Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии

denjan [10] 
0
27 Июня 2008 20:21:38
Вступление:
Вспомните замечательный мульфильм "Маугли", по книге тов. Киплинга
Поимённо каждого персонажа.
Маугли, Балу, Багира, Каа, Шархан, Отелло и д.р.
Есть только один перс имени которого вы не знаете на 99%
Его имя "Табакки" ... это мелкий шакал, который бегал за большим Шарханоми таким ехидненьким голоском: "Отелло промахнулся, а мы уйдем на север".

Так вот, всем "Табакки" всех кланов без изсключения (мелкие всех кланов, это про Вас именно вы поехидничать любите) - берете за руку всех тех кто хочет поругатся здесь, и вспомнить войну.
Берете с собой ножики и корзинки, а так же друг друга за руку и уходите в лес
:arrow: За грибами. Надолго .. лучше навсегда ...

Суть:

Для тех кто умеет читать буквы, а главное понимать что написано этими буквами - читайте и понимайте.

Когда-то была стачка, ГУ и нового Альянса
Ни для кого не секрет что за нас зашли люди.
За Альянс зашел один перс, из бригады ураган "ВИМ", а за ГУ зашли кажется 6 или (о боже) 7 человек рассы людей.
Зашли не потому что нас любят (а мы из резали везде мама не горюй) а по своим убеждениям. Разумеется ссылку боя они получили, тут нет вопросов. Ну как можно заставить людей воевать за себя если вчера я ему травму впаял. Абсурд. Значит сами недолюбливают.

Что такое бой ГУ против Альянса со стороны. Это война 5 кланов в кучу ... а если судить по значкам то не пяти а всех 10-ти.

Скажу так, это жесть!
В связи с чем, главой и советом клана было решено усиливать клан путем чего? Не угадали. Путём прокачки доблести или уровня .. я пошел по доблести.
Отсюда была деректива прекратить все потасвоки в округе и других локациях и налегать на доблесть/уровень. Логично же?
А заодно и проверить как работает Альянс в плане зачистки территоррии от хуманов.
Однако ... эту идею перевернули, изваратили до невозможности, и она предстала "как мы не трогаем сариков и орлов".
Хотя не трогали ваще никого, т.к. нефиг страдать, быстрей товарищь налегай. Тучи сгущаются понимаешь. А тут тут в округе висишь третий час.
В бои не вмешивались, а занимались своими делами ... искоса посматривая на текущее положение дел. Хелп - шмелп, пофиг. Скажу честно друзья обижались на это, но что поделать? Надо качаться а не висеть.

Закончилось это тем, что пошел я делать какой-то там то ли квест, толи грибников бить, не помню уже ... и офигевший от безнаказаности хуман (сарик ксати), на мну напал. Он офигел от безнаказаности и я офигел от безнаказанности, ну и где защита матерь божия? У нас что ГУ только в округе дралось и дальше до деревни?
Дальше посыпались логи от соклан мол вот ... мы тут дериктиву а они достали ... так дальше жить низя.
Было принято решение "не проходите мимо". Т.к. реально я не ожидал что настолько запустят магмарию. Наши мать их зашитники.
Вот так и закончилось то что вы называете "союзом с людьми".
На нашей территории всем до единого бой! А уж если потасовка это каждый для себя решает за кого заходить.
У меня тоже есть симпатии и я хорошо знаю против кого зайду будь у хуман потасовка.

Вот так вот уважаемые друзья и враги, простую мыльсль изваратили до ужаса.

PS:
Для Табакки
Математика первый класс вспоминаем
От перемены мест слогаемых - сумма не меняется

Гильдия убийц пропустила людей на территорию магмар (2+3=5)
Значит раз гильдия пропустила, именно она их и держала (3+2=5)

Поэтому перед тем как ляпнуть 2+3 ... задумайтесь, не опустили ли вы себя :)

PPS: за ошибки извините - лень проверять
0
Инкогнито [10]  27 Июня 2008 20:53:05 #39
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА
Понимаешь, кроме как хамить - он очевидно, мало что умеет, вон видишь шакалами обзывает всех подряд) Как можно вести спор с таким челове... пардон, магмаром?)

