|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
8 Июля 2008 22:24:32
|
|
Уважаемая администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» !
Мы и большинство наших сокланов выбрали в мире Фэо путь прокачки доблести. В начале этого, затратного с точки зрения времени и финансов, пути мы четко видели конечную цель и бонусы, которые мы получим, достигнув максимального звания героя. Изменения, которым подвергся мир Фэо, за последнее время существенно обесценили те временные и финансовые вложения, которые мы затратили на развитие наших персонажей. Принципиально иная система боя с 11 уровня делает боевые бонусы наших героических комплектов совсем не такими ценными, какое значение они имели в игре до введения 11 уровня. А продолжение линейки доблести существенно обесценивает и боевое, и психологическое значение звания герой. Правила, ограничивающие максимальный размер полученной доблести на уровень, логичны, с точки зрения попытки заставить персонажей равномерно развиваться по всему спектру линеек развития. Принцип, по которому максимально возможное звание на уровне соответствует тем вещам, которые персонаж сможет одеть лишь со следующего уровня, также логичны – ведь уже на следующем уровне, персонаж получает награду за те усилия, которые он приложил к получению звания уровнем ранее. Иная ситуация с персонажами, которые подошли к 10 уровню в звании герой. Ввиду отсутствия возможности получать доблесть на 10 уровне, к следующему уровню мы подойдем, практически начиная путь прокачки доблести с нуля. Система боя, основанная на магии, делает ничтожным тот бонус, который нам дает наш комплект, а руны не компенсируют в полном объеме тех преимуществ, которые мы теряем с переходом к иной системе боя. Игра на полях битв наиболее интересный и азартный путь развития персонажа, но это также и наиболее затратный путь. Дорогостоящая игра в инстах, без соответствующей награды в виде доблести, делает походы на поля битв бессмысленными для героев 10 уровня и превращает для нас игру в назойливое ботобитие. А квест, который позволяет получать увеличенный опыт на полях битв, также не приемлемый для многих путь развития - ведь каждый из нас хочет подойти к 11 уровню максимально подготовленным, с максимально прокаченными репутациями, как например репутация борца с нежитью, что в свою очередь заставляет нас искусственно сдерживать своих персонажей на 10 уровне.
В связи с вышесказанным мы просим продолжить применяемую уровнями ранее логику к присвоению званий. Мы просим дать возможность персонажам, достигшим звания герой и 10 уровня, получать доблесть до максимального значения, необходимого для получения звания Военный эксперт.
С уважением кланы Brigada и Избранные.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Тротил [12]
|
8 Июля 2008 23:11:54
|
|
|
Рулен Багдасыс мы начинали эту игру вместе с админами и многое они почерпнули у нас но теперь к сожалению мы им не нужны
|
|
|
Marcus Aurelius
|
8 Июля 2008 23:12:05
|
|
|
Тут никто не ноет, это официальное заявление от наших кланов к администрации проэкта. Кто хочет поныть и поплакаться
|
|
|
STALY [10]
|
8 Июля 2008 23:13:04
|
|
|
К игре существует моного путей развития! Вы выбрали Доблесть-один из самых непростых дорог.
Вперед!!! Несите свой "крест" и не нойте.
Иди вы думаете, что поменяют все правила игры?
|
|
|
megasatana [11]
|
8 Июля 2008 23:13:15
|
|
|
vladaa [9]
|
8 Июля 2008 23:13:39
|
|
|
Рулен Багдасыс, ...а чу делать, с кем поведешься))) ...и мне нрава))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Июля 2008 23:13:53
|
|
|
Тротил
И что ? Меня очень радует логика - мне плохо, но радует лишь от того, что у соседа не лучше ))) Не довольны ? Просите, предлагайте, делайте что-нибудь, чтобы переломить ситуацию.
|
|
|
Saladin [11]
|
8 Июля 2008 23:14:52
|
|
|
Советую рости к нам, ребята. Тут и все качнемся
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Я пришел [7]
|
8 Июля 2008 23:15:43
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
8 Июля 2008 23:16:39
|
|
|
доблесть ввели, когда я был 9.
прошу откатить мне на 1/1,5 месяца левел до 3/4, с сохранением всех репутаций, добытой доблести.
з.ы. тока чур , потом обратно, на 50% 11-ого)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Real xXx [11]
|
8 Июля 2008 23:16:39
|
|
|
Alex S писал(а): Ныть, так ныть...
Письмо от старичков,
до появления клана бригада и избранные, мы много раз выигрывали пещеры, других полей битв не было, тратили кучу денег, элики драков, мороки тигров, за пещеру получали 1000 доблести, просьба всем старичкам 10+ выдать звание героя =)
+++++++++=)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Июля 2008 23:17:17
|
|
|
vladaa
"чу"..."нрава"... Катюш, обещаю при следующем прилете в Москву передать гуманитарную партию словарей русского языка вам в клан ))))
А если серьезно, то меня пугает, что такая умная и самостоятельная девушка начинает как недалекий подросток тупо повторять сленговые словечки за "старшими пацанами", причем такие, которые давно боян и если о чем и говорят, то только о стадном инстинкте.
|
|
|
Ш У М
|
8 Июля 2008 23:18:05
|
|
|
Alex S писал(а): Ныть, так ныть...
Письмо от старичков,
до появления клана бригада и избранные, мы много раз выигрывали пещеры, других полей битв не было, тратили кучу денег, элики драков, мороки тигров, за пещеру получали 1000 доблести, просьба всем старичкам 10+ выдать звание героя =)
плюс пятьсот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Alex S [10]
|
8 Июля 2008 23:18:58
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): доблесть ввели, когда я был 9.
прошу откатить мне на 1/1,5 месяца левел до 3/4, с сохранением всех репутаций, добытой доблести.
з.ы. тока чур , потом обратно, на 50% 11-ого)))
8 уровень, 85% тоже хочу на 3-4 уровень (((
|
|
|
STALY [10]
|
8 Июля 2008 23:20:01
|
|
|
Рулен Багдасыс
Мы всем довольны! Надо уметь подстраиваться под правила игры, а не ныть.
Ваша тема не для спора.
|
|
|
Тротил [12]
|
8 Июля 2008 23:21:20
|
|
|
Рулен БагдасысПросить и требовать у админов бесполезно. проще попросить бетонную стенку сплясать
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
8 Июля 2008 23:22:13
|
|
|
кстати, если есть возможность, потраченные на межрассовые бои суммы тоже можете вернуть, я их в пещерах потрачу этот месяц, и еще на самокат останется)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Saladin [11]
|
8 Июля 2008 23:23:24
|
|
|
И сорить поколения не нужно в топе этом, друзья. Желание ребят понятно и не подлежит осуждению, на мой взгляд. Только давайте в следующий раз создавать подобные топы с предложениями, которые бы не ограничивались двумя кланами. Ограничив себя в начале самостоятельно, чего вы ждали в ответ? Многим показалось, на мой взгляд, что вы пытаетесь позаботиться только о себе.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Marcus Aurelius
|
8 Июля 2008 23:23:52
|
|
|
STALY писал(а): Рулен Багдасыс
Мы всем довольны! Надо уметь подстраиваться под правила игры, а не ныть.
Ваша тема не для спора.
Тут никто не ноет - это обращение наших кланов не к ВАМ ,а к администрации проэкта, будет ли оно услышенно или нет мы увидим чуть, позже, от ответа и завист дальнейшее участие и геймплей кланов, решивших встать на путь доблести, их достаточно много в проэкте, так что будушее покажет))
|
|
|
Сансон [8]
|
8 Июля 2008 23:24:54
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|