Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про ГУ и Альянс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Про ГУ и Альянс

Endemeon [10] 
0
30 Июня 2008 11:30:55
1. Кто открыл Людям дорогу в Магмарию? Война и открыла - никто не будет бороться с людьми, ни Альянс, ни ГУ, если на выходе из боя тебя тут же возьмут тепленьким. Начала Войну ГУ, и в этом их часть вины. Но они принесли извининения, в ответ на которые Альянс предъявил неприемлимый ультиматум, и в это уже вина Альянса.

Уважаемые Магмары - если Вы этого еще не поняли, войны на своей территории для Вашей рассы пока не позволительная роскошь, ибо вас мало, и люди всегда будут пользоваться подобными распрями.

2. В чем истинная причина кофликта? Очень просто: Старые волки Vs Молодые волчата.
Речь о возрасте игровых персонажей, а не и ореальном возрасте игроков.

Старые волки привыкли, что им можно в игре почти все, и когда в очередной раз кто-то нарушил этот установленный стариками "порядок", последовала импульсивная реакция - наказать.
Но молодые волчата подросли, окрепли немного, и наказать их одной левой уже не получается - это справедливо и к людской рассе. Поняв это, старики стараются, не теряя лица, находить выход из таких ситуации дипломатией и договоренностями, НО, если у людей молодые волчата в существенном меньшинстве, и это положение сохраниться достаточно долго (клан Избранных просто станет одним из топ кланов и займет свое место под солнцем среди остальных), то у Магмар молодых волчат достаточно много.

А война развязанная ГУ дала этим волчатам почуствовать вкус крови, и остановить их теперь видимо можно только осадив еще на какое-то время - разумных и справедливых Лидеров среди кланов Альянса я пока не увидел - сужу по поступкам в ходе этого инцидента.

Вся демагогия на форуме про помощь людей смешна - Старики от Людей будут помогать Старикам от Магамар, а молодые волчата вместе будут упиваться войной, убивая тех кто раньше шпынял их в этом мире.

Да и понятно на что надеется каждая из сторон - молодые волчата ждут не дождуться, когда основные составы возьмут таки 11-ый и геройской поступью зальют стан врагов кровью.

Старики понимая это готовят свои составы к этому противостоянию

А Админы тем временем активно подготавливают замки, чтобы эти противостояния шли на пользу игре и геймплею, а не превратили игру в помойку, где все поливают друг друга грязью.

Это все так, мои мысли на тему.

И наконец, то, ради чего этот топик был создан - обращения к главам Альянса:

Я бы понял, если бы вы потребовали распустить клан ГУ, или ухода Змеееда из игры - персонаж действительно не слишком сипматичный, тут поспорить тяжело. Да такие требования были бы очень жесткими, но кто накосячили именно ГУ. Или мораторий на месяц по дележу замка - тоже бы понял. Но попытка загнать игру в тупик и лишить самих себя соперника в войне за замок? Вы же не боитесь ГУ или я чего-то не понимаю?!

Что касается продолжения войны - не дадут вам старики добить ГУ, сегодня или завтра в крайнем случае придет 100 хуманов и закатает весь ваш Альянс в бинты просто из не любви к тем, кому досталось в этой игре больше и не вполне заслуженно, как многи из стариков считают. Им по фиг на ГУ - они просто не любят вас, доблестников. Вы этого что ли хотите?

В одной очень древней книге об искусстве ведения воин сказано: "Не загоняй врага в угол, а если сделал глупость и загнал, то собери волю в кулак и уничтожь его, не оставляя никого в живых..."

Вы почти загнали врага в угол. Если не уверенны в способности добить здесь и сейчас, то одумайтесь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Грон фон Русь [4]  30 Июня 2008 15:23:44 #134
Просто для заметки ...

ГУ :
Online = 25
Не призраков = 15
Из не призраков без травм = 5
Из не призраков без травм без порчей/ядер = 5
Из них 1 в блоке .
2 чара не подлежат просмотру .
Итого боевых чаров в составе : 6 из 25 онлайна .
0
Матег [11]  30 Июня 2008 15:29:07 #135
Грон фон Русь писал(а):

и те сидят в доме?)
Акция без мата и оскорблений
0
soios [9]  30 Июня 2008 15:32:10 #136
автор красавец=) такую красивую картинку нарисовал=) хотя он во многом прав!
Endemeon, слушай не желаешь ко мне в клан журналистом на пол ставки устроиться? :rolleyes:
0
soios [9]  30 Июня 2008 15:33:00 #137
Грон фон Русь писал(а):
Просто для заметки ...

ГУ :
Online = 25
Не призраков = 15
Из не призраков без травм = 5
Из не призраков без травм без порчей/ядер = 5
Из них 1 в блоке .
2 чара не подлежат просмотру .

