Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии

denjan [10] 
0
27 Июня 2008 20:21:38
Вступление:
Вспомните замечательный мульфильм "Маугли", по книге тов. Киплинга
Поимённо каждого персонажа.
Маугли, Балу, Багира, Каа, Шархан, Отелло и д.р.
Есть только один перс имени которого вы не знаете на 99%
Его имя "Табакки" ... это мелкий шакал, который бегал за большим Шарханоми таким ехидненьким голоском: "Отелло промахнулся, а мы уйдем на север".

Так вот, всем "Табакки" всех кланов без изсключения (мелкие всех кланов, это про Вас именно вы поехидничать любите) - берете за руку всех тех кто хочет поругатся здесь, и вспомнить войну.
Берете с собой ножики и корзинки, а так же друг друга за руку и уходите в лес
:arrow: За грибами. Надолго .. лучше навсегда ...

Суть:

Для тех кто умеет читать буквы, а главное понимать что написано этими буквами - читайте и понимайте.

Когда-то была стачка, ГУ и нового Альянса
Ни для кого не секрет что за нас зашли люди.
За Альянс зашел один перс, из бригады ураган "ВИМ", а за ГУ зашли кажется 6 или (о боже) 7 человек рассы людей.
Зашли не потому что нас любят (а мы из резали везде мама не горюй) а по своим убеждениям. Разумеется ссылку боя они получили, тут нет вопросов. Ну как можно заставить людей воевать за себя если вчера я ему травму впаял. Абсурд. Значит сами недолюбливают.

Что такое бой ГУ против Альянса со стороны. Это война 5 кланов в кучу ... а если судить по значкам то не пяти а всех 10-ти.

Скажу так, это жесть!
В связи с чем, главой и советом клана было решено усиливать клан путем чего? Не угадали. Путём прокачки доблести или уровня .. я пошел по доблести.
Отсюда была деректива прекратить все потасвоки в округе и других локациях и налегать на доблесть/уровень. Логично же?
А заодно и проверить как работает Альянс в плане зачистки территоррии от хуманов.
Однако ... эту идею перевернули, изваратили до невозможности, и она предстала "как мы не трогаем сариков и орлов".
Хотя не трогали ваще никого, т.к. нефиг страдать, быстрей товарищь налегай. Тучи сгущаются понимаешь. А тут тут в округе висишь третий час.
В бои не вмешивались, а занимались своими делами ... искоса посматривая на текущее положение дел. Хелп - шмелп, пофиг. Скажу честно друзья обижались на это, но что поделать? Надо качаться а не висеть.

Закончилось это тем, что пошел я делать какой-то там то ли квест, толи грибников бить, не помню уже ... и офигевший от безнаказаности хуман (сарик ксати), на мну напал. Он офигел от безнаказаности и я офигел от безнаказанности, ну и где защита матерь божия? У нас что ГУ только в округе дралось и дальше до деревни?
Дальше посыпались логи от соклан мол вот ... мы тут дериктиву а они достали ... так дальше жить низя.
Было принято решение "не проходите мимо". Т.к. реально я не ожидал что настолько запустят магмарию. Наши мать их зашитники.
Вот так и закончилось то что вы называете "союзом с людьми".
На нашей территории всем до единого бой! А уж если потасовка это каждый для себя решает за кого заходить.
У меня тоже есть симпатии и я хорошо знаю против кого зайду будь у хуман потасовка.

Вот так вот уважаемые друзья и враги, простую мыльсль изваратили до ужаса.

PS:
Для Табакки
Математика первый класс вспоминаем
От перемены мест слогаемых - сумма не меняется

Гильдия убийц пропустила людей на территорию магмар (2+3=5)
Значит раз гильдия пропустила, именно она их и держала (3+2=5)

Поэтому перед тем как ляпнуть 2+3 ... задумайтесь, не опустили ли вы себя :)

PPS: за ошибки извините - лень проверять
0
f-16 [9]  27 Июня 2008 22:25:49 #134
Ganesh раскажи , я послушаю?
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Вампир молодой [11]  27 Июня 2008 22:28:59 #135
Редрон+10 :cool:
denjanсмысл топика не понял ) как резали магов так и будем ) вас нетрогали по причине ваших военных действий(вам и так битв хватает)
Вырезаем в основном 9-10 ур !!! Остальные попадают под общую гребенку!!!
Есть определенные симпатии к ГУ как к клану с хорошей тактикой и политикой действий!!!
А так удачи вам в войне и по ближе бы к линии фронта :wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
zloyorca [8]  27 Июня 2008 22:30:34 #136
Дэн, ну вот зачем провоцировать целую шайку "Табаки"??? Тут же целая стая по форуму бегает и ищет, где бы еще "повыть")))

