Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про ГУ и Альянс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про ГУ и Альянс

Endemeon [10] 
0
30 Июня 2008 11:30:55
1. Кто открыл Людям дорогу в Магмарию? Война и открыла - никто не будет бороться с людьми, ни Альянс, ни ГУ, если на выходе из боя тебя тут же возьмут тепленьким. Начала Войну ГУ, и в этом их часть вины. Но они принесли извининения, в ответ на которые Альянс предъявил неприемлимый ультиматум, и в это уже вина Альянса.

Уважаемые Магмары - если Вы этого еще не поняли, войны на своей территории для Вашей рассы пока не позволительная роскошь, ибо вас мало, и люди всегда будут пользоваться подобными распрями.

2. В чем истинная причина кофликта? Очень просто: Старые волки Vs Молодые волчата.
Речь о возрасте игровых персонажей, а не и ореальном возрасте игроков.

Старые волки привыкли, что им можно в игре почти все, и когда в очередной раз кто-то нарушил этот установленный стариками "порядок", последовала импульсивная реакция - наказать.
Но молодые волчата подросли, окрепли немного, и наказать их одной левой уже не получается - это справедливо и к людской рассе. Поняв это, старики стараются, не теряя лица, находить выход из таких ситуации дипломатией и договоренностями, НО, если у людей молодые волчата в существенном меньшинстве, и это положение сохраниться достаточно долго (клан Избранных просто станет одним из топ кланов и займет свое место под солнцем среди остальных), то у Магмар молодых волчат достаточно много.

А война развязанная ГУ дала этим волчатам почуствовать вкус крови, и остановить их теперь видимо можно только осадив еще на какое-то время - разумных и справедливых Лидеров среди кланов Альянса я пока не увидел - сужу по поступкам в ходе этого инцидента.

Вся демагогия на форуме про помощь людей смешна - Старики от Людей будут помогать Старикам от Магамар, а молодые волчата вместе будут упиваться войной, убивая тех кто раньше шпынял их в этом мире.

Да и понятно на что надеется каждая из сторон - молодые волчата ждут не дождуться, когда основные составы возьмут таки 11-ый и геройской поступью зальют стан врагов кровью.

Старики понимая это готовят свои составы к этому противостоянию

А Админы тем временем активно подготавливают замки, чтобы эти противостояния шли на пользу игре и геймплею, а не превратили игру в помойку, где все поливают друг друга грязью.

Это все так, мои мысли на тему.

И наконец, то, ради чего этот топик был создан - обращения к главам Альянса:

Я бы понял, если бы вы потребовали распустить клан ГУ, или ухода Змеееда из игры - персонаж действительно не слишком сипматичный, тут поспорить тяжело. Да такие требования были бы очень жесткими, но кто накосячили именно ГУ. Или мораторий на месяц по дележу замка - тоже бы понял. Но попытка загнать игру в тупик и лишить самих себя соперника в войне за замок? Вы же не боитесь ГУ или я чего-то не понимаю?!

Что касается продолжения войны - не дадут вам старики добить ГУ, сегодня или завтра в крайнем случае придет 100 хуманов и закатает весь ваш Альянс в бинты просто из не любви к тем, кому досталось в этой игре больше и не вполне заслуженно, как многи из стариков считают. Им по фиг на ГУ - они просто не любят вас, доблестников. Вы этого что ли хотите?

В одной очень древней книге об искусстве ведения воин сказано: "Не загоняй врага в угол, а если сделал глупость и загнал, то собери волю в кулак и уничтожь его, не оставляя никого в живых..."

Вы почти загнали врага в угол. Если не уверенны в способности добить здесь и сейчас, то одумайтесь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ArchAngel3003 [4]  30 Июня 2008 11:33:05 #1
1-ый терь читать бум!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
verWOLF [12]  30 Июня 2008 11:33:57 #2
ХУманы...
Не учите нас жить.. ага?
Нуп
0
xlife [5]  30 Июня 2008 11:34:16 #3
Пушкин , Лермонтов? :eek:

П.С. хочу 100 людей в магмарии
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Неужели это я [6]  30 Июня 2008 11:34:37 #4
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Упругая_ПОПКА [5]  30 Июня 2008 11:38:37 #5
+1
красава хоть ихуман
0
Какол [8]  30 Июня 2008 11:39:12 #6
в дисятке
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
0
Bomzheg [6]  30 Июня 2008 11:41:02 #7
:eek: :eek: :eek:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Zikfrid [9]  30 Июня 2008 11:42:09 #8
EndemeonЭнди кто бы не победил, проиграют в общей сложности все...я представляю ту волну ярости с которой, Пятёрка и ГУ могли бы обрушится на ваш континет....во заруба бы была, славная сечь :twisted: А так толку то...заходиш на аук а там Бил и други его верные в 6 пинают Шарпа и Змея...абыдна чесное слово...не правельно это :sad:
0
-Goacasper-
30 Июня 2008 11:42:16 #9
Уважаемый Endemeon, ты в курсе, что Германия только совсем недавно прекратила выплачивать репарации победителям?

Одними извинениями теперь уже не обойтись в любом случае.
0
NaitMan [8]  30 Июня 2008 11:43:11 #10
А мы опять приплывем :redface:
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
ArchAngel3003 [4]  30 Июня 2008 11:43:35 #11
правельно говорит хуман) хоть и хуман(
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Zikfrid [9]  30 Июня 2008 11:45:06 #12
NaitManприплывай читер))) :twisted:
0
-- ЯргА -- [7]  30 Июня 2008 11:45:31 #13
А по моему выход из ситуации один... забить на условия приема и брать в клан каждого кто желает надрать аз альянсу..кинуть порчу..в 15 рук влепить травму 1ой степини, и всячески мишать мороками нападения тут и там вонять как хз что.. други кто за поставте + :rolleyes:
Служу отечеству....
0
__ГОРМОН__ [6]  30 Июня 2008 11:46:10 #14
:smile:
0
Almarik [6]  30 Июня 2008 11:46:15 #15
а что Падонки уже не относять к старым волкам?) :redface:
0
-- ЯргА -- [7]  30 Июня 2008 11:46:18 #16
МОИ В ТОПЕ НЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ КСТАТИ. :redface:
Служу отечеству....
0
-Goacasper-
30 Июня 2008 11:46:47 #17
-- ЯргА --

МОжет нам объявить амнистию тем ГУшникам кто пожелает примкнуть к победающим? ;)
0
Endemeon [10]  30 Июня 2008 11:48:06 #18
-Goacasper- писал(а):
Уважаемый Endemeon, ты в курсе, что Германия только совсем недавно прекратила выплачивать репарации победителям?

Одними извинениями теперь уже не обойтись в любом случае.

Да, в курсе. Это ваша война и Вам решать как поступать. Я не навязываю свое мнение никому.
Просто немного достали топики про то, кому и почему помогают люди. Люди используют ситуацию себе на руку и качают палача на тех, кто раньше был не по зубам, или слишком глубоко в магмарии.

Война ваша - Вам же и вредит на мой взгляд. Возможно я ошибаюсь.

P.s. Кому придется выплачивать репарации в итоге пока сказать не возьмусь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-- ЯргА -- [7]  30 Июня 2008 11:48:51 #19
-Goacasper-

пожалуйста.. только много вы таких гушников не наберете)) :lol:
Служу отечеству....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.