Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про ГУ и Альянс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про ГУ и Альянс

Endemeon [10] 
0
30 Июня 2008 11:30:55
1. Кто открыл Людям дорогу в Магмарию? Война и открыла - никто не будет бороться с людьми, ни Альянс, ни ГУ, если на выходе из боя тебя тут же возьмут тепленьким. Начала Войну ГУ, и в этом их часть вины. Но они принесли извининения, в ответ на которые Альянс предъявил неприемлимый ультиматум, и в это уже вина Альянса.

Уважаемые Магмары - если Вы этого еще не поняли, войны на своей территории для Вашей рассы пока не позволительная роскошь, ибо вас мало, и люди всегда будут пользоваться подобными распрями.

2. В чем истинная причина кофликта? Очень просто: Старые волки Vs Молодые волчата.
Речь о возрасте игровых персонажей, а не и ореальном возрасте игроков.

Старые волки привыкли, что им можно в игре почти все, и когда в очередной раз кто-то нарушил этот установленный стариками "порядок", последовала импульсивная реакция - наказать.
Но молодые волчата подросли, окрепли немного, и наказать их одной левой уже не получается - это справедливо и к людской рассе. Поняв это, старики стараются, не теряя лица, находить выход из таких ситуации дипломатией и договоренностями, НО, если у людей молодые волчата в существенном меньшинстве, и это положение сохраниться достаточно долго (клан Избранных просто станет одним из топ кланов и займет свое место под солнцем среди остальных), то у Магмар молодых волчат достаточно много.

А война развязанная ГУ дала этим волчатам почуствовать вкус крови, и остановить их теперь видимо можно только осадив еще на какое-то время - разумных и справедливых Лидеров среди кланов Альянса я пока не увидел - сужу по поступкам в ходе этого инцидента.

Вся демагогия на форуме про помощь людей смешна - Старики от Людей будут помогать Старикам от Магамар, а молодые волчата вместе будут упиваться войной, убивая тех кто раньше шпынял их в этом мире.

Да и понятно на что надеется каждая из сторон - молодые волчата ждут не дождуться, когда основные составы возьмут таки 11-ый и геройской поступью зальют стан врагов кровью.

Старики понимая это готовят свои составы к этому противостоянию

А Админы тем временем активно подготавливают замки, чтобы эти противостояния шли на пользу игре и геймплею, а не превратили игру в помойку, где все поливают друг друга грязью.

Это все так, мои мысли на тему.

И наконец, то, ради чего этот топик был создан - обращения к главам Альянса:

Я бы понял, если бы вы потребовали распустить клан ГУ, или ухода Змеееда из игры - персонаж действительно не слишком сипматичный, тут поспорить тяжело. Да такие требования были бы очень жесткими, но кто накосячили именно ГУ. Или мораторий на месяц по дележу замка - тоже бы понял. Но попытка загнать игру в тупик и лишить самих себя соперника в войне за замок? Вы же не боитесь ГУ или я чего-то не понимаю?!

Что касается продолжения войны - не дадут вам старики добить ГУ, сегодня или завтра в крайнем случае придет 100 хуманов и закатает весь ваш Альянс в бинты просто из не любви к тем, кому досталось в этой игре больше и не вполне заслуженно, как многи из стариков считают. Им по фиг на ГУ - они просто не любят вас, доблестников. Вы этого что ли хотите?

В одной очень древней книге об искусстве ведения воин сказано: "Не загоняй врага в угол, а если сделал глупость и загнал, то собери волю в кулак и уничтожь его, не оставляя никого в живых..."

Вы почти загнали врага в угол. Если не уверенны в способности добить здесь и сейчас, то одумайтесь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-Хмурый туч- [8]  30 Июня 2008 16:33:26 #153
ВектороН писал(а):
-Хмурый туч-
"Если ведут войну и победа затягивается, - оружие притупляется и острия обламываются; если долго осаждают
крепость, - силы подрываются; если войско надолго оставляют в поле, средств у государства не хватает.
Когда же оружие притупится и острия обломаются, силы подорвутся и средства иссякнут, князья,
воспользовавшись твоей слабостью, поднимутся на тебя"
(с) :rolleyes:

