Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии

denjan [10] 
0
27 Июня 2008 20:21:38
Вступление:
Вспомните замечательный мульфильм "Маугли", по книге тов. Киплинга
Поимённо каждого персонажа.
Маугли, Балу, Багира, Каа, Шархан, Отелло и д.р.
Есть только один перс имени которого вы не знаете на 99%
Его имя "Табакки" ... это мелкий шакал, который бегал за большим Шарханоми таким ехидненьким голоском: "Отелло промахнулся, а мы уйдем на север".

Так вот, всем "Табакки" всех кланов без изсключения (мелкие всех кланов, это про Вас именно вы поехидничать любите) - берете за руку всех тех кто хочет поругатся здесь, и вспомнить войну.
Берете с собой ножики и корзинки, а так же друг друга за руку и уходите в лес
:arrow: За грибами. Надолго .. лучше навсегда ...

Суть:

Для тех кто умеет читать буквы, а главное понимать что написано этими буквами - читайте и понимайте.

Когда-то была стачка, ГУ и нового Альянса
Ни для кого не секрет что за нас зашли люди.
За Альянс зашел один перс, из бригады ураган "ВИМ", а за ГУ зашли кажется 6 или (о боже) 7 человек рассы людей.
Зашли не потому что нас любят (а мы из резали везде мама не горюй) а по своим убеждениям. Разумеется ссылку боя они получили, тут нет вопросов. Ну как можно заставить людей воевать за себя если вчера я ему травму впаял. Абсурд. Значит сами недолюбливают.

Что такое бой ГУ против Альянса со стороны. Это война 5 кланов в кучу ... а если судить по значкам то не пяти а всех 10-ти.

Скажу так, это жесть!
В связи с чем, главой и советом клана было решено усиливать клан путем чего? Не угадали. Путём прокачки доблести или уровня .. я пошел по доблести.
Отсюда была деректива прекратить все потасвоки в округе и других локациях и налегать на доблесть/уровень. Логично же?
А заодно и проверить как работает Альянс в плане зачистки территоррии от хуманов.
Однако ... эту идею перевернули, изваратили до невозможности, и она предстала "как мы не трогаем сариков и орлов".
Хотя не трогали ваще никого, т.к. нефиг страдать, быстрей товарищь налегай. Тучи сгущаются понимаешь. А тут тут в округе висишь третий час.
В бои не вмешивались, а занимались своими делами ... искоса посматривая на текущее положение дел. Хелп - шмелп, пофиг. Скажу честно друзья обижались на это, но что поделать? Надо качаться а не висеть.

Закончилось это тем, что пошел я делать какой-то там то ли квест, толи грибников бить, не помню уже ... и офигевший от безнаказаности хуман (сарик ксати), на мну напал. Он офигел от безнаказаности и я офигел от безнаказанности, ну и где защита матерь божия? У нас что ГУ только в округе дралось и дальше до деревни?
Дальше посыпались логи от соклан мол вот ... мы тут дериктиву а они достали ... так дальше жить низя.
Было принято решение "не проходите мимо". Т.к. реально я не ожидал что настолько запустят магмарию. Наши мать их зашитники.
Вот так и закончилось то что вы называете "союзом с людьми".
На нашей территории всем до единого бой! А уж если потасовка это каждый для себя решает за кого заходить.
У меня тоже есть симпатии и я хорошо знаю против кого зайду будь у хуман потасовка.

Вот так вот уважаемые друзья и враги, простую мыльсль изваратили до ужаса.

PS:
Для Табакки
Математика первый класс вспоминаем
От перемены мест слогаемых - сумма не меняется

Гильдия убийц пропустила людей на территорию магмар (2+3=5)
Значит раз гильдия пропустила, именно она их и держала (3+2=5)

Поэтому перед тем как ляпнуть 2+3 ... задумайтесь, не опустили ли вы себя :)

PPS: за ошибки извините - лень проверять
0
--Tanyffa--
27 Июня 2008 21:50:52 #96
denjan Ден смысла нет спорить))) тут все решает кучка ...а не весь состав альянса...причем эта кучка ничего составу как я уже поняла даже не объясняет...им нет смысла говорить что-то, у нас разная информация, так как они ситуацию не знают))) :rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
f-16 [9]  27 Июня 2008 21:51:00 #97
-МОНК монах- а ты не путаешь ничего?)) перед гу она в каком клане была?
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
JL [3]  27 Июня 2008 21:51:10 #98
-Cest moi- [8] 21:47 , 27 Июн 2008

JL

15с не причина а повод ....

