|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
30 Июня 2008 11:30:55
|
|
1. Кто открыл Людям дорогу в Магмарию? Война и открыла - никто не будет бороться с людьми, ни Альянс, ни ГУ, если на выходе из боя тебя тут же возьмут тепленьким. Начала Войну ГУ, и в этом их часть вины. Но они принесли извининения, в ответ на которые Альянс предъявил неприемлимый ультиматум, и в это уже вина Альянса.
Уважаемые Магмары - если Вы этого еще не поняли, войны на своей территории для Вашей рассы пока не позволительная роскошь, ибо вас мало, и люди всегда будут пользоваться подобными распрями.
2. В чем истинная причина кофликта? Очень просто: Старые волки Vs Молодые волчата.
Речь о возрасте игровых персонажей, а не и ореальном возрасте игроков.
Старые волки привыкли, что им можно в игре почти все, и когда в очередной раз кто-то нарушил этот установленный стариками "порядок", последовала импульсивная реакция - наказать.
Но молодые волчата подросли, окрепли немного, и наказать их одной левой уже не получается - это справедливо и к людской рассе. Поняв это, старики стараются, не теряя лица, находить выход из таких ситуации дипломатией и договоренностями, НО, если у людей молодые волчата в существенном меньшинстве, и это положение сохраниться достаточно долго (клан Избранных просто станет одним из топ кланов и займет свое место под солнцем среди остальных), то у Магмар молодых волчат достаточно много.
А война развязанная ГУ дала этим волчатам почуствовать вкус крови, и остановить их теперь видимо можно только осадив еще на какое-то время - разумных и справедливых Лидеров среди кланов Альянса я пока не увидел - сужу по поступкам в ходе этого инцидента.
Вся демагогия на форуме про помощь людей смешна - Старики от Людей будут помогать Старикам от Магамар, а молодые волчата вместе будут упиваться войной, убивая тех кто раньше шпынял их в этом мире.
Да и понятно на что надеется каждая из сторон - молодые волчата ждут не дождуться, когда основные составы возьмут таки 11-ый и геройской поступью зальют стан врагов кровью.
Старики понимая это готовят свои составы к этому противостоянию
А Админы тем временем активно подготавливают замки, чтобы эти противостояния шли на пользу игре и геймплею, а не превратили игру в помойку, где все поливают друг друга грязью.
Это все так, мои мысли на тему.
И наконец, то, ради чего этот топик был создан - обращения к главам Альянса:
Я бы понял, если бы вы потребовали распустить клан ГУ, или ухода Змеееда из игры - персонаж действительно не слишком сипматичный, тут поспорить тяжело. Да такие требования были бы очень жесткими, но кто накосячили именно ГУ. Или мораторий на месяц по дележу замка - тоже бы понял. Но попытка загнать игру в тупик и лишить самих себя соперника в войне за замок? Вы же не боитесь ГУ или я чего-то не понимаю?!
Что касается продолжения войны - не дадут вам старики добить ГУ, сегодня или завтра в крайнем случае придет 100 хуманов и закатает весь ваш Альянс в бинты просто из не любви к тем, кому досталось в этой игре больше и не вполне заслуженно, как многи из стариков считают. Им по фиг на ГУ - они просто не любят вас, доблестников. Вы этого что ли хотите?
В одной очень древней книге об искусстве ведения воин сказано: "Не загоняй врага в угол, а если сделал глупость и загнал, то собери волю в кулак и уничтожь его, не оставляя никого в живых..."
Вы почти загнали врага в угол. Если не уверенны в способности добить здесь и сейчас, то одумайтесь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
NaitMan [8]
|
30 Июня 2008 12:51:03
|
|
|
Zikfrid
Почему я читер?
Я - хороший!
воть =)
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
freespirit [6]
|
30 Июня 2008 12:52:56
|
|
|
starmag вот так достоверные факты
|
|
|
starmag [5]
|
30 Июня 2008 12:54:35
|
|
|
Аррид [12] товарищ, вы извените, но у вас крыша едет от ваших полей битв
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
30 Июня 2008 12:55:02
|
|
|
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
ARCANDAR
|
30 Июня 2008 12:56:07
|
|
|
на войну были потрачены определённые силы, время и ресурсы, и результаты войны должны оправдать эти затраты - но что оправдывают извинения?
далеко не всегда затраты на войну покрываются победой.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
30 Июня 2008 12:58:48
|
|
|
АрридТебе не кажеться что,чем дольше вы будите воевать тем больше потратите сил и средст, а чем глупее и требовательней вы будете выставлять ультиматом тем больше игроков будут смотреть всторону Гу следовательно больше народа будет принимать их сторону и более сокрушительней Будут разгромы. Альянс говорит Гу обьявила эту войну, но не Альянс разве выступает агрессором? Альянс выризает малышей говоря что на войне все средства хороши,но тутже ноют когда люди принимают сторону Гу(хотя на войне все средства хороши) ,вы не вытянети эту войну с такой политикой, не кажеться ли что стоит ее прекрощать пока не еше больше средств не потраченно?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
30 Июня 2008 12:59:14
|
|
|
Аррид
на войну были потрачены определённые силы, время и ресурсы, и результаты войны должны оправдать эти затраты
война в этой игре совсем не та кровь и боль, что бывает в войне реальной - в первую очередь, это развлечение
что то не то
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Июня 2008 13:00:15
|
|
|
Воевать будем долго!!!!!!!!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
MEK3000 [10]
|
30 Июня 2008 13:01:32
|
|
|
Astrex [9]
|
30 Июня 2008 13:03:26
|
|
|
Аррид писал(а): война в этой игре совсем не та кровь и боль, что бывает в войне реальной
Аррид писал(а): интересно было бы послушать, как Гитлет и другие лидеры стран Оси году этак в 43ем, после битвы при Сталинграде и Курской Дуги говорят "мы погорячились, приносим свои извинения")
нету ли противоречия?