все верно, но не по адресу, к счастью.
0
ВектороН [6]  30 Июня 2008 16:48:33 #154
-Хмурый туч-
Почему же? Длительное противостояние не идет на руку ни одной стороне конфликта. Альянс - не может победить в силу поддержки ГУ частью людей, ГУ - де факто не тянет войну с 5 кланами.
В сухом остатке - ресурсы(время, деньги) тратят в итоге все.
Разрешение конфликта - удел клановых дипломатов, и чем скорее тем лучше :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Ыф [3]  30 Июня 2008 17:00:05 #155
Смутное время в Магмарии((( Может быть правильно мне говорил один мой знакомый 12 левел (магмар), играй лучше за людей(((
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
Sauriva [6]  30 Июня 2008 17:01:52 #156
-Morana- писал(а):
Sauriva В отличии от Вас, у меня к счатью есть работа :) (к слову об офлайне)
По поводу прошлый замесов, которые Вы якобы соотносите к выходу из альянса клана Падонки (я думаю эта тема останется пускай лучше между главами, к чему выносить мусор с обоих сторон) На сколько понимаю проинформированны Вы были либо не совесм верно, либо вообще не проинформированны (ну это мое сугубо личное мнение)
Вам сколько лет? (простите за безтактный вопрос :rolleyes: )
Во всех постах, я на личности не переходила, ну да ладно, пусть это будет на вашей совести.
Манера общения Ваша, меня восторгает :) Научите, так изъясняться? Впрочем, я врят ли смогу, достичь столь высокохудожественного слога :) :rolleyes:

Что-то вы задергались, мадам, пока, правда, интеллигентно ) мой возраств моей инфе ) инетресно, причем тут он? Последний аргумент в споре? :lol: В таком случае интересно сколько и вам? Я очень рада, что у вас есть работа - на старости лет государство оебспечит вам булку хлеба раз в неделю. Раз такая работа напряженная, то чего на фоурме сидим? Мне, вероятно, лет поменьше, однако работаю я на себя и могу себе позволить сидеть как хочу ) так что не стоит пытаться уколоть меня своим трудовым стажем, бо это уже и естьп ереход на личности. :wink: В своих предыдущих постах, говоря "вы" я имела ввиду либо гильдию, либо вас как номинальную главу одного их отростков.
О неверности информации... это до вас, как до удаленных в доступе доносят то, что нужно донести ) а мы это все наблюдали воочию непосредственно в реальном времени :) или вы думаете наши отцы-основатели созванивались и сидели "мм, а тчо мы в чат напишем, чтобы все поверили?". Это реально смешно. Гильдии - сборище разрозненных игроков и все. пАдонки - в первую очередь семья в реальном мире, так что вариант с дезой не катит.
Если уж вас так интригует вариант речевого подражания, могу посоветовать несколько десятков книг, которые помогут вам при условии понимания их содержания, в короткие сроки поднять уровень своего интеллекта и логики на качественно новый уровень. (на будущее, такие дешевые шпильки меня не задевают, лишь повод посмеятся над тем, кто пытался как-то обидеть).

ЗЫ неугомонная вы все-таки. Предложила уже закрыть обсуждение, а вы все блаблабла...
[АнтиСопли team]
0
иныч [5]  30 Июня 2008 17:05:09 #157
ух какой крутой фрилансер дизайнер :lol:

ума не приложу как такие одарённости берутся рисовать за один доллар хоть что-то))
0
Sauriva [6]  30 Июня 2008 17:08:46 #158
иныч писал(а):
Sauriva

раскрывайте тогда уже все факты..... на пример что сей индивидум нагло влазил в чужие бои, хамил всячески и вёл себя как обнаглевший подросток. по отношению к своим союзникам в том числе. змей решил его наказать, а за него вписались все падонки :wink:

иныч, логи боев в студию ) Змей наказал левого вообще человека ) так как в разборку с хамоватой девушкой Ханжа вписался уже под конец. То, что у человека нервы сдали, когда без какого-либо предупреждения прилетает Змей и начинает отвешивать всем (не только Ханже), что в тот момент он змею в приват, а впоследствии в аське высказал все, что думает о нем как о человеке ) но мы несдержанности не терпим и горячих голов тоже, это послужило одной из причин для удаления этого игрока из клана. Следуя этой логике Змей мог бы уже как минимум три раза с покоянием выгнать себя из ГУ :lol:
Если уж так свербит у вас открыть глаза общественности на что-либо, потрудитесь собрать факты и выложить их все, без умалчивания одних и выставления той точки зрения, которая вам выгодна.

