Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии

denjan [10] 
0
27 Июня 2008 20:21:38
Вступление:
Вспомните замечательный мульфильм "Маугли", по книге тов. Киплинга
Поимённо каждого персонажа.
Маугли, Балу, Багира, Каа, Шархан, Отелло и д.р.
Есть только один перс имени которого вы не знаете на 99%
Его имя "Табакки" ... это мелкий шакал, который бегал за большим Шарханоми таким ехидненьким голоском: "Отелло промахнулся, а мы уйдем на север".

Так вот, всем "Табакки" всех кланов без изсключения (мелкие всех кланов, это про Вас именно вы поехидничать любите) - берете за руку всех тех кто хочет поругатся здесь, и вспомнить войну.
Берете с собой ножики и корзинки, а так же друг друга за руку и уходите в лес
:arrow: За грибами. Надолго .. лучше навсегда ...

Суть:

Для тех кто умеет читать буквы, а главное понимать что написано этими буквами - читайте и понимайте.

Когда-то была стачка, ГУ и нового Альянса
Ни для кого не секрет что за нас зашли люди.
За Альянс зашел один перс, из бригады ураган "ВИМ", а за ГУ зашли кажется 6 или (о боже) 7 человек рассы людей.
Зашли не потому что нас любят (а мы из резали везде мама не горюй) а по своим убеждениям. Разумеется ссылку боя они получили, тут нет вопросов. Ну как можно заставить людей воевать за себя если вчера я ему травму впаял. Абсурд. Значит сами недолюбливают.

Что такое бой ГУ против Альянса со стороны. Это война 5 кланов в кучу ... а если судить по значкам то не пяти а всех 10-ти.

Скажу так, это жесть!
В связи с чем, главой и советом клана было решено усиливать клан путем чего? Не угадали. Путём прокачки доблести или уровня .. я пошел по доблести.
Отсюда была деректива прекратить все потасвоки в округе и других локациях и налегать на доблесть/уровень. Логично же?
А заодно и проверить как работает Альянс в плане зачистки территоррии от хуманов.
Однако ... эту идею перевернули, изваратили до невозможности, и она предстала "как мы не трогаем сариков и орлов".
Хотя не трогали ваще никого, т.к. нефиг страдать, быстрей товарищь налегай. Тучи сгущаются понимаешь. А тут тут в округе висишь третий час.
В бои не вмешивались, а занимались своими делами ... искоса посматривая на текущее положение дел. Хелп - шмелп, пофиг. Скажу честно друзья обижались на это, но что поделать? Надо качаться а не висеть.

Закончилось это тем, что пошел я делать какой-то там то ли квест, толи грибников бить, не помню уже ... и офигевший от безнаказаности хуман (сарик ксати), на мну напал. Он офигел от безнаказаности и я офигел от безнаказанности, ну и где защита матерь божия? У нас что ГУ только в округе дралось и дальше до деревни?
Дальше посыпались логи от соклан мол вот ... мы тут дериктиву а они достали ... так дальше жить низя.
Было принято решение "не проходите мимо". Т.к. реально я не ожидал что настолько запустят магмарию. Наши мать их зашитники.
Вот так и закончилось то что вы называете "союзом с людьми".
На нашей территории всем до единого бой! А уж если потасовка это каждый для себя решает за кого заходить.
У меня тоже есть симпатии и я хорошо знаю против кого зайду будь у хуман потасовка.

Вот так вот уважаемые друзья и враги, простую мыльсль изваратили до ужаса.

PS:
Для Табакки
Математика первый класс вспоминаем
От перемены мест слогаемых - сумма не меняется

Гильдия убийц пропустила людей на территорию магмар (2+3=5)
Значит раз гильдия пропустила, именно она их и держала (3+2=5)

Поэтому перед тем как ляпнуть 2+3 ... задумайтесь, не опустили ли вы себя :)

PPS: за ошибки извините - лень проверять
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:11:34 #58
-Cest moi-
Уважаемый - (прости не знаю как твое имя)
Тогда как объяснить ситуацию, что до войны мы так же резали людей ... и сариков и орлов
На своей территории ... если уж мы такие друзья

Заход в бой против Вас это заход в бой против Вас! А не за нас.
По наводке? Да по наводке ... вот и всё.
Никто же не отрицает ...

