Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про ГУ и Альянс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про ГУ и Альянс

Endemeon [10] 
0
30 Июня 2008 11:30:55
1. Кто открыл Людям дорогу в Магмарию? Война и открыла - никто не будет бороться с людьми, ни Альянс, ни ГУ, если на выходе из боя тебя тут же возьмут тепленьким. Начала Войну ГУ, и в этом их часть вины. Но они принесли извининения, в ответ на которые Альянс предъявил неприемлимый ультиматум, и в это уже вина Альянса.

Уважаемые Магмары - если Вы этого еще не поняли, войны на своей территории для Вашей рассы пока не позволительная роскошь, ибо вас мало, и люди всегда будут пользоваться подобными распрями.

2. В чем истинная причина кофликта? Очень просто: Старые волки Vs Молодые волчата.
Речь о возрасте игровых персонажей, а не и ореальном возрасте игроков.

Старые волки привыкли, что им можно в игре почти все, и когда в очередной раз кто-то нарушил этот установленный стариками "порядок", последовала импульсивная реакция - наказать.
Но молодые волчата подросли, окрепли немного, и наказать их одной левой уже не получается - это справедливо и к людской рассе. Поняв это, старики стараются, не теряя лица, находить выход из таких ситуации дипломатией и договоренностями, НО, если у людей молодые волчата в существенном меньшинстве, и это положение сохраниться достаточно долго (клан Избранных просто станет одним из топ кланов и займет свое место под солнцем среди остальных), то у Магмар молодых волчат достаточно много.

А война развязанная ГУ дала этим волчатам почуствовать вкус крови, и остановить их теперь видимо можно только осадив еще на какое-то время - разумных и справедливых Лидеров среди кланов Альянса я пока не увидел - сужу по поступкам в ходе этого инцидента.

Вся демагогия на форуме про помощь людей смешна - Старики от Людей будут помогать Старикам от Магамар, а молодые волчата вместе будут упиваться войной, убивая тех кто раньше шпынял их в этом мире.

Да и понятно на что надеется каждая из сторон - молодые волчата ждут не дождуться, когда основные составы возьмут таки 11-ый и геройской поступью зальют стан врагов кровью.

Старики понимая это готовят свои составы к этому противостоянию

А Админы тем временем активно подготавливают замки, чтобы эти противостояния шли на пользу игре и геймплею, а не превратили игру в помойку, где все поливают друг друга грязью.

Это все так, мои мысли на тему.

И наконец, то, ради чего этот топик был создан - обращения к главам Альянса:

Я бы понял, если бы вы потребовали распустить клан ГУ, или ухода Змеееда из игры - персонаж действительно не слишком сипматичный, тут поспорить тяжело. Да такие требования были бы очень жесткими, но кто накосячили именно ГУ. Или мораторий на месяц по дележу замка - тоже бы понял. Но попытка загнать игру в тупик и лишить самих себя соперника в войне за замок? Вы же не боитесь ГУ или я чего-то не понимаю?!

Что касается продолжения войны - не дадут вам старики добить ГУ, сегодня или завтра в крайнем случае придет 100 хуманов и закатает весь ваш Альянс в бинты просто из не любви к тем, кому досталось в этой игре больше и не вполне заслуженно, как многи из стариков считают. Им по фиг на ГУ - они просто не любят вас, доблестников. Вы этого что ли хотите?

В одной очень древней книге об искусстве ведения воин сказано: "Не загоняй врага в угол, а если сделал глупость и загнал, то собери волю в кулак и уничтожь его, не оставляя никого в живых..."

Вы почти загнали врага в угол. Если не уверенны в способности добить здесь и сейчас, то одумайтесь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
иныч [5]  30 Июня 2008 13:17:50 #58
Специально для всезнайки Аррида (учите историю дабы не позориться)

"Редактор "Правды" обратился к тов. Сталину с вопросом: как относится т. Сталин к сообщению агентства Гавас о "речи Сталина", якобы произнесенной им "в Политбюро 19 августа", где проводилась якобы мысль о том, что "война должна продолжаться как можно дольше, чтобы истощить воюющие стороны".

Тов. Сталин прислал следующий ответ: "Это сообщение агентства Гавас, как и многие другие его сообщения, представляет вранье. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафе-шантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что:

а) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;

б) после открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов:

в) правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.

Таковы факты.

Что могут противопоставить этим фактам кафешантанные политики из агентства Гавас?"

И. Сталин

"Правда". 30 ноября 1939 года. "
0
ЖинтоС [7]  30 Июня 2008 13:18:10 #59
Аррид писал(а):
Колёса войны должны вращаться)
война в этой игре совсем не та кровь и боль, что бывает в войне реальной - в первую очередь, это развлечение, вызванное отсутствием людей на полях 11-12)

вообще странно некоторые думают, будто "извинения" способны окончить войну... интересно было бы послушать, как Гитлет и другие лидеры стран Оси году этак в 43ем, после битвы при Сталинграде и Курской Дуги говорят "мы погорячились, приносим свои извинения")

на войну были потрачены определённые силы, время и ресурсы, и результаты войны должны оправдать эти затраты - но что оправдывают извинения?