Prickle
Когда-то Фелька о тебе высоко отзывалась, дескать придет Прикл и всех задавит интеллектом. Сейчас, я увы не наблюдаю наличия оного, лишь парящий дух в фиолете.
Выйди на улицу, проветрись) там такая хорошая погода)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
denjan [10]  27 Июня 2008 20:54:43 #40
АЗАГ-ТОТ
Я знаю, просто прикалываюсь ...:)
Что странно это заметил только ты :lol: :lol:
0
-- ЯргА -- [7]  27 Июня 2008 20:56:29 #41
denjan

я заметил но промолчал :rolleyes: ипо сам его фсегда отеллом зову=)))
Служу отечеству....
0
УБИЙЦА 888 [6]  27 Июня 2008 20:58:59 #42
Альфа-100ф писал(а):
Дездемона промахнулась 0_0
П.С. отмазки =0

:lol: :lol: :lol:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
denjan [10]  27 Июня 2008 20:59:37 #43
-- ЯргА -- :lol:
Ужас блин :)
Сказал же читайте буквы и понимайте их :)
Пнуть обязательно было надо .. я ждал и не дождался :)
0
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]  27 Июня 2008 21:00:41 #44
denjan -- ЯргА --
писаки :lol:
0
Prickle [10]  27 Июня 2008 21:00:50 #45
denjan
Масик дело все в том,что любые топики тут ничего не сделают.Даже если мы покажем самые явные факты и самую голую правду табакки все равно найдут оправдания.бестолку все это к сожалению
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:01:53 #46
мда Денис,извратил ты всё и вся,надо следить за тем что ты пытаешься сказать,а не извращать реалии!
Качатся Вам надо??? а кто виноват в том что вам не дают??? вы же и виноваты......почему люди ходят?? потомучто война,а кто причина,опять же вы.....так-что ненадо громких слов и крупных слез...
Со всем уважением к тебе...
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:02:50 #47
Prickle улыбнули все твои коментарии....) :rolleyes:
0
LINKIN PARK 2007 [5]  27 Июня 2008 21:04:08 #48
:question:
0
-- ЯргА -- [7]  27 Июня 2008 21:04:26 #49
denjan

не забудь в дворец бракосачетаний 4 июля 21.00 по серверу придтить) :redface:
Служу отечеству....
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:04:36 #50
-МОНК монах-
О хоспади Женя, да ты хоть понял что я говорю о прошлом а не о текущем положении дел?
Ты же был с нами, ты же читал это?
Читал где было "нафиг всё - в бои не лезть - упираемся в раскачку".
Было или небыло ... а ну-ка отвечай
:rolleyes:
0
JL [3]  27 Июня 2008 21:05:51 #51
все же уважения к тенькам, падонкам и плохишам больше будет, а в том, что хуманы зажились на нашей территории немалая доля вашей вины.
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:05:53 #52
Prickle
А чё ещё делать, так времени небыло народу объяснить а так есть время.
Суть да дело, одно другому не мешает.

Если хотя бы один из ста поймет суть уже гут.

На других то пофиг :)
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:06:33 #53
denjanя знаю все текущие дела и все текущие события....
Упиратся в раскачку согласен,а что теперь не дает это делать,ваша глупость?)
0
-Cest moi- [8]  27 Июня 2008 21:06:56 #54
Дорогой Денжан!

Конечно часть Табакки поведется на твои слова ...

но война она не только война оружием ...

А посему открою маленький секрет ... есть слова ваших рулевых в которых говориться что они готовы ... лижбы не проиграть ...

ну что поделать если у вас и ваших союзников много друзей в стане людей? как же не помоч своим ...
да и вы с таким нетерпением ждете их помощи ... да и не только ждете ...

нет конечно не вы их сюда позвали ... они сами идут через весь Хаир что бы ... о боже наказать зазнавшихся реальщиков ... и вдруг во время нашествия людей появляются все ваши ведущие силы и давай вести войну против нас ...

все так дорогой ... да вот только когда нет боев они режут всех кто попадается под рукой ...
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:07:31 #55
JL полная неправота твоей позиции,полная! :confused:
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:09:50 #56
-Cest moi--Cest moi-соглашусь и это не вина альянса,как это не удивительно.
0
JL [3]  27 Июня 2008 21:10:35 #57
-МОНК монах-
я просто выразил свое мнение, зачем все эти споры всеравно каждый останеться при своем.
ГУ развязала войну, которую успешно и проигрывает, а люди ходят на нашим землям.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.