Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии

denjan [10] 
0
27 Июня 2008 20:21:38
Вступление:
Вспомните замечательный мульфильм "Маугли", по книге тов. Киплинга
Поимённо каждого персонажа.
Маугли, Балу, Багира, Каа, Шархан, Отелло и д.р.
Есть только один перс имени которого вы не знаете на 99%
Его имя "Табакки" ... это мелкий шакал, который бегал за большим Шарханоми таким ехидненьким голоском: "Отелло промахнулся, а мы уйдем на север".

Так вот, всем "Табакки" всех кланов без изсключения (мелкие всех кланов, это про Вас именно вы поехидничать любите) - берете за руку всех тех кто хочет поругатся здесь, и вспомнить войну.
Берете с собой ножики и корзинки, а так же друг друга за руку и уходите в лес
:arrow: За грибами. Надолго .. лучше навсегда ...

Суть:

Для тех кто умеет читать буквы, а главное понимать что написано этими буквами - читайте и понимайте.

Когда-то была стачка, ГУ и нового Альянса
Ни для кого не секрет что за нас зашли люди.
За Альянс зашел один перс, из бригады ураган "ВИМ", а за ГУ зашли кажется 6 или (о боже) 7 человек рассы людей.
Зашли не потому что нас любят (а мы из резали везде мама не горюй) а по своим убеждениям. Разумеется ссылку боя они получили, тут нет вопросов. Ну как можно заставить людей воевать за себя если вчера я ему травму впаял. Абсурд. Значит сами недолюбливают.

Что такое бой ГУ против Альянса со стороны. Это война 5 кланов в кучу ... а если судить по значкам то не пяти а всех 10-ти.

Скажу так, это жесть!
В связи с чем, главой и советом клана было решено усиливать клан путем чего? Не угадали. Путём прокачки доблести или уровня .. я пошел по доблести.
Отсюда была деректива прекратить все потасвоки в округе и других локациях и налегать на доблесть/уровень. Логично же?
А заодно и проверить как работает Альянс в плане зачистки территоррии от хуманов.
Однако ... эту идею перевернули, изваратили до невозможности, и она предстала "как мы не трогаем сариков и орлов".
Хотя не трогали ваще никого, т.к. нефиг страдать, быстрей товарищь налегай. Тучи сгущаются понимаешь. А тут тут в округе висишь третий час.
В бои не вмешивались, а занимались своими делами ... искоса посматривая на текущее положение дел. Хелп - шмелп, пофиг. Скажу честно друзья обижались на это, но что поделать? Надо качаться а не висеть.

Закончилось это тем, что пошел я делать какой-то там то ли квест, толи грибников бить, не помню уже ... и офигевший от безнаказаности хуман (сарик ксати), на мну напал. Он офигел от безнаказаности и я офигел от безнаказанности, ну и где защита матерь божия? У нас что ГУ только в округе дралось и дальше до деревни?
Дальше посыпались логи от соклан мол вот ... мы тут дериктиву а они достали ... так дальше жить низя.
Было принято решение "не проходите мимо". Т.к. реально я не ожидал что настолько запустят магмарию. Наши мать их зашитники.
Вот так и закончилось то что вы называете "союзом с людьми".
На нашей территории всем до единого бой! А уж если потасовка это каждый для себя решает за кого заходить.
У меня тоже есть симпатии и я хорошо знаю против кого зайду будь у хуман потасовка.

Вот так вот уважаемые друзья и враги, простую мыльсль изваратили до ужаса.

PS:
Для Табакки
Математика первый класс вспоминаем
От перемены мест слогаемых - сумма не меняется

Гильдия убийц пропустила людей на территорию магмар (2+3=5)
Значит раз гильдия пропустила, именно она их и держала (3+2=5)

Поэтому перед тем как ляпнуть 2+3 ... задумайтесь, не опустили ли вы себя :)

PPS: за ошибки извините - лень проверять
0
Стасон000 [9]  27 Июня 2008 23:56:34 #172
Никогда не спорьте с дураками... сперва они вас опустят до своего уровня, где и задавят опытом.
ПыСы ГУ - Чемпион = )))
0
КорольМифрилХала [4]  28 Июня 2008 00:00:11 #173
Маугли, Балу, Багира, Каа, Шархан, Отелло и д.р.