Если присмотрется и задуматся, то чесн слово глупость сморозил))

(Неожидал от тебя) :eek:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
NaitMan [8]  30 Июня 2008 13:19:25 #60
Аррид
Ты недооцениваешь извинения, конечно они не покрывают ваших затрат на БД, но они показывают что противник прогнулся, а бухвалиться преимуществом 5 кланов над одним - глупо...

Однако из-за БД, на Хаире по вечерам прекращают играть магмары 4-9 уровней не только ГУ, но и всех других кланов не состоящих в альянсе 5. Вы развиватесь, а остальные?
Ну будет у вас еще 5-10-20-100 человек, а людей за это время развивается 1000 и больше не будет даже намека на призрачное равновесие.

Или я ошибаюсь?
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
Яська [6]  30 Июня 2008 13:20:25 #61
Выигрышная сторона здесь - только администрация, которая получает огромные деньги от трат на нее...Поля битв в большинстве своем мы отдали хуманам- все сложнее найти команду,т.к. все в травмах малыши.

Замки...я вот не пойму, объясните тот,Кто владеет замком на протяжении времени имеет преимущество? Просто я думала, будет интереснее,если за замки будут биться...а ультиматум нивелирует этот факт.

В общем, на самом деле видимые бои на улицах ничего не вызывают, кроме расстройства за расу, как за единое целое, ощущения, что потраченные деньги могли бы уйти на более нужные цели,как в реале, так и в в игре... Сожаления, что кто-то получает от этого негатив и травмы... ну одумайтесь же уже :cry: Если скучно-ну правда,идите на поля битв, там хоть роль свою игровую отыграть можно...Очень жаль, что это все происходит-очень-очень :cry: нилюплю войну. Понимаю, скажете,что это мужское дело, но я высказала свою точку зрения...подобных уйма, я уверена. Потому что мы не враги друг другу.
0
Sauriva [6]  30 Июня 2008 13:20:27 #62
Вот еще забавно что... обычно главы запрещают отписываться в топах о дипломатии, где флуд лишний, а младшие составы ГУ видать уже настока обалдели... или кое-кому наконец захотелось сказать слова главы клана ) порулить немного ))) короче ребята не в тему вы
[АнтиСопли team]
0
Sauriva [6]  30 Июня 2008 13:23:08 #63
Сеньор Курнулли писал(а):
А замки то в клиент подгружают все-таки... А условия капитуляции ГУ со стороны Альянса понятны - ГУ выйдет из борьбы за замок, а если замок можно будет содержать только 1-им кланом, а ГУ уже вне конкуренции(приняв пакт о мире по условиям теней), то наглядно видно , что Тени могут банально кинуть своих союзников и осесть в замке единолично. Такое представляется возможным , потому что клан на клан из магмарии у ГУ не выиграет никто, только четыре клана, объединившись могут это делать... :rolleyes:

То есть вы считаете, что война ГУ с альянсом это война четырех кланов с одним, а не с восмью? Давайте посчитаем? ГУ, ГЗ, ГБ, зелененькие эти их, БС, рекрус-тклан БС, бригада, рекрут-бригада.
Во вчерашнем замесе в логове мышей ГУ сливало подчистую при том, что в вашей команде было на сотню людей+мороков больше. Спасла вас только вторая партия хуманов. Так что не надо бла-бла.
[АнтиСопли team]
0
Познавший Зло [6]  30 Июня 2008 13:26:39 #64
Sauriva
обычно главы запрещают отписываться в топах о дипломатии

В данном случае речь не идет о дипломатии топ в таверне созданый Хюманом,Свою точку зренея можно высказать констатируя факты и не более....
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
NaitMan [8]  30 Июня 2008 13:26:47 #65
Sauriva
сейчас "бла-бла" занимаетесь вы, есть разница, вторая?третья? или 4ая?
Бой проигран, да я знаю что количество убитых и травмированых было больше у ГУ, но и победа осталась за ними. У вас есть возможность пригласить на помощь людей, вы ей не воспользовались, ГУ же наоборот. Какие траблы? :biggrin:
Пауковед мира Фэо )
0
STALY [10]  30 Июня 2008 13:27:50 #66
Sauriva [6]

"Они пришли на бой, а потом малышей резали по дороге обратно."

