|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
30 Июня 2008 11:30:55
|
|
1. Кто открыл Людям дорогу в Магмарию? Война и открыла - никто не будет бороться с людьми, ни Альянс, ни ГУ, если на выходе из боя тебя тут же возьмут тепленьким. Начала Войну ГУ, и в этом их часть вины. Но они принесли извининения, в ответ на которые Альянс предъявил неприемлимый ультиматум, и в это уже вина Альянса.
Уважаемые Магмары - если Вы этого еще не поняли, войны на своей территории для Вашей рассы пока не позволительная роскошь, ибо вас мало, и люди всегда будут пользоваться подобными распрями.
2. В чем истинная причина кофликта? Очень просто: Старые волки Vs Молодые волчата.
Речь о возрасте игровых персонажей, а не и ореальном возрасте игроков.
Старые волки привыкли, что им можно в игре почти все, и когда в очередной раз кто-то нарушил этот установленный стариками "порядок", последовала импульсивная реакция - наказать.
Но молодые волчата подросли, окрепли немного, и наказать их одной левой уже не получается - это справедливо и к людской рассе. Поняв это, старики стараются, не теряя лица, находить выход из таких ситуации дипломатией и договоренностями, НО, если у людей молодые волчата в существенном меньшинстве, и это положение сохраниться достаточно долго (клан Избранных просто станет одним из топ кланов и займет свое место под солнцем среди остальных), то у Магмар молодых волчат достаточно много.
А война развязанная ГУ дала этим волчатам почуствовать вкус крови, и остановить их теперь видимо можно только осадив еще на какое-то время - разумных и справедливых Лидеров среди кланов Альянса я пока не увидел - сужу по поступкам в ходе этого инцидента.
Вся демагогия на форуме про помощь людей смешна - Старики от Людей будут помогать Старикам от Магамар, а молодые волчата вместе будут упиваться войной, убивая тех кто раньше шпынял их в этом мире.
Да и понятно на что надеется каждая из сторон - молодые волчата ждут не дождуться, когда основные составы возьмут таки 11-ый и геройской поступью зальют стан врагов кровью.
Старики понимая это готовят свои составы к этому противостоянию
А Админы тем временем активно подготавливают замки, чтобы эти противостояния шли на пользу игре и геймплею, а не превратили игру в помойку, где все поливают друг друга грязью.
Это все так, мои мысли на тему.
И наконец, то, ради чего этот топик был создан - обращения к главам Альянса:
Я бы понял, если бы вы потребовали распустить клан ГУ, или ухода Змеееда из игры - персонаж действительно не слишком сипматичный, тут поспорить тяжело. Да такие требования были бы очень жесткими, но кто накосячили именно ГУ. Или мораторий на месяц по дележу замка - тоже бы понял. Но попытка загнать игру в тупик и лишить самих себя соперника в войне за замок? Вы же не боитесь ГУ или я чего-то не понимаю?!
Что касается продолжения войны - не дадут вам старики добить ГУ, сегодня или завтра в крайнем случае придет 100 хуманов и закатает весь ваш Альянс в бинты просто из не любви к тем, кому досталось в этой игре больше и не вполне заслуженно, как многи из стариков считают. Им по фиг на ГУ - они просто не любят вас, доблестников. Вы этого что ли хотите?
В одной очень древней книге об искусстве ведения воин сказано: "Не загоняй врага в угол, а если сделал глупость и загнал, то собери волю в кулак и уничтожь его, не оставляя никого в живых..."
Вы почти загнали врага в угол. Если не уверенны в способности добить здесь и сейчас, то одумайтесь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Рикки22 [7]
|
30 Июня 2008 14:06:27
|
|
|
Познавший Зло
"Игроков в клане: / всего: 170 / online: 30 / из них семь только травмированы что там надо увидеть??"
:) Ну разреши и мне сказать :) Специально считаю последние 3 дня травмы в ГУ :) Сутра и Днем минимум было 24, к вечеру переваливает за 50 :) Это при 30 онлайн в среднем :)
Возможно кстать есть какая-то причина, тому что в среднем 30 человек из 170 онлайн в ГУ... Вечером такая же ситуация...
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
30 Июня 2008 14:09:33
|
|
|
Рикки22 рабочая неделя, может в школе у детей каникулы (ну там и не школьники),люди работают...командировки(сам не однократно литаю в командировки(т.к лето активная рабочая пора)
ответ прост люди работают
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
-Goacasper-
|
30 Июня 2008 14:10:49
|
|
|
Познавший Зло
угу, работают... именно поэтому как говорил Змей он спит днем :))) а вечером работает? в Дваре?
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 14:11:29
|
|
|
-Goacasper- а Змееед - это все ГУ?!