Их все равно не переубедить, ибо "Шерхан" всегда прав))

Оно тебе надо? :cool:
0
Сидд [6]  27 Июня 2008 22:31:32 #137
denjan - Фелька уже рассказала что позвала своих друзей людей вам на помощь в соседнем топике так что несочиняй свои басни и невешай на все остальные кланы свои ярлычки :lol: + люди вроде не дураки и всегда нападают когда у нас война или какое нить масштабное событие в реале а тут и война и футбол ) Если уж тебе проще говорить про маугли то люди как раз выступили в роли собак динго которые по сути грызут всех подряд а вы как смелые маугли сидели на дереве :lol:
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
sewer086 [8]  27 Июня 2008 22:32:23 #138
:eek:
0
Alex_weider [8]  27 Июня 2008 22:33:22 #139
zloyorca

Кому надо, тот понял о чем пишет Дэн, в этом смысл топа, о том, что его зафлудят и все исковеркают можно не волноваться, но , КОМУ НАДО, ТОТ ПОЙМЕТ.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:34:09 #140
zloyorca сказал он и даже не улыбнулся :rolleyes:
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
zloyorca [8]  27 Июня 2008 22:34:38 #141
Alex_weider

Кому надо, те и так давно все поняли и без этого топа :cool:
0
Alex_weider [8]  27 Июня 2008 22:35:33 #142
Сидд писал(а):
denjan - Фелька уже рассказала что позвала своих друзей людей вам на помощь в соседнем топике так что несочиняй свои басни и невешай на все остальные кланы свои ярлычки :lol: + люди вроде не дураки и всегда нападают когда у нас война или какое нить масштабное событие в реале а тут и война и футбол ) Если уж тебе проще говорить про маугли то люди как раз выступили в роли собак динго которые по сути грызут всех подряд а вы как смелые маугли сидели на дереве :lol:

Ты глуп, 100 раз писалось, речь не о вчера 2 или 3 дня назад, речь о события неделю и ранее. Но таким как ты грибы и лукошко.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
zloyorca [8]  27 Июня 2008 22:36:06 #143
-МОНК монах- писал(а):
zloyorca сказал он и даже не улыбнулся :rolleyes:

а что улыбаться?? разве только над войной пикселей :lol:
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:37:18 #144
Alex_weiderхорошее выражение"грибы в лукошко"запишу в свою библиотеку выражений)
0
Dezer [7]  27 Июня 2008 22:38:07 #145
:confused: округ вырезают
Где же плохиши? ладохи?
Ща в бою был - с ГУ и их рекрутом ) оба парня с травмой - стояли до конца :twisted:

И доблу я почти до война качнул только в округе и на плато в замесах.
И сколько помню ни плохишей не ладох там не бывает.
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:38:13 #146
zloyorca да нет,ты просто обощил....это не есть гуд;)
0
zloyorca [8]  27 Июня 2008 22:39:54 #147
-МОНК монах- писал(а):
zloyorca да нет,ты просто обощил....это не есть гуд;)

да какое обобщение??? каждый сам поймет для себя))) а перевоспитывать весь мир нет ни возможностей, ни желания :cool:
0
f-16 [9]  27 Июня 2008 22:40:52 #148
Dezer писал(а):
:confused: округ вырезают
Где же плохиши? ладохи?
Ща в бою был - с ГУ и их рекрутом ) оба парня с травмой - стояли до конца :twisted:

И доблу я почти до война качнул только в округе и на плато в замесах.
И сколько помню ни плохишей не ладох там не бывает.

я ждал когда такое напишут))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:41:09 #149
zloyorcaт ы знаешь это все утопия.....
0
STALY [10]  27 Июня 2008 22:42:23 #150
Ну и реакция!!!))" Будьте проще и к Вам потянуться люди"....и магмары )))
"Такова с.ка-жизнь" .......и игра.
:lol:
0
zloyorca [8]  27 Июня 2008 22:42:37 #151
-МОНК монах- писал(а):
zloyorcaт ы знаешь это все утопия.....

конечно)) поэтому и говорю Дэну: "Оно тебе надо???"
0
иныч [5]  27 Июня 2008 22:43:20 #152
да нормальные люди и так всё понимают, чего распрягаться?

факт на патруле всегда были ГУ и Бригада, иногда одни и те же несколько падонков и парочка Теней. всем остальным топовикак класть на отыгрывание ролей, им бы задницу свою потеплее и по уютнее устроить
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.