|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
30 Июня 2008 11:30:55
|
|
1. Кто открыл Людям дорогу в Магмарию? Война и открыла - никто не будет бороться с людьми, ни Альянс, ни ГУ, если на выходе из боя тебя тут же возьмут тепленьким. Начала Войну ГУ, и в этом их часть вины. Но они принесли извининения, в ответ на которые Альянс предъявил неприемлимый ультиматум, и в это уже вина Альянса.
Уважаемые Магмары - если Вы этого еще не поняли, войны на своей территории для Вашей рассы пока не позволительная роскошь, ибо вас мало, и люди всегда будут пользоваться подобными распрями.
2. В чем истинная причина кофликта? Очень просто: Старые волки Vs Молодые волчата.
Речь о возрасте игровых персонажей, а не и ореальном возрасте игроков.
Старые волки привыкли, что им можно в игре почти все, и когда в очередной раз кто-то нарушил этот установленный стариками "порядок", последовала импульсивная реакция - наказать.
Но молодые волчата подросли, окрепли немного, и наказать их одной левой уже не получается - это справедливо и к людской рассе. Поняв это, старики стараются, не теряя лица, находить выход из таких ситуации дипломатией и договоренностями, НО, если у людей молодые волчата в существенном меньшинстве, и это положение сохраниться достаточно долго (клан Избранных просто станет одним из топ кланов и займет свое место под солнцем среди остальных), то у Магмар молодых волчат достаточно много.
А война развязанная ГУ дала этим волчатам почуствовать вкус крови, и остановить их теперь видимо можно только осадив еще на какое-то время - разумных и справедливых Лидеров среди кланов Альянса я пока не увидел - сужу по поступкам в ходе этого инцидента.
Вся демагогия на форуме про помощь людей смешна - Старики от Людей будут помогать Старикам от Магамар, а молодые волчата вместе будут упиваться войной, убивая тех кто раньше шпынял их в этом мире.
Да и понятно на что надеется каждая из сторон - молодые волчата ждут не дождуться, когда основные составы возьмут таки 11-ый и геройской поступью зальют стан врагов кровью.
Старики понимая это готовят свои составы к этому противостоянию
А Админы тем временем активно подготавливают замки, чтобы эти противостояния шли на пользу игре и геймплею, а не превратили игру в помойку, где все поливают друг друга грязью.
Это все так, мои мысли на тему.
И наконец, то, ради чего этот топик был создан - обращения к главам Альянса:
Я бы понял, если бы вы потребовали распустить клан ГУ, или ухода Змеееда из игры - персонаж действительно не слишком сипматичный, тут поспорить тяжело. Да такие требования были бы очень жесткими, но кто накосячили именно ГУ. Или мораторий на месяц по дележу замка - тоже бы понял. Но попытка загнать игру в тупик и лишить самих себя соперника в войне за замок? Вы же не боитесь ГУ или я чего-то не понимаю?!
Что касается продолжения войны - не дадут вам старики добить ГУ, сегодня или завтра в крайнем случае придет 100 хуманов и закатает весь ваш Альянс в бинты просто из не любви к тем, кому досталось в этой игре больше и не вполне заслуженно, как многи из стариков считают. Им по фиг на ГУ - они просто не любят вас, доблестников. Вы этого что ли хотите?
В одной очень древней книге об искусстве ведения воин сказано: "Не загоняй врага в угол, а если сделал глупость и загнал, то собери волю в кулак и уничтожь его, не оставляя никого в живых..."
Вы почти загнали врага в угол. Если не уверенны в способности добить здесь и сейчас, то одумайтесь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-FARAON_punk- [5]
|
30 Июня 2008 14:39:13
|
|
|
Рикки22 [7]
|
30 Июня 2008 14:40:06
|
|
|
-Morana-
Солнц, а какой вопрос собстна ))))
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
30 Июня 2008 14:41:32
|
|
|
Sauriva не стоит зацикливаться на Людях так как Любимая фраза альянса: на войне все средства хороши. Темболее с вашей стороны были преглашенны избранные с угрозами крови тем кто их не пропустит.
ПО ЭТОМУ ПРОСЬБА ДАЛИЕ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ ТЕМУ ЛЮДЕЙ.
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 14:42:24
|
|
|
Sauriva простите, это Вы будите говорить о приглашении Хуманов в помощь? Про больше, прошу очень внимательно читать мой пост :) Только ОЧЕНЬ внимательно, возможно Вы поймете о чем я.
Если нет, то к сожалению, я не педагог, простите
Кто все эти люди?
|
|
|
Sauriva [6]
|
30 Июня 2008 14:45:33
|
|
|
-Morana- писал(а):  Достойного ответа от руководства "Альянса" я не получила, что вполне предсказуемо.
Выводы делать вам.
Можете флудить далее, всем огромное спасибо 
 с какого перепугу тебе руководство Альянса должно отвечать? Война идет, а чего вы тут на форуме мусолите - это ваше личное дело )
[АнтиСопли team]
|
|
|
Sauriva [6]
|
30 Июня 2008 14:47:34
|
|
|
Познавший Зло писал(а): Sauriva не стоит зацикливаться на Людях так как Любимая фраза альянса: на войне все средства хороши. Темболее с вашей стороны были преглашенны избранные с угрозами крови тем кто их не пропустит.
ПО ЭТОМУ ПРОСЬБА ДАЛИЕ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ ТЕМУ ЛЮДЕЙ.
Ну блин сравнили попу с пальцем ) Избранных никто не приглашал - читай чуть выше )у них со Змееедом война, так что вписываться или нет они решали сами ) тем более в основных замесах с ГУ я их не видела, только с сестрами. Аргумент для незатрагивания темы слабенький ) вот тут еще и выяснилось, что у ГУ в клане были штрафы по 5 брюлей за нападение на хуманов на нашей территории
[АнтиСопли team]
|
|
|
Sauriva [6]
|
30 Июня 2008 14:48:24
|
|
|
Ой, у вас еще и БХ. 9 кланов а не 8 с вашей стороны )
[АнтиСопли team]
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
30 Июня 2008 14:50:42
|
|
|
Saurivaя не в Гу по этому нечего не могу сказать за штрафы)) у них со Змееедом война, так что вписываться или нет они решали сами ) ну если они решали сами тогда вам не кчему было делать им зеленую линию(проход) об этом можно долго спорить. по этому предлогаю на этом закончить за людей
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 14:51:41
|
|
|
Sauriva как показала практика, Руководство альянса, действительно никому ничего не должно, не обязанно да и не будет :) спасибо, вы еще раз, подтвердили мои мысли
p.s. Мы с Вами на "Ты" не переходили! К сожалению, такое свойство как "Такт", Вам не знаком. Вы не отразимы :)
Кто все эти люди?
|
|
|
Sauriva [6]
|
30 Июня 2008 14:57:28
|
|
|
-Morana- писал(а): Sauriva самое интересное, что МОИ соклановци, максимально старались лечиться и вступать в бои, помогая всей Гильдии. Вот Вы тут говорите о том, что Змееед агрессор? Все прекрасно понимали. что создание альянса 5, изначально было первым шагом к войне, где, видимо все уже забыли, Падонки одними из первых, бросили старый альянс, при этом очень не красиво выходя из него :) Да даже суть не в этом :) Война есть война. так что прошу не нойте :)
Морана, кто тут ноет - ет вы, на маленьких ваших нападают ) если вы как глава не можете принять каких-то мер, то вам остается только расписаться в собственной несостоятельности. По поводу хуманов с вашей стороны я только смеюсь ) Тяжело, наверное, в дерьме вымазаться и пытатьяс выглядеть героически :)
Почему Альянс вдруг стал агрессором в ваших глазах? Потому что дал отпор и не проглотил такое хамство? Я считаю это нормальным.
Вы еше говорите, что пАдонки бросили старый альянс и вышли из него некрасиво... читаем посты, посвященные той тематике, вспоминаем что тому предшествовали два замеса клан на клан, спровоцированные Змееедом лично. Мне кажется, что расторгнуть соглашение в такой ситуации, когда у людей едет крыша от игры и вседозволенности, и они позволяют себе без разбору бинтовать соальянсников, говорит о том, что это уже не альянс. И логично, что терпеть такие вещи тоже никто не будет. Создание нового Альянса - агрессия...  я плачу просто... Почему? Потому что ГУ остались одни перед лицом новой силы и им пришлось поспешно собирать под крыло хоть кого-то, кто может что-то противопоставить? Это не агрессия, это политика. Каждый кланв первую очередь думает о своей выгоде и удобстве. А думать о том, как и что будет удобнее ГУ, закрывая глаза на порой откровенно хамское поведени - не смешите мои коленки.
Давайте так, закроем обсуждение на эту тему, потому что все-равно каждый останется при своем. Возможно, для сторонних наблюдателей эта дискуссия что-либо прояснит. Те, кто войну начал, ведет ее и закончит, ничего объяснять не станут. А вы, как я понимаю, сугубо лицо поставленное жать кнопку во втором составе ГУ и к этой политике никакого отношения не имеете. Наверняка сейчас у вас больше дел в клане, чем необходимости выяснять что-то на форуме. Интересно, почему в игре-то в оффлайне? Страшно что ли?
[АнтиСопли team]
|
|
|
Огнеопасный [5]
|
30 Июня 2008 14:58:52
|
|
|
Рикки22 [7]
|
30 Июня 2008 15:00:29
|
|
|
"создание альянса 5, изначально было первым шагом к войне"
Хм. Мне все-таки кажется что первый шаг это политика ГУ.
|
|
|
иныч [5]
|
30 Июня 2008 15:00:56
|
|
|
спровоцированные Змееедом лично.
спровоцированные вашим сокланом Ханжа. учите собственную историю
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 15:10:05
|
|
|
Sauriva В отличии от Вас, у меня к счатью есть работа :) (к слову об офлайне)
По поводу прошлый замесов, которые Вы якобы соотносите к выходу из альянса клана Падонки (я думаю эта тема останется пускай лучше между главами, к чему выносить мусор с обоих сторон) На сколько понимаю проинформированны Вы были либо не совесм верно, либо вообще не проинформированны (ну это мое сугубо личное мнение)
Вам сколько лет? (простите за безтактный вопрос  )
Во всех постах, я на личности не переходила, ну да ладно, пусть это будет на вашей совести.
Манера общения Ваша, меня восторгает :) Научите, так изъясняться? Впрочем, я врят ли смогу, достичь столь высокохудожественного слога :)
Кто все эти люди?
|
|
|
-Bestia- [6]
|
30 Июня 2008 15:12:04
|
|
|
Sauriva
Приффки ))) Рада тебя читать, фсегда в точку
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
30 Июня 2008 15:12:45
|
|
|
Альянс разнесет ГУ, ну а взаимопомощь кланов людей которые заходят за ГУ, точно так же как и ГУ за людей давно известно
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
30 Июня 2008 15:13:53
|
|
|
Время идет.. и люди растут, посмотрим что в конце лета
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 15:14:07
|
|
|
Рикки22 Мась, ну какая политика ГУ? Ну правда, разбуди здравый смысл, и вспомни что предшествовало появлению альянса 5, а еще лучше поговори со своим Главой и Бабром (между нами) все о замысле создания альянса :)
Кто все эти люди?
|
|
|
Sauriva [6]
|
30 Июня 2008 15:19:07
|
|
|
иныч, давайте тогда уж с самого начала ) что Змей вписался за совершенно левую девочку и без разбора пошел ломать кости ) не слишком взрослое поведение. Но это был только второй замес.
И странно довольно слышать слова от ГУ что все это так ослабляет магмаров и так далее... об этом нужно было думать, когда заваривали всю эту кашу. Думать всегда нужно о последствиях, а не надеятся на то, что по старой памяти все проглотят, простят и забудут. Это шантаж натуральный. Получается "Мы будем обижаться и в импульсе, не думая головой, творить что хотим, а пока мы с ума сходим, вы терпите во благо Родины и будущего магмаров". Смешно чесслово.
[АнтиСопли team]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|