Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии

denjan [10] 
0
27 Июня 2008 20:21:38
Вступление:
Вспомните замечательный мульфильм "Маугли", по книге тов. Киплинга
Поимённо каждого персонажа.
Маугли, Балу, Багира, Каа, Шархан, Отелло и д.р.
Есть только один перс имени которого вы не знаете на 99%
Его имя "Табакки" ... это мелкий шакал, который бегал за большим Шарханоми таким ехидненьким голоском: "Отелло промахнулся, а мы уйдем на север".

Так вот, всем "Табакки" всех кланов без изсключения (мелкие всех кланов, это про Вас именно вы поехидничать любите) - берете за руку всех тех кто хочет поругатся здесь, и вспомнить войну.
Берете с собой ножики и корзинки, а так же друг друга за руку и уходите в лес
:arrow: За грибами. Надолго .. лучше навсегда ...

Суть:

Для тех кто умеет читать буквы, а главное понимать что написано этими буквами - читайте и понимайте.

Когда-то была стачка, ГУ и нового Альянса
Ни для кого не секрет что за нас зашли люди.
За Альянс зашел один перс, из бригады ураган "ВИМ", а за ГУ зашли кажется 6 или (о боже) 7 человек рассы людей.
Зашли не потому что нас любят (а мы из резали везде мама не горюй) а по своим убеждениям. Разумеется ссылку боя они получили, тут нет вопросов. Ну как можно заставить людей воевать за себя если вчера я ему травму впаял. Абсурд. Значит сами недолюбливают.

Что такое бой ГУ против Альянса со стороны. Это война 5 кланов в кучу ... а если судить по значкам то не пяти а всех 10-ти.

Скажу так, это жесть!
В связи с чем, главой и советом клана было решено усиливать клан путем чего? Не угадали. Путём прокачки доблести или уровня .. я пошел по доблести.
Отсюда была деректива прекратить все потасвоки в округе и других локациях и налегать на доблесть/уровень. Логично же?
А заодно и проверить как работает Альянс в плане зачистки территоррии от хуманов.
Однако ... эту идею перевернули, изваратили до невозможности, и она предстала "как мы не трогаем сариков и орлов".
Хотя не трогали ваще никого, т.к. нефиг страдать, быстрей товарищь налегай. Тучи сгущаются понимаешь. А тут тут в округе висишь третий час.
В бои не вмешивались, а занимались своими делами ... искоса посматривая на текущее положение дел. Хелп - шмелп, пофиг. Скажу честно друзья обижались на это, но что поделать? Надо качаться а не висеть.

Закончилось это тем, что пошел я делать какой-то там то ли квест, толи грибников бить, не помню уже ... и офигевший от безнаказаности хуман (сарик ксати), на мну напал. Он офигел от безнаказаности и я офигел от безнаказанности, ну и где защита матерь божия? У нас что ГУ только в округе дралось и дальше до деревни?
Дальше посыпались логи от соклан мол вот ... мы тут дериктиву а они достали ... так дальше жить низя.
Было принято решение "не проходите мимо". Т.к. реально я не ожидал что настолько запустят магмарию. Наши мать их зашитники.
Вот так и закончилось то что вы называете "союзом с людьми".
На нашей территории всем до единого бой! А уж если потасовка это каждый для себя решает за кого заходить.
У меня тоже есть симпатии и я хорошо знаю против кого зайду будь у хуман потасовка.

Вот так вот уважаемые друзья и враги, простую мыльсль изваратили до ужаса.

PS:
Для Табакки
Математика первый класс вспоминаем
От перемены мест слогаемых - сумма не меняется

Гильдия убийц пропустила людей на территорию магмар (2+3=5)
Значит раз гильдия пропустила, именно она их и держала (3+2=5)

Поэтому перед тем как ляпнуть 2+3 ... задумайтесь, не опустили ли вы себя :)

