|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
8 Июля 2008 22:24:32
|
|
Уважаемая администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов» !
Мы и большинство наших сокланов выбрали в мире Фэо путь прокачки доблести. В начале этого, затратного с точки зрения времени и финансов, пути мы четко видели конечную цель и бонусы, которые мы получим, достигнув максимального звания героя. Изменения, которым подвергся мир Фэо, за последнее время существенно обесценили те временные и финансовые вложения, которые мы затратили на развитие наших персонажей. Принципиально иная система боя с 11 уровня делает боевые бонусы наших героических комплектов совсем не такими ценными, какое значение они имели в игре до введения 11 уровня. А продолжение линейки доблести существенно обесценивает и боевое, и психологическое значение звания герой. Правила, ограничивающие максимальный размер полученной доблести на уровень, логичны, с точки зрения попытки заставить персонажей равномерно развиваться по всему спектру линеек развития. Принцип, по которому максимально возможное звание на уровне соответствует тем вещам, которые персонаж сможет одеть лишь со следующего уровня, также логичны – ведь уже на следующем уровне, персонаж получает награду за те усилия, которые он приложил к получению звания уровнем ранее. Иная ситуация с персонажами, которые подошли к 10 уровню в звании герой. Ввиду отсутствия возможности получать доблесть на 10 уровне, к следующему уровню мы подойдем, практически начиная путь прокачки доблести с нуля. Система боя, основанная на магии, делает ничтожным тот бонус, который нам дает наш комплект, а руны не компенсируют в полном объеме тех преимуществ, которые мы теряем с переходом к иной системе боя. Игра на полях битв наиболее интересный и азартный путь развития персонажа, но это также и наиболее затратный путь. Дорогостоящая игра в инстах, без соответствующей награды в виде доблести, делает походы на поля битв бессмысленными для героев 10 уровня и превращает для нас игру в назойливое ботобитие. А квест, который позволяет получать увеличенный опыт на полях битв, также не приемлемый для многих путь развития - ведь каждый из нас хочет подойти к 11 уровню максимально подготовленным, с максимально прокаченными репутациями, как например репутация борца с нежитью, что в свою очередь заставляет нас искусственно сдерживать своих персонажей на 10 уровне.
В связи с вышесказанным мы просим продолжить применяемую уровнями ранее логику к присвоению званий. Мы просим дать возможность персонажам, достигшим звания герой и 10 уровня, получать доблесть до максимального значения, необходимого для получения звания Военный эксперт.
С уважением кланы Brigada и Избранные.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Инкогнито [10]
|
9 Июля 2008 00:30:06
|
|
|
Marcus Aurelius
Помню был такой палач... Жаконя...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
9 Июля 2008 00:31:27
|
|
|
Arkada писал(а): Marcus Aurelius
Лучший из лучших. Каждый бой драконы, брал у него 1 бой из 3((( Да много ников.
|
|
|
Фелька [11]
|
9 Июля 2008 00:31:33
|
|
|
Рулен Багдасыс
не, у меня денег хватает чтоб не быть такой как пенсионер купивший газету ))) я скорее под пункт 3 подхожу ))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 00:32:54
|
|
|
Сансон писал(а): Arkada
но не надож еще больше дисбалансировать в одну сторону а именно к вновь пришедшим.
надо придумывать что то для всех а не для определенной группы лиц
Для магов например ЗАМКИ вводят, где именно хай левелы будут править бал.
Ну это так справделивости ради.
На самом деле админы делают многое, и чем хаять все их начинания, гораздо конструктивнее обсуждать и предлогать что-либо путное.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
9 Июля 2008 00:33:25
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
9 Июля 2008 00:34:10
|
|
|
Рулен Багдасыс
на этих 200 метрах тока вы ездить будете?)) и если не починят, перестанете ездить?))) знаю твой ответ: нет..
поэтому дорога нужна не только для твоей Оки, но и для моего лексуса....пошире, и поровнее)))
надо думать не о задаче а о решении
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
9 Июля 2008 00:34:54
|
|
|
Marcus Aurelius
Arkada
он болеет просто..ушел не изза доблести.(((
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 00:35:07
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Arkada писал(а): Marcus Aurelius
Лучший из лучших. Каждый бой драконы, брал у него 1 бой из 3((( Да много ников.
Зверюга просто - нынешние реальщики просто дети по сравнению с ним, тогда ЧД не было, и чувак просто пил Дракон и Гиг КАЖДЫЙ Бой, реально каждый. Да они стоили 5з у людей, у магмар чуть дешевле, Но он за пещеру провводил боев 10 таких пока всех в травмы не положит
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Июля 2008 00:40:01
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
В общем мы друг друга понимаем, надеюсь админы также нас поймут )))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
9 Июля 2008 00:41:52
|
|
|
Рулен Багдасыс
100%)))
|
|
|
denjan [11]
|
9 Июля 2008 00:45:43
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 00:47:01
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
"Столичные власти обдумывают идею строительства "полудублера" МКАД. Участки дороги, частично дублирующей Кольцевую, возможно проложить благодаря проекту переноса линий электропередачи (ЛЭП) под землю или под эстакады, сообщил во вторник на заседании правительства Москвы мэр столицы Юрий Лужков."
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
9 Июля 2008 00:49:46
|
|
|
Endemeon
Вооооот... столичные власти уже пошли нам навтречу. Надеюсь и админы Двара возьмут с них положительный пример )))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
9 Июля 2008 00:52:31
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Marcus Aurelius
Arkada
он болеет просто..ушел не изза доблести.(((
Да дело не в доблести, многие на ней помешались! просто тенденция такая- люди уходят, а вместо притока свежей крови, которвая просто необходима, администрация открыла второй сервак. А хотя дальше не буду писать, еще скажу что-нить не то, потом 20 страницпережвывать будут
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 00:52:32
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Endemeon
Вооооот... столичные власти уже пошли нам навтречу. Надеюсь и админы Двара возьмут с них положительный пример )))
И не хочу конечно развивать тему, но при строительстве ТТК пенсионеров не шибко спрашивали нравиться ли им оно, и нужно ли оно им, не ущемит ли их права
Ну это так к слову.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
9 Июля 2008 01:10:18
|
|
|
Игра на полях битв наиболее интересный и азартный путь развития персонажа, но это также и наиболее затратный путь. Дорогостоящая игра в инстах, без соответствующей награды в виде доблести, делает походы на поля битв бессмысленными для героев 10 уровня и превращает для нас игру в назойливое ботобитие.
а) игру в инстантах дорогой сделали все мы вместе взятые.
б) боты неотьемлимая часть игры. такая же как доблесть. кто то сейчас должен бить ботов. кто то должен ходить в инстансы вопреки своим желаниям ибо в обычной зелени убить моба с каждым уровнем становится всё сложнее и сложнее.
игра меняется - меняйтесь и вы вместе с ней.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
9 Июля 2008 01:32:55
|
|
|
SLAVYAN FOREVER
|
9 Июля 2008 01:37:42
|
|
|
SLAVYAN FOREVER
|
9 Июля 2008 01:39:51
|
|
|
как написал бы змЕЕЕд - адназначна воть !!!( шутка про граммотность с кунг-фу)
нужно решать праблу с доблой на 10м иначе интерес пропадает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|