|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
30 Июня 2008 11:30:55
|
|
1. Кто открыл Людям дорогу в Магмарию? Война и открыла - никто не будет бороться с людьми, ни Альянс, ни ГУ, если на выходе из боя тебя тут же возьмут тепленьким. Начала Войну ГУ, и в этом их часть вины. Но они принесли извининения, в ответ на которые Альянс предъявил неприемлимый ультиматум, и в это уже вина Альянса.
Уважаемые Магмары - если Вы этого еще не поняли, войны на своей территории для Вашей рассы пока не позволительная роскошь, ибо вас мало, и люди всегда будут пользоваться подобными распрями.
2. В чем истинная причина кофликта? Очень просто: Старые волки Vs Молодые волчата.
Речь о возрасте игровых персонажей, а не и ореальном возрасте игроков.
Старые волки привыкли, что им можно в игре почти все, и когда в очередной раз кто-то нарушил этот установленный стариками "порядок", последовала импульсивная реакция - наказать.
Но молодые волчата подросли, окрепли немного, и наказать их одной левой уже не получается - это справедливо и к людской рассе. Поняв это, старики стараются, не теряя лица, находить выход из таких ситуации дипломатией и договоренностями, НО, если у людей молодые волчата в существенном меньшинстве, и это положение сохраниться достаточно долго (клан Избранных просто станет одним из топ кланов и займет свое место под солнцем среди остальных), то у Магмар молодых волчат достаточно много.
А война развязанная ГУ дала этим волчатам почуствовать вкус крови, и остановить их теперь видимо можно только осадив еще на какое-то время - разумных и справедливых Лидеров среди кланов Альянса я пока не увидел - сужу по поступкам в ходе этого инцидента.
Вся демагогия на форуме про помощь людей смешна - Старики от Людей будут помогать Старикам от Магамар, а молодые волчата вместе будут упиваться войной, убивая тех кто раньше шпынял их в этом мире.
Да и понятно на что надеется каждая из сторон - молодые волчата ждут не дождуться, когда основные составы возьмут таки 11-ый и геройской поступью зальют стан врагов кровью.
Старики понимая это готовят свои составы к этому противостоянию
А Админы тем временем активно подготавливают замки, чтобы эти противостояния шли на пользу игре и геймплею, а не превратили игру в помойку, где все поливают друг друга грязью.
Это все так, мои мысли на тему.
И наконец, то, ради чего этот топик был создан - обращения к главам Альянса:
Я бы понял, если бы вы потребовали распустить клан ГУ, или ухода Змеееда из игры - персонаж действительно не слишком сипматичный, тут поспорить тяжело. Да такие требования были бы очень жесткими, но кто накосячили именно ГУ. Или мораторий на месяц по дележу замка - тоже бы понял. Но попытка загнать игру в тупик и лишить самих себя соперника в войне за замок? Вы же не боитесь ГУ или я чего-то не понимаю?!
Что касается продолжения войны - не дадут вам старики добить ГУ, сегодня или завтра в крайнем случае придет 100 хуманов и закатает весь ваш Альянс в бинты просто из не любви к тем, кому досталось в этой игре больше и не вполне заслуженно, как многи из стариков считают. Им по фиг на ГУ - они просто не любят вас, доблестников. Вы этого что ли хотите?
В одной очень древней книге об искусстве ведения воин сказано: "Не загоняй врага в угол, а если сделал глупость и загнал, то собери волю в кулак и уничтожь его, не оставляя никого в живых..."
Вы почти загнали врага в угол. Если не уверенны в способности добить здесь и сейчас, то одумайтесь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [12]
|
30 Июня 2008 13:38:14
|
|
|
красавчег че нетак отписал? и точто мне тени пишут типа ненадо на реал переносить все что в игрет тварпится прошу обратить внимание что они мне играть мешают и портят мне настроение именно в реале так что забей на то как я их оскорбляю )
|
|
|
killO6herZ [7]
|
30 Июня 2008 13:39:53
|
|
|
Endemeon
хорошо написал, чертяка языкастый.
|
|
|
VoLDeM [9]
|
30 Июня 2008 13:41:18
|
|
|
NaitMan о рядовых магмарах в такие моменты никто и не вспомнит...
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
Яська [6]
|
30 Июня 2008 13:41:21
|
|
|
VoLDeM
соглашусь про отдых и про бои. Многие играют тут не так часто-а как только выходишь онлайн-должен идти и помогать в каком-нибудь бою...хаи то может и развлекаются, а вот роль малышей, как сказала Sauriva-реснуть всех, кого можно, выкинуть всех своих мороков и умереть по-тихому  лучше б мы с вами вместе расу поднимали-а то надоело уже,что к битве все время хуже людей оказываемся
|
|
|
STALY [10]
|
30 Июня 2008 13:41:37
|
|
|
Sauriva
Коротко, но не ясно)))
Цель войны так и не написали..
|
|
|
NaitMan [8]
|
30 Июня 2008 13:42:28
|
|
|
Sauriva
А вы сами верите что она единственная? )
Ведь это не так...
Победа не первая и не последняя... Да, ГУ прибегли к помощи людей, вы эту помощь тоже активно используете, поэтому не стоит корить ГУ. И во вторых, у ГУ сильнее поддержка с материка Огрия =)
И при активной поддержке с наших земель ваши шансы на победы значительно уменьшаются =)
З.Ы. ИМХО.
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
NaitMan [8]
|
30 Июня 2008 13:43:37
|
|
|
VoLDeM
Аррид =) они 4ых магов подняли =)
Вы можете ими гордится...