Кто все эти люди?
|
|
|
-Mejor- [6]
|
30 Июня 2008 14:13:05
|
|
|
Рикки22 Солнц, ответ элементарный, количество травм зависит он онлайна лекарей
|
Познавший Зло [6]
|
30 Июня 2008 14:14:15
|
|
|
-Goacasper-ну у каждого работа своя)) у мня вечером самого счас часто концерты(я привожу исполнителей,не выступаю) так что вечером не всегда есть такая возможность....я незнаю кем он работает по этому не буду гадать...но если он сидит в офосе в ночном клубе к примеру то вот и ответ чего ночной график а так Хз
|
|
|
Рикки22 [7]
|
30 Июня 2008 14:16:08
|
|
|
Познавший Зло
:) ну я понимаю что работают и учатся, НО. Тогда и твоя статистика некорректна :) что при 30 онлайна только 7 травмированны )))) Она не отображает сущности :) Ибо если к вечеру сидят в травмах более трети клана, это значит они заходят, укатываются и выходят... при том что онлайн в среднем 30 ))) И это при том что большАя часть вообще не играет (мертвые души)..
|
|
|
Биг Босс [9]
|
30 Июня 2008 14:17:49
|
|
|
Про травмы:
"Экономика должна быть экономной." В.И.Ленин.
Про войну
"... Две тысячи лет война, война без особых причин,
война дело молодых, лекарство против морщин..." В.Цой.
))
|
|
|
Рикки22 [7]
|
30 Июня 2008 14:18:19
|
|
|
-Mejor-
Зай у нас в клане максимальный уровень лекаря 5, потом иду я с 4... :) 90% травм мы лечим свитками...
(и вообще мы договорились с тобой о политике не говорить )
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 14:19:35
|
|
|
Рикки22
Познавший Зло
причем тут онлайн и колличество травм? Главное - это дух клана!!!
Кто все эти люди?
|
|
|
-Mejor- [6]
|
30 Июня 2008 14:20:11
|
|
|
Рикки22
 усе с тобой не буду, но с форума не прогонишь :beeee:
|
Познавший Зло [6]
|
30 Июня 2008 14:21:51
|
|
|
Рикки22 я своей статистики тут вобще не составлял мне скинул ссылку Аррид вот мы и гадаем что он хотел этим показать....а что касаеться травм и онлайна во время Бд даже находясь в травмах Мега замесы выигрывают(а как ваши умеют подловить раздетого только воскреснувшего это тоже факт хороший от сюда и травмы))....но давай не будем об этом как по мне война глупа ибо силы равны....
|
|
|
Рикки22 [7]
|
30 Июня 2008 14:24:08
|
|
|
-Morana-
Дух это все конечно хорошо, но иногда случаются моменты когда свой дух можешь проявить примерно через 1 день и 18 часов ))) а то и больше если Голдик или Аррид к примеру нападет раз этак 9 )))
Войну по крайней мере в онлайн играх выигрывает не тот у кого дух сильнее, а тот у кого финансов больше ))))
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 14:26:19
|
|
|
Рикки22
Познавший Зло
Очень прошу не уводить тему, от моего поста. Очень бы, хотелось услышать коментарии от заинтересованных лиц Альянса. Заранее благодарю :)
Кто все эти люди?
|
|
|
Рикки22 [7]
|
30 Июня 2008 14:27:14
|
|
|
Познавший Зло
по поводу равенства сил не согласен... еще пару месяцев назад может и согласился б.
Сейчас просто идет смена поколений и передел собственности, и это всегда сопровождается кровью.
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
30 Июня 2008 14:27:20
|
|
|
Рикки22Войну по крайней мере в онлайн играх выигрывает не тот у кого дух сильнее, а тот у кого финансов больше )))) но вот и дал сам ответ на вопрос про скудный онлайн и травмы
выше по этому поводу привели Цитату Ленина(Маркса)
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 14:27:56
|
|
|
Рикки22 Ром, мы с тобой, обсудим всенепременно этот момент, но вечером, в привате!
а сейчас бы хотелось именно увидить, ответы Смелых представителей альянса (см. выше)
Кто все эти люди?
|
|
|
Sauriva [6]
|
30 Июня 2008 14:37:27
|
|
|
Рассусоливать можно бесконечно )ГУ считает Альянс плохими, потому что начали огрызаться из-за фигни, сил своих не рассчитали и получили в итоге по сусалам и жесткий ультиматум. Малыши страдают, так никто и не гарантировал вам безопасность ) это война! Не нарвится - выходи из гильды. Прикля вот вышла ) видать теперь спокойно в инсты ходить может. Когда Змей со всеми остальными резал наших мелких убинтовывая в фиолет и синь полностью, чет вы не возмущались, что он жертв не по уровню выбирает. Давайте оставим демагогию и двойные стандарты.
На войне правил не бывает, можно только составлять мнение о каждой из сторон по тому, какие силы она использует. Выразение лоу-левелов - обычная практика ) а вот прятаться за спинами у хуманов - куда позорнее. Я не верю что нет контактов с главами и хаями, так как те, кто давно играет, почти все друг друга знают. Коли ГУ такие достойные, могли бы позвонить и сказать "не лезтье, мы сами разберемся". Вас все-равно больше ведь ) а так... Смешно ей-богу ) потому как вчерашний замес выиграла не ГУ, а люди :) скоро они у нас до Дартронга метро прокопают
[АнтиСопли team]
|
|
|
- Руевит - [5]
|
30 Июня 2008 14:38:31
|
|
|
 Достойного ответа от руководства "Альянса" я не получила, что вполне предсказуемо.
Выводы делать вам.
Можете флудить далее, всем огромное спасибо
Кто все эти люди?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|