думаю рано радуетесь=)
0
Борн [8]  30 Июня 2008 15:33:50 #138
иныч
И прально сделал бы,потому что Гитлер просто бы выиграл время и заново пошел-)
0
Рикки22 [7]  30 Июня 2008 15:34:33 #139
-Morana-
солнц да я все прекрасно знаю и понимаю, это называется смена власти. И это неизбежно. Старики боясь этого и развязали эту войну именно сейчас. Я на 100% уверен что такая война рано или поздно началась бы... и чем позже тем больше преимущество у Альянса.
В чем политика ГУ ? Да элементарный пример: почему количество лок во время выбивания шапок выделяемое ГУ превышает количество лок для Плохишей, Падонков, Теней или Ладох?
Причем Альянс покупает шапки для собственного пользования а не на продажу... Для того чтобы в инстантсах быть конкурентноспособными с противоположной расой...
Если посмотреть составы, то 95% реальщиков в альянсе 5, в том числе и за счет которых живет проект. Теперь открываем состав ГУ. Можно ли сказать тоже самое??? Суммарно 170 человек вкладывают в разы меньше в игру чем каждый из кланов Альянса 5... Многие хаи вообще ни копейки ни вложили. И почему им должно выделятся больше лок для "халявы" чем тем же теням, которые вкладывают реальные деньги а не сидят на дропе? Чем ГУ лучше остальных?
И это один из огромного количества примеров. Просто позиционирование себя: "Мы Боги и делаем, что хотим" не всем нравится.

У людей кстати сейчас тоже самое происходит... Бригада, Мерки, Избранные рано или поздно накажут Альянс Огрий.. Смена власти неизбежна ни тут ни там....
0
- Руевит - [5]  30 Июня 2008 15:35:17 #140
Sauriva писал(а):
иныч, давайте тогда уж с самого начала ) что Змей вписался за совершенно левую девочку и без разбора пошел ломать кости ) не слишком взрослое поведение. Но это был только второй замес.

И странно довольно слышать слова от ГУ что все это так ослабляет магмаров и так далее... об этом нужно было думать, когда заваривали всю эту кашу. Думать всегда нужно о последствиях, а не надеятся на то, что по старой памяти все проглотят, простят и забудут. Это шантаж натуральный. Получается "Мы будем обижаться и в импульсе, не думая головой, творить что хотим, а пока мы с ума сходим, вы терпите во благо Родины и будущего магмаров". Смешно чесслово.

Змей вписался за совершенно левую девочку
(ключевая фраза всего топа :rolleyes: ) Интерпритируя другими словами: "Змей не позволил соальянсеру пользоваться своим приимуществом"

:rolleyes: остальное вода, простите
Кто все эти люди?
0
иныч [5]  30 Июня 2008 15:37:18 #141
Рикки22

ох тебе сейчас раскажут какие те самыe хаи вкладывали бабки в игруху когда вас даже в планах не было....
0
- Руевит - [5]  30 Июня 2008 15:38:32 #142
Рикки22 Лап, стукнись ко мне в асю :redface: расскажу что :redface:
Кто все эти люди?
0
Рикки22 [7]  30 Июня 2008 15:38:51 #143
иныч
И именно тогда они рулили... А сейчас почти все сидят на дропе, и именно поэтому руль над передать))))

-Morana-
Вечером тока смогу... :) ито если Дашка разрешит и не приревнует :)
0
иныч [5]  30 Июня 2008 15:40:19 #144
Sauriva

раскрывайте тогда уже все факты..... на пример что сей индивидум нагло влазил в чужие бои, хамил всячески и вёл себя как обнаглевший подросток. по отношению к своим союзникам в том числе. змей решил его наказать, а за него вписались все падонки :wink:
0
---BvS---
30 Июня 2008 15:40:48 #145
В общем скажите все спасибо Змею за повод пообщаться и поругаться :exclaim:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
- Руевит - [5]  30 Июня 2008 15:42:26 #146
Рикки22 :lol: ко мне не приревнует :)
Кто все эти люди?
0
иныч [5]  30 Июня 2008 15:42:29 #147
Рикки22

а тебе хочесться всегда сидеть на реале или получать какие-то дивиденды от вложенного?

ведь какой нарастает стимул для начинаюшьих реальшиков? - вкладывайте, подростайте, а потом вас закозлят?)
0
маг-герой [5]  30 Июня 2008 15:42:40 #148
Спасибо змей что я наконец-то взял 5 уровень)

сидел бы на 4м еще сколько неизвестно )
0
- Руевит - [5]  30 Июня 2008 15:44:29 #149
маг-герой :eek: с уровнем
Кто все эти люди?
0
ВектороН [6]  30 Июня 2008 15:56:29 #150
"Не загоняй врага в угол, а если сделал глупость и загнал, то собери волю в кулак и уничтожь его, не оставляя никого в живых..."

У альянса пяти пока нет возможности уничтожить ГУ(как структуру разумеется).
от туда же
Война - это путь обмана.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
-Хмурый туч- [8]  30 Июня 2008 16:08:17 #151
ВектороН
у меня дети любят мультик про Алешу Поповича. современный который. там невеста Алешкина отожгла в начале - "а давайте подождем пока бусурманы от голода в пещере сдохнут". добрая такая девчушка.
0
ВектороН [6]  30 Июня 2008 16:17:09 #152
-Хмурый туч-
"Если ведут войну и победа затягивается, - оружие притупляется и острия обламываются; если долго осаждают
крепость, - силы подрываются; если войско надолго оставляют в поле, средств у государства не хватает.
Когда же оружие притупится и острия обломаются, силы подорвутся и средства иссякнут, князья,
воспользовавшись твоей слабостью, поднимутся на тебя"
(с) :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.