе относительно привязки уровней к званиям.. Вы учтите что чем 6ольше уровни, тем дольше на них сидеть и на 11 будет вполне логично попросить копить на следущее звание а на 13 будет так долго и нудно ,что впору просить давать копить сразу до повелителя... Как не крути это не 5 левл где всеми силами пытаешься остановить 6ешеный локоматив под названием Экспа. Теперь другие правила. НАстоящие и логичные. Вы должны стремиться копить опыт и выходить на новые уровни.
Кажется кому то я расписывал уже как получать опыт помимо Мобов.

опять же это лишь моё мнение и никому его не навязываю.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Инкогнито [10]  9 Июля 2008 00:04:28 #91
Фелька
Эээ... с Главой? точно?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Фелька [11]  9 Июля 2008 00:05:27 #92
Arkada
с руководством, так лучше? С тобой уж точно говорить не о чем.
0
Lexicon Avenue [11]  9 Июля 2008 00:05:54 #93
Мы тоже за.. тогда многие выйдут подготовленными на 11
0
Инкогнито [10]  9 Июля 2008 00:06:27 #94
Фелька писал(а):
Arkada
с руководством, так лучше? С тобой уж точно говорить не о чем.

Ну чтож, выходит нам действительно не о чем говорить. Свое воспитание ты продемонстраровала.
Без всякого уважения, я.
0
Lexicon Avenue [11]  9 Июля 2008 00:07:08 #95
Arkada

Я еще гиамбир покупаю если что ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.