|
|
|
иныч [5]
|
30 Июня 2008 13:05:18
|
|
|
Аррид
войну обьявил не змей, у него всеголишь хватило духа об этом публично заявить. о войне говорилось ещё 2 месяца назад. не нужно тыкать палцами и вводить народ в заблуждение
|
|
|
Одувашка [7]
|
30 Июня 2008 13:07:09
|
|
|
Рикки22 процитировал супер!!!!
|
|
|
Эленика [8]
|
30 Июня 2008 13:07:52
|
|
|
Познавший Зло
как-то вы односторонне смотрите - вырезание Гильдией наших малышей вы не видите?) причем среди наших малышей есть и 3-4 уровни, и ими не гнушаются ваши 11-12 уровни=)
а тут 8-9 Альянса нападают на 5-6 ГУ и их союзников и уже вытьё на весь форум - "ах какой Альянс плохой, малышей обижает!!!"
как же быстро вы из агрессора превратились в жертву=))
и еще - не надо считать наши средства, заглядывайте в свои кошельки, пожалуйста=)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Аррид [12]
|
30 Июня 2008 13:07:56
|
|
|
Познавший Зло
за время войны в альянсе появилось 4 новых мага
что за время войны появлось у ГУ?
кланы альянса ходят на поля, фармят, крафтят - просто играют, увеличивая и свою боёвую мощь, и мощь Альянса
что делают представители ГУ и их союзников? Сидят на ЦП в бинтах, или в оффе - опять же, в бинтах
в общем ненужная это всё полемика... время орудовать топором, языками же орудуют только те, кому больше орудовать нечем
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Endemeon [10]
|
30 Июня 2008 13:11:32
|
|
|
Очередной неумный выпад, что еще могу сказать...
Деньги у нормальных людей имеют свойство появляться в результате труда. И если вы надеетесь, что у реальщиков всех разом кончится бабло, которое люди тратят тут ради развлечения по мере того как оно зарабатывается в реальной жизни - ну удачи вам.
|
|
|
Endemeon [10]
|
30 Июня 2008 13:13:32
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Воевать будем долго!!!!!!!!!!
Ну значит вы уверены, что добьете их. Иначе вряди ли бы начинали.
|
|
|
Sauriva [6]
|
30 Июня 2008 13:16:30
|
|
|
Если слова о том, что "все действия просим считать необдуманными и запальчивыми" вы считаете извинениями - то я трамвай на повороте. До этого был прецедент Голди приносил извинения от лица клана. Это были извинения, причем извиняться приходилось за проигрыш, а не за то, что кое- у кого свербит в одном месте и лишь ищет повод докопаться. Тогда проиграли. А сейчас не получится.
А когда, понимаете ли, играют два шазматиста партию и один идет в атаку, но не просчитал комбинацию, и ему мат со всех сторон как ни погляди, а он начинает канючить "ну давай переиграем, а может ничья, а может обсудим?" - это не извинения. Это незрелость и неумение отвечать за свои слова.
Открыли дорогу в магмарию? Меньше хуманов надо приглашать в свои бои, когда собственными силами не вытянуть. Ппц 8 составов кланов как минимум два из которых - хаи, против пяти составов, где хаев меньше 15ти человек. Сливаете? Сливайте! А то прикрылись куриными тушами и "ааа, альянс открыл дорогу в магмарию!". Конечно ) ГУ территорию от людей не защищает - так что людям выгоднее поддержать ГУ. Они пришли на бой, а потом малышей резали по дороге обратно.
И еще раз - очень забавны ваши рассуждения о старых и молодых, о доблести и еще чем-то таком. Читаю по диогонали, когда вижу полный бред.
ЗЫ слившихся ГУшников нам в своих составах не нужно - они абы как набирают в кланы всех подряд, мы - нет )
ЗЗЫ щас по ходу всякий хочет дешевого пиара выложив своих домысли о войне на форум.
[АнтиСопли team]
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
30 Июня 2008 13:16:49
|
|
|
ЭленикаАрридНадо быть реалистами
По пунктам "за время войны в альянсе появилось 4 новых мага" Случайно не те кто збежал с Гу(невелика потеря,и не думаю что вам хорошее приобретение)
"то делают представители ГУ и их союзников? Сидят на ЦП в бинтах, или в оффе - опять же, в бинтах"
Малыши сият а что им делать, но при этом в этих бинтах каждый вечер наносят сокрушительный удар после которого (ты в том числе) даже не идешь ресаться
ЭленикаКак говориться как относуться к тебе так и ты отнесешся к миру(К ладохам в этом конфликте самое теплое отношение)
Пс констатирую факты
Ps.АрридПорой стоит промолчать когда нечего ответить, в даном случае факты на моей стороне,и ты прикрасно понимаешь что здесь ты не чего не докажешь...а глупые отмазки про время орудывать топором смотреться очень смешны
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
30 Июня 2008 13:17:04
|
|
|
Эленика
я не ною  я вот отношусь к этому проще. ищу пути помощи основе) даже находясь в мумие делаю интересные вещи.. о которых смолчу))
Аррид
Да бум воевать) нападу на тебя с пачкой лягух. попробуй тока выиграть) а то кантребуцию с тебя Дань возьму)
Служу отечеству....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|