PPS: за ошибки извините - лень проверять
0
rembonavt [9]  27 Июня 2008 21:39:46 #77
f-16хорошее время нашла как раз во время конфликта.. а может там уже и не юлька.. :eek:
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:40:46 #78
f-16
Ну так если Аррид ходит, какого хрена тут все ноют что мы людей пустили?
Ну ходит ведь? Значит всё впорядке да?
Значит не надо писать что люди тут из-за нас
0
imperial [6]  27 Июня 2008 21:41:41 #79
ну не отелло :lol: :lol: :lol: а акелла стыдно не знать
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:42:04 #80
imperial
Это прикол - читай выше
0
Когтистая [8]  27 Июня 2008 21:43:13 #81
:eek: Во, накатал -то)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
imperial [6]  27 Июня 2008 21:44:04 #82
denjan
ок щас прочитаем
0
f-16 [9]  27 Июня 2008 21:44:43 #83
denjan как уже писалось выше ,как только альянс занялся людми, гу не помогло а наоборот в спину ударило , со второго раза до тебя дойдет наверное
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Ognar [10]  27 Июня 2008 21:44:54 #84
denjan
:eek:
0
-Cest moi- [8]  27 Июня 2008 21:45:06 #85
И затем ярое рвение в боях против бывших соклан. Это да-да. Это вы заставили - конечно :)

если бы этого не было не было и ее в клане у нас ...

а во время войны ... соглашусь да вот только в САМОМ ее начале ... т.е. при возросшей "температуре" что привело к кипению
0
JL [3]  27 Июня 2008 21:46:16 #86
-Cest moi-
Дело в том что я, если так можно выразиться, человек со стороны, и я смотрю на ваш конфликт объективно, поскольку меня он не трогает и соответсвенно мои мысли не затуманиваються эмоциями и вытекающими из них принципами. Хотя я такой же человек как и все остальные, а всем людям свойственно ошибаться. Я тоже не являюсь исключением, потому и не утверждал что все именно так как сказал. В отличие от остальных denjan корректно и обдуманно изложил свою мысль, подкрепив ее несколькими фактами и потому я склонен верить ему, а не тем людям которые выдвигают голословные обвинения. Вот и вся моя логика.

правд много то, что сказал denjan о не явной союзе с людьми правда, но также правда, что война началась по вине ГУ из-за каких-то 15с и из-за этого конфликта люди и перебрались на другой материк. Все доводы о том, что этой топик не о войне, просто игра слов, чтобы казаться правее.
0
VeTeR 89 [7]  27 Июня 2008 21:46:32 #87
Ognar+++++++++++++++++++
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
f-16 [9]  27 Июня 2008 21:46:44 #88
rembonavt ты причины знаешь ее ухода?? ты чтонибуть знаешь?? раскажи если знаешь, а писать всякую хрень и я могу))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:47:12 #89
f-16
Это общие слова, где вы занялись людьми? Покажи
Последние пару тройку дней смело выкидываем

Да и всю неделю туда же. И всё что было до новой доблести туда же.
Показывай
0
--Tanyffa--
27 Июня 2008 21:47:36 #90
f-16 :lol: альянс занялся людьми)))смешно))) :wink:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:47:48 #91
f-16Вот хочешь взгляд со стороны???
Та ......... которая перешла во время боевых действий есть предатель,могла бы,если она уж так и хотела,дождатся окончания войны и перейти,не для кого ни сикрет,что качали её из гильдии,а не из теней и перейдя,резать своих же))))))) вдумайся просто!
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
-Cest moi- [8]  27 Июня 2008 21:47:51 #92
JL

15с не причина а повод ....

А вот что за причина а? ))))
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:49:44 #93
-Cest moi- хочешь скажу причину,перейди в приват))))
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
Sang_Real [7]  27 Июня 2008 21:50:20 #94
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА писал(а):
а ты уверен что кроме ГУ это кому нибудь надо? :rolleyes:

Это надо всем нам.
Браво.
Давно хотел услышать подобное
0
Редрон [5]  27 Июня 2008 21:50:43 #95
JL
Суть:

Для тех кто умеет читать буквы, а главное понимать что написано этими буквами - читайте и понимайте.

Человек вам говорит об одном, а вам бы лишь его в грязи вывалять. Создайте себе топ, например, denjan у меня есть к тебе вопросы или упреки касательно нынешней войны, хотелось бы услышать твои ответы и обьяснения. Так нет же... Прав он был:
Вот так вот уважаемые друзья и враги, простую мысль изваратили до ужаса.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.