Золотые слова! Речь идет ведь не о войне людей и магмаров.
Вы меряетесь силами , а страдают ваши же жители.
Получаеться, что вы плюете в колодец из которого еще прийдеться пить.
Это сегодня они малыши.
Магмария-Ваша семья. Мама с папой ссоряться, дети наблюдают и страдают.
Я, наверное, овца, но не понимаю цели вашей войны.
0
Яська [6]  30 Июня 2008 13:27:57 #67
А почему вы считаете,например,Гильдию мрака серьезным противником? :rolleyes: они ж такие маленькие все...Рекрут кланы там еще малыши...В любом случае рекруты всегда слабее основ. Бин, админы, уберите вообще все кланы, значки итд, пусть все без кланов ходят :twisted: а то вот так выходит
0
Яська [6]  30 Июня 2008 13:30:12 #68
STALY

малышей больше всего жаль :cry: как вовлеченных в войну, так и нет. Серьезного противовеса они не сделают, а вот в травмах ходить-это да...
0
freespirit [6]  30 Июня 2008 13:30:21 #69
Но хорошо а вот по вашему как http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=303213110 (подарочек Билу),война войной ,но до такого опускаться нельзя тем более от САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГа....
0
Познавший Зло [6]  30 Июня 2008 13:33:49 #70
freespiritне приятно,но оскорбления на сегоднящний день идут равностороне....хотя такое очень не приятно,но уже такая человеческая натура....обиду высказывать в оскорблении и ругани
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
VoLDeM [9]  30 Июня 2008 13:34:22 #71
:eek: вот никак не пойму: разве ГУ одни против Альянса воюют??
а то все пишут один клан против пяти... посчитайте получше и будет более понятно... война думаю мало кому нужна...

а ГУ когда объявляли войну не подумали о своих малышах, так что притензии к альянсу то что мол вы режите наших малыше- полный бред, ибо ГУ сами так всегда поступали и будут поступать!

а войну надо заканчивать! и не ради безопасности магмар или еще какого-нибудь бреда что вы там пишите, а просто что бы ваши же сокланы с маленькими уровнями могли просто отдыхать здесь, а не висеть в боях по несколько часов и от нечего делать поливать другдруга грязью на форуме
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Sauriva [6]  30 Июня 2008 13:35:21 #72
NaitMan ну если это единственная победа, да и то не своими руками, то пусть гордятся ))))

STALY в чужом глазу...

Яська дело в том что любой малыш способен серьезно нагадить. Во время ярмарки все битвы ввыигрвают мороки. У кого больше народу притащило - тот фактически и выиграл. Далее, малыши спокойно могут носить с собой ресы, хилы для своей комнады и травлю для чужой, потому что в бою они никакие и слоты под банки можно забить чем-то другим. Прецеденты были, когда бо йбыл выиграл 5-6 уровня за счет бесконечных ресов и травли. У плохишей и ладох хаев нет, в тенях половина - тоже далеко не хаи, как и в теньках. ГМ сами по себе, конечно, не серьезный противник, потому их даже не забинтовывают особо.

Вообще давно, конечно, пора перенести внутрирассовые конфликты на отдельную платформу. Надеюсь, замки станут одним из подобных вариантов. Хорошо было бы если бы просто клан мог объявить другому войну. Что-то типа поля битвы. А админам пора задуматься о том, что по сути они должны обеспечивать игрокам геймплей, а не топ-кланы, вкладывая собственные деньги в уничтожение хуманов. Было бы логично, если бы люди не могли пройти дальше одной-двух лок от Вурдалии. Мы же на вулкане живем. Бешеные температуры, ядовитые испарения. Зашел чуть дальше - и сдох. В Виргирии так же. Лишенный подпитки от своего вулкана магмар умирает. Хотя бы на время. Не нужно пытаться сваливать решение проблемы проекта на игроков. Это задача тех, кто проектом руководит.
[АнтиСопли team]
0
-- ЯргА -- [7]  30 Июня 2008 13:35:54 #73
Sauriva

я своим рекрутам сказал))
Служу отечеству....
0
Sauriva [6]  30 Июня 2008 13:37:11 #74
Ыыы ) напал на персонажа в оффе ) чет вчера добрая половина ГУшных хаев уходила в офф при нападениях ) они таким образом по локам убегали... Доблестно, ничего не скажешь )
[АнтиСопли team]
0
NaitMan [8]  30 Июня 2008 13:37:35 #75
VoLDeM
В этой войне больше ГУ "страдают" только рядовые магмары.
Пауковед мира Фэо )
0
Аррид [12]  30 Июня 2008 13:38:05 #76
Познавший Зло

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=362&mode=members - факты

появились новые маги - значит, именно появились, а не перешли, т.к. игроки кланов Альянса взяли 11ый уровень и получили магию, и, думаю, это как раз тот случай, когда тебе стоит помолчать, т.к. ответить нечего))

а уж кто там кому наносит "сокрушительные удары в бинтах" - смотри первую ссылку... и смотри на себя, покалеченного флудера, пишушего лишь бы написать, из-под оффлайна

что ж, орудуй языком дальше, форумный тролль... а я пойду орудовать топором)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.