Ребят а где собственно война скажите ??Я понимаю конечно, что приятно думать и считать ,что после извинений можно считать что ГУ якобы побили стерли и унизили, НО хочу вас огорчить, войну эту не кто не выиграет ибо для того чтобы ее выиграть нужно увидеть проигравшую сторону а ее не будет, так как даже если останусь только я 1 в ГУ я не сдамся, извините натура такая.....
Я могу достойно признать что либо, НО на коленях ползать не буду никогда, мне проще закрыть двар вообще!
В общем ответ кому надо прочтут тут ГУ и тд и тп от замков отказываться не будут !
Здесь ребят не ларек пивной на улице и купить можно пивасика попить кружку ну 2 ну кто сколько выжрет собстно ,это не означает что хозяин продаст вам весь ларек. Так что господа реальщеГи пивасика мы купим не меньше вашего я думаю вы понимаете о чем я ....
Другими словами рулить в этой игре будут только хозяева ларька, а посему если подойдет кто то и захочет отобрать мною купленный пивасик себе , не зависимо сколько он купил его в этом же ларьке, он получит от меня отрезвляющую оплеуху а в конечном итоге разгоревшуюся потасовку быстро утихомирит милиция, а на следующий день все будут молчать пить свое пиво за своими столами....
Так как сегодня я отказался идти на условия альянса пяти, я заявляю, что отныне мои враги альянс пяти и весь смысл моего пребывания в игре будет заключаться в нападениях и борьбы именно с этим альянсом пяти!
До тех пор пока я не буду уверен в том, что я и мои сокланы смогут играть в двар по правилам игры, а именно отыгрывать роль расы магмар, которые борются с людьми, чуждой для них расы, все люди для нас будут считаться просто другой расой для войны с которой у нас нет причин!
алягер ком алягер!