А "утопающие" не в силах противостоять.
Пауковед мира Фэо )
|
|
|
маг-герой [5]
|
30 Июня 2008 13:44:57
|
|
|
NaitMan писал(а): Sauriva
... победа осталась за ними....
наверное хотел написать "за нами" ?
|
|
|
Чихающий Еж [9]
|
30 Июня 2008 13:45:43
|
|
|
Если автор сего топа считает себя третейским судьей - то надо было бы банально писать без ошибок )
Попытка на аналитику тоже кислая, но надо отдать должное за старание парню
|
|
|
Борн [8]
|
30 Июня 2008 13:47:24
|
|
|
иныч
Одно маленькое НО.... Реч шла не о Германии с Францией и Англией,а о том, что после разорения половины страны,концлагерей СССР бы не прекратил бы ведение военных действий с Германией. За кровь и унижение платят тем же.
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 13:48:17
|
|
|
Sauriva  я редко так улыбаюсь :) Спасибо рассмешила :)
ГБ и ГМ, могут воевать по минимуму, маленькие они :)
Весь, альянс понимает, что у гильдийцев, самая сильная связка - это ГУ и ГЗ (в котором к сожалению, нет хай уровней), посему являются самой легкой добычей для ваших "героев". Да не о том я :) в крупные замесы входят и Бригада и БС (с рекрутами), только лишь потому, что считают, ваши действие несколько не правомерными. У нас нет никаких четких правил, что мол, мы воюем и вы входите в бой обязательно. Изначально когда вы только начинали вырезать малышню, ни Бригаду ни БС (с рекрутами) не приглашали в БД. Даже больше скажу, изначально все гильдийцы были против, но наблюдая за тем, как безжалостно вы вырезаете (простите, по другому - это к сожалению не назвать) малышей, ради собственного самолюбия и отказываетесь (прошу заметить) на предложение Змеееда, на ограничение нападений по уровню, просто кланы пошли в помощь. И после этого, Вы хотите себя выставить, достойно. Меня умиляло, как Господин Зверский, нападал на моих 3-4, оставляя фиолетовый след, молча удалялся к следующим представителям маленьких уровней. Еще больше меня радовала реакция, моих сокланов которые, находясь в травмах, отказывались на мое предложение снять КЗ, говорили, что: "Как мы будем выглядеть при таком поступке?" Но еще больше меня удивляло - это рвение 9-10-11-12 уровней альянса, нападающих на маленькие уровни, где один удар и у персонажа травма, самое интересное, что МОИ соклановци, максимально старались лечиться и вступать в бои, помогая всей Гильдии. Вот Вы тут говорите о том, что Змееед агрессор? Все прекрасно понимали. что создание альянса 5, изначально было первым шагом к войне, где, видимо все уже забыли, Падонки одними из первых, бросили старый альянс, при этом очень не красиво выходя из него :) Да даже суть не в этом :) Война есть война. так что прошу не нойте :)
Билл, от Вас я меньше всего ожидала подобной глупости, я раньше считала. что Тени куда палиткорректнее.
Кто все эти люди?
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
30 Июня 2008 13:48:23
|
|
|
Арридhttp://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=27459976 и такое каждый вечер это факт...с бинтами да с помощью да но победа чья?
покалеченый да но чтото этот покалечиный впрягся в бой в котором оказалась победа когда половина здаровых членов альянса били мобов и ходили на поля лижбы не впрягаться это факт
Игроков в клане: / всего: 170 / online: 30 / из них семь только травмированы что там надо увидеть??
не мели чушь,долго думал что написать?
и говоря за оскорбления следи за языком,для особа одаренных днем работаю и некогда не нахожусь в онлайне т.к. отвлекает
Думай что говоришь и не мели чушь т.к именно ты сейчас пишешь лижбы написать
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
NaitMan [8]
|
30 Июня 2008 13:51:05
|
|
|
маг-герой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274599767&stat=1
Победила 2-я команда.
Это принципально, все остальное не нужные подробности =)
З.Ы. в бою было ~10 человек.
Пауковед мира Фэо )
|
|
|
VoLDeM [9]
|
30 Июня 2008 13:53:48
|
|
|
NaitMan и я в этом бою со стороны ГУ насчитал 5 кланов + еще люди < а со стороны альянса только 4... никакой тактики, тупо колличеством взяли...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
Борн [8]
|
30 Июня 2008 13:59:09
|
|
|
Могу от своего лица напомнить что ЗМЕЕД объявил войну клану Избранные, так что мои симпатии и помощь всегда будут есно на другой стороне.)))
|
|
|
Zemuil [9]
|
30 Июня 2008 14:00:17
|
|
|
Зато у нас в Усыпальнице Монархов есть Гнездо Теней :-)))
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
30 Июня 2008 14:01:40
|
|
|
Zemuil
замки тайно ввели))
Служу отечеству....
|
|
|
Zemuil [9]
|
30 Июня 2008 14:02:33
|
|
|
-- ЯргА -- писал(а): Zemuil
:-))) я этого не говорил :-))) тсссс.....
|
|
|
иныч [5]
|
30 Июня 2008 14:03:36
|
|
|
MuctepX
угу СССР за два года предшествующим 41ому напало на 6 независимых государств, тем самым придвинув свои границы в плотную к Германии.
Сталин бы не остановил войну даже если бы гитлер признал себя проигравшим и согласился выплачивать в течении даже ста лет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|