Это прямая наводка на бой ... и ты так же зайдешь в бой за избранных, по прямой наводке. Я не прав?
0
мозговыбиватель [8]  27 Июня 2008 21:12:31 #59
Пофигу какой альян сейчас главный, люди как ходили так и ходят.И теже магмары из этих альянсов считай в каждой локе приватизировали ресурсы только и слышишь там не коси тут не нападай.Вот пусть и мочатся между собой за главность.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:14:31 #60
Я всегда был за гильдию,за их нравы,так сказать,да и остаюсь за них.....
Но,в свете последних событий,я просто стал смотреть на тех(альянс) кого я полгода назад считал врагом и был готов против них воевать,подругому....
Не буду врать когда я тут невкладывал никопейки,я был зол на реальщиков,а за что??? за то что они добивались всего легко?? тут спорный вопрос,нет друзья мои,реал-это не значит,что ты плохой,но большинство все списывают на альянс(реальщиков),почему?? потомучто они кидают деньги,вот они нехорошие..........смотрите наконец с обеих сторон!
Гильдия права,с одной стороны,альянс с другой,научитесь видеть наконец.
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
ZveZdec [9]  27 Июня 2008 21:15:57 #61
разрушители мифоф (легенд) хорошая передача, тут не к месту... все красиво, все правильно наверное, люди сами пришли) 12 уровни в основном, вырезаю все на пути, но был бой где члены альянса вступили в бой с людьми в округе и в это время ГУ ожило, нападало на всех кого видело... ибо о чудо) многие зависли в бою в округе... мое мнение, сейчас все вернулось к боям первого дня... а вообще может углубиться? вспомнить с чего началось и стоило ли оно того? стоило ли терять сокланов, что бы потом накакать на них на форуме) мое личное мнение, послушайте умного стража, не можешь удержать дроп, значит он не твой)
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:19:09 #62
-МОНК монах-
Ну никак не могу вбить тебе в башку в твою, что идею ПЕРЕВЕРНУЛИ!
Усиление клана за счет экономии игрового времени и прокачки доблести и уровня ВОТ идея была.
А уж с каким соусом ещё щяс подали ... это вообще красота.

Я не говорю прав альянс или не прав, я не обвиняю никого в войне, я говорю о ситуации куоторая сложилась и о мнении которое сложилась по поводу пропуска людей.

Вот об этом а не о том, что кто-то кого-то оскарбил.
Жень - включайся скорей. ты опять повернул не туда.
0
Редрон [5]  27 Июня 2008 21:19:39 #63
denjan
Мда, и смысл пытаться что объяснить таким людям. Они читают и ничего не понимают, их раздражает спокойный тон и вежливое изложение мыслей, людям которые только и умеют что грубить и оскорблять. Кто умеет мыслить и обдумывать прочитанное, кто обладает хоть толикой мудрости, тот поймет что ты хотел сказать этим топом, остальные просто выльют не одно ведро грязи, ибо по другому они просто не умеют, подлость и низость их стихия...
По сабжу, склонен верить твоим словам, но поскольку от конфликта далек и всех его тонкостей не знаю, да и никогда не узнаю, то и утверждать с пеной у рта что все сказанное тобой правда тоже не буду.
П.С.
Не хочу никого оскорбить, но специально для людей которые по каким-то причинам не смогли понять сути топа или дочитать высказывания автора до конца в народе придумали пословицу: "Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения."
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 21:21:05 #64
denjanдопустим,а раньше небыло людей скажешь?? всегда были в локи с 2-9 заити было нельзя,что-то разве изменилось?? помоему ничего,как было так и есть..
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
-Cest moi- [8]  27 Июня 2008 21:21:26 #65
угу и резали и дружили ... но всегда ли и во всех ситуациях? ... игра понимаешь ли ...

и готовы дружбу укрепить соглашением ...

Заход в бой против Вас это заход в бой против Вас! А не за нас.
По наводке? Да по наводке ... вот и всё.

не за вас? ... как то ты противоречишь сам себе ... что такое наводка?

суть то проста ... из за чего началась война? ... какими средствами она ведется? ...
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:22:25 #66
бейба
Ну таких как МИКС потерять не жалко
Я уже писал Максиму об этом

Сегодня за Сталина ... опа ... немцы сильней ... Хай Гитрер ... да здравствует рейх.
О таких людях история много нам поведала.

Просто в засилии людей обвиняют именно нас. Однако где противовес?

Всё что я писал это лишь толкование, то как я это вижу ситуацию. А вы опять про войну ...
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:24:41 #67
Редрон
Ну что ж ..
Значит этот пост написан только для тебя :)
Хотя бы один человек его прочитал и осознал трезво, а не переключаясь на войну.

Вот значит не зря писал. :)
0
-Cest moi- [8]  27 Июня 2008 21:26:29 #68
Ну что ж ..
Значит этот пост написан только для тебя :)
Хотя бы один человек его прочитал и осознал трезво, а не переключаясь на войну.

угу а все другие просто не могут понять ... не странно ли?
0
JL [3]  27 Июня 2008 21:31:16 #69
угу а все другие просто не могут понять ... не странно ли?

каждый поддерживает своих друзей из двух противоборствующих сторон, всех остальным pofigu на эти разборки.
0
ZveZdec [9]  27 Июня 2008 21:31:28 #70
denjanя просто как пример привел)))) а вообще итоги подводить рано, ты сам в курсе кто все начал и по какому бредовому поводу) даже если это ширма) то не красивая)
0
-Cest moi- [8]  27 Июня 2008 21:32:35 #71
JL

нескажи ... люди как правило очень любят показать себя )
0
f-16 [9]  27 Июня 2008 21:34:26 #72
denjan не трож Юльку, еще до войны она хотела уйти из гу ,если нужны доказательства я предоставлю , поэтому не надо писать то чего не знаешь и врать опять, вы и так заврались
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:34:51 #73
-Cest moi-
Да конечно странно что не могут понять ... я вообще не понимаю кто-то читает или нет?
Я о иване вы мне о болване
0
Редрон [5]  27 Июня 2008 21:37:03 #74
-Cest moi-
Дело в том что я, если так можно выразиться, человек со стороны, и я смотрю на ваш конфликт объективно, поскольку меня он не трогает и соответсвенно мои мысли не затуманиваються эмоциями и вытекающими из них принципами. Хотя я такой же человек как и все остальные, а всем людям свойственно ошибаться. Я тоже не являюсь исключением, потому и не утверждал что все именно так как сказал denjan. Просто в отличие от остальных denjan корректно и обдуманно изложил свою мысль, подкрепив ее несколькими фактами и потому я склонен верить ему, а не тем людям которые выдвигают голословные обвинения. Вот и вся моя логика.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
f-16 [9]  27 Июня 2008 21:38:08 #75
denjan я знаю точно что Аррид с группой ,в которой были люди из падонков и гу , ходили по локациям вечерами и зачищали их , это было и было много чего, а ты тут всем втираешь сам наверное еще не понял чего
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
denjan [10]  27 Июня 2008 21:39:11 #76
f-16
Конечно заврались, уходить все хотели ага ..
Нужно только было пинка дать посильней что б дальше летело ...
Этого и ждали
Убинтовали сперва, свеого будущего "друга", а потом милости просим.

Раскажите парторгу эти ваши басни. Не на мальчика напали :)

Бегство во время войны это предательтво ... ныне присно и во веки веков.

И затем ярое рвение в боях против бывших соклан. Это да-да. Это вы заставили - конечно :)

Защищать девушку дело благородное ... всё правильно говоришь :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.