Вообще, кто старое помянет, тому глаз вон. Гу сливает и начинается "а вот помните...". Им тоже много чего вспомнить нужно ) я вообще не понимаю причем тут дела давно минувших дней. Давайте лучше поговорим о настоящем! Я понимаю, вы сейчас скажите, что я первая начала ) но это лишь ответ на то, что пАдонки обижали ГУ еще до образования Альянса ))) небольшой экскурс в историю :wink:
[АнтиСопли team]
0
Sauriva [6]  30 Июня 2008 17:12:16 #159
иныч писал(а):
ух какой крутой фрилансер дизайнер :lol:

ума не приложу как такие одарённости берутся рисовать за один доллар хоть что-то))

Видать не тот ум, чтоб прикладывать. На такие смехотворные выпады даже не хочу утруждаться отвечать.

Давайте я вам адрес дам свой, приезжайте, покопайтесь в корзине с грязным бельем ) вдруг там отыщутся аргументы для вас?
[АнтиСопли team]
0
Sauriva [6]  30 Июня 2008 17:14:29 #160
ВектороН писал(а):
-Хмурый туч-
Почему же? Длительное противостояние не идет на руку ни одной стороне конфликта. Альянс - не может победить в силу поддержки ГУ частью людей, ГУ - де факто не тянет войну с 5 кланами.
В сухом остатке - ресурсы(время, деньги) тратят в итоге все.
Разрешение конфликта - удел клановых дипломатов, и чем скорее тем лучше :rolleyes:

А вы сами-то видели продукт деятельности дипломатов ГУ? Слабенько, если честно :wink:
[АнтиСопли team]
0
ВектороН [6]  30 Июня 2008 17:29:00 #161
Sauriva
А вы сами-то видели продукт деятельности дипломатов ГУ? Слабенько, если честно

:wink:
Хм, так ведь я и не утверждал, что ГУ все делали правильно, впрочем, требования альянса тоже мне кажутся не вполне логичными. Я лишь указал на то, что в данной синуации, конфликт силой не решить :confused:
Демокрит
0
Korvins [9]  30 Июня 2008 17:42:31 #162
один из самых грамотных и содержательных ( информативно и эмоционально) топов за последние полгода... к концу конечно мысль Энди увели в сторону, но в целом серьёзный топик
0
-моЩЩ- [8]  30 Июня 2008 17:52:28 #163
)))))плачу)Иныч рулевой архиваф)да,я малалетко каторая влезает вавсе баи и пастаянна хамит....лог кстати разгавора с Женей сахранен)(блин ну ниутерпел)
па поваду Савы дизайнера-тут тож несешь лишбы чо сказать-риальна клевый дизайнер)
такшта маладой чилавек,извините,но вы БАКЛАН!!!!!
пАдонки моЩЩ !!!!
0
Sauriva [6]  30 Июня 2008 17:56:39 #164
ВектороН увы, в мире не бывает черного и белог, все - оттенки серого. Точно так же как не бывает кто-то 100% прав или 100% виноват. Ультиматум был логичен, если подумать. Я не в крусе, но не думаю, что все всерьез рассчитывали, чего его безоговорочно примут ) это ход ) ведь жалеть противников никто не собирается.
[АнтиСопли team]
0
ВектороН [6]  30 Июня 2008 18:20:34 #165
Sauriva
увы, в мире не бывает черного и белог, все - оттенки серого. Точно так же как не бывает кто-то 100% прав или 100% виноват.

Не спорю. Только к чему фраза?
Ультиматум был логичен, если подумать. Я не в крусе, но не думаю, что все всерьез рассчитывали, чего его безоговорочно примут ) это ход ) ведь жалеть противников никто не собирается.

Если хотят договориться, то ультиматум не логичен. В ультимативной форме можно что-то требовать от проигравшего. То, что это "всего лишь ход" - более-менее здравомыслящие люди не сомневаются, только он был расценен как пощечина ГУ(и не без оснований).
Демокрит
0
Wraith [5]  30 Июня 2008 19:30:51 #166
verWOLF

+100
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.