А вот что за причина а? ))))

причина - деление власти, замков на материке?)
0
-Cest moi- [8]  27 Июня 2008 21:51:42 #99
-МОНК монах-

мне то зачем?
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:51:46 #100
-Cest moi-
Удача и Победа - это девушки
И они могут изменить

Я посмотрю что ты скажешь, когда от тебя побегут
Или же что скажут про тебя если побежишь ты
Не важно в какой период войны

Конечно удача и победа будут на твоей стороне - это я образно сказал :)

Просто представь обратную ситуацию
0
JL [3]  27 Июня 2008 21:53:20 #101
Редрон
объясни тогда в двух словах, о чем топ? А то у denjanа это плохо получаеться)
0
STALIN_SS [5]  27 Июня 2008 21:53:22 #102
Ребятки, не надо тут переливать с пустого в порожнее...Люди в магмарии чувствуют себя как дома! ФАКТ! И то, что в этом виноваты отношения альянса с ГУ, тоже ФАКТ! Поэтому хорош страдать ерун...фигнёй, лучше бы пошли и вырезали всех убогих хуманов с вурдалии.
Даёш вместо пустого Вырезано действие.
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:53:52 #103
f-16Нет я не путаю вообще ничего,ты уж мне поверь!
Неважно в каком она была в клане,её качал один мой знакомый и это неоспаримый ФАКТ))) те кто её качали помогали ей так отплатить??? ты знаешь-это даже не предательство..
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:55:26 #104
-Cest moi-суть кстати войны,читается очень просто....если вглядется в неё))
0
f-16 [9]  27 Июня 2008 21:56:10 #105
-МОНК монах- ты что то путаешь
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:57:13 #106
f-16щас в приват напишу,чтоб ты узнал реалии,а не жил илюзиями))
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:58:43 #107
-МОНК монах-
Женя, я не услышал ответ на свой вопрос

Читал ли ты флудилку где было написано что "не лезем ни в каки бои вообще, против любых людей"
Качаемся ... качаемся .. качаемся ...

Читал или нет?
Ты то же что ли жертва слухов о сарацинах и орлах?
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:00:23 #108
denjanДениска,при всем уважением к тебе,я не слышу слухи,тока факты.
Флудилка была,про сарацинов и орлах,могу много чего сказать,если ты забыл я был полгода дипом ГУ)))
0
Ognar [10]  27 Июня 2008 22:01:21 #109
denjan

Прикли вам очень хорошо ответила.
попросил друга написать сам не могу :cry:
0
-Cest moi- [8]  27 Июня 2008 22:01:52 #110
JL

отчасти ...

denjan

а я не про удачу и победу говорю ... а про действия )

а от нас уходили ...

а вот если побегу я ... ну наверно я буду говорить др. ... я дубу другой ... не я это буду ...
0
denjan [10]  27 Июня 2008 22:02:44 #111
Ognar
Я прочитал что ты написал - спасибо.
Занимаюсь бесполезным делом ... вытаскиваю факты, но в силу того что мозг опьянён войной это очень трудно сделать
Не мне конечно .. я спокоен
0
Редрон [5]  27 Июня 2008 22:05:52 #112
JL
Когда-то была стачка, ГУ и нового Альянса
Ни для кого не секрет что за нас зашли люди.

Зашли не потому что нас любят (а мы из резали везде мама не горюй) а по своим убеждениям.

Что такое бой ГУ против Альянса со стороны. Это война 5 кланов в кучу ... а если судить по значкам то не пяти а всех 10-ти.

В связи с чем, главой и советом клана было решено усиливать клан путём прокачки доблести или уровня .. я пошел по доблести.
Отсюда была деректива прекратить все потасвоки в округе и других локациях и налегать на доблесть/уровень.

Однако ... эту идею перевернули, извратили и она предстала "как мы не трогаем сариков и орлов".

Закончилось это тем, что пошел я делать какой-то там то ли квест и и офигевший от безнаказаности хуман (сарик ксати), на мну напал.

Было принято решение "не проходите мимо".

Вот так и закончилось то что вы называете "союзом с людьми".

Чуток подкорректированно, но я надеюсь смысл от этого не потерялся.
Вывод: denjan говорил не о причинах и истоках нынешней войны с Альянсом, а о необоснованости обвинений ГУ в том, что люди практически поселились в магмарии.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Лорд_Инк [9]  27 Июня 2008 22:06:09 #113
-Cest moi- писал(а):
Заход в бой против Вас это заход в бой против Вас! А не за нас.
По наводке? Да по наводке ... вот и всё.

не за вас? ... как то ты противоречишь сам себе ... что такое наводка?

Угу правильно тебе говорят... те кто пришел в бой шли против Альянса,а не за ГУ... Я вот лично знал о бое и было время и возможность прийти, но не пошел... ибо я лично считаю это оказанием помощи, а ГУ я помогать не намерен ибо они первые противники, которые дают отпор на плато и в Магмарии... обида на них есть короче))
0
denjan [10]  27 Июня 2008 22:07:02 #114
-МОНК монах-
Женя я не забыл!
Я пытаюсь вдолбить этим воякам что НЕ БЫЛО различия по кланам!

Была идея которую перевернули ... ну и посмотри кто в это поверил?

Отмазка, нытьё и прочее ... всё ...
Твердолобым тут докажешь разве .. но уж пытаюсь как могу ...

Если не поверят так хотя бы будут знать моё мнение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.