Может Акелла? :rolleyes:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  28 Июня 2008 00:02:41 #174
ппц... народ ! вы хоть прочитайте что пишут .. :evil:

Что там отелло - акелла - это уже всё поправили :evil:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
КорольМифрилХала [4]  28 Июня 2008 00:07:31 #175
ЗАДАВЛЮЮЮ

Не вижу не единой здравой, достойной внимания мысли :rolleyes:
Я не пойму вы теперь решили на жалость давить? Мол "одни против всех"?
Хе-хе-хе =)
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  28 Июня 2008 00:16:41 #176
КорольМифрилХала писал(а):
ЗАДАВЛЮЮЮ

Не вижу не единой здравой, достойной внимания мысли :rolleyes:
Я не пойму вы теперь решили на жалость давить? Мол "одни против всех"?
Хе-хе-хе =)

Мне тебя жаль что невидешь .... иди очки купи ... может увидешь ...
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
КорольМифрилХала [4]  28 Июня 2008 00:20:46 #177
ЗАДАВЛЮЮЮ

Заметь я тебя не оскорблял...
Не намекал на твои умственные способности и особенности твоего виденья данного вопроса...
Вобще тебя не трогал...

Если тебе, кроме как меня публично оскорблять на форуме, нечего сказать, так лучше вобще промолчать...
0
Гость
28 Июня 2008 00:21:45 #178
Господа! О чем вообще тёрки? Втроём и батьку бить веселее. Возможно, ГУ зазнались и вконец оборзели (вернее их отдельные особи). Но какое-нибудь понятие честь могло бы и соблюдаться.
Грязная щас идёт война. Попахивает фикалиями и потом тех, кто пачками нападает на равные уровни игроков. Вы такие и в жизни или только тут подлите?
0
Старый часовой [7]  28 Июня 2008 00:21:55 #179
Видать погода меняется - магморы ныть начали:) жаль только что осенью нытье опять в огрий вернется :( наверное это птица такая...как лето так на хаир..как зима на огрий.... :rolleyes:
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  28 Июня 2008 00:23:30 #180
КорольМифрилХала

Вот так и помолчи .. заумного сойдёш .
0
Гость
28 Июня 2008 00:24:45 #181
Старый часовой Кто ныл-то? Что базланишь обоснуй.
0
sargat [10]  28 Июня 2008 00:26:15 #182
волка звали Акелла)))
0
Старый часовой [7]  28 Июня 2008 00:29:41 #183
Психиатр от обоснуя слышу :razz:
0
Гость
28 Июня 2008 00:38:11 #184
Старый часовой Знакомый ответ. Так отвечают необременённые интеллектом чепушилы. :lol:
0
Старый часовой [7]  28 Июня 2008 00:56:58 #185
Психиатр1) интеллект - это не бремя, это счастье. 2) чепушилла - пишется с двумя "Л". 3) поменьше работай, а то знаешь ли с кем поведешься.... :lol:
0
-SviaT- [12]  28 Июня 2008 01:21:50 #186
:arrow:
0
маг-герой [4]  28 Июня 2008 10:41:21 #187
неуверенна100%
новродебред
0
Alex S [10]  28 Июня 2008 10:53:50 #188
маг-герой
А смысл лезть против магмар в округе, когда на них прыгает до фига нубов, и весеть минут 30-300, чтобы получить 1000 опыта и 100 доблести???
0
маг-герой [4]  28 Июня 2008 11:05:19 #189
Alex S
согласен и эта тема давным давно поднималась Арридом - награда за многочасовые бои по защите родных земель и захвату чужих совершенно не соответствует затраченным времени и монетам.

но разве топ об этом? :rolleyes: я увидел в нем совершенно другое содержание.
0
--Tanyffa--
28 Июня 2008 11:11:00 #190
Психиатр парниша ты достал.... я не понимаю твоего присутствия в данных топах...как я догадываюсь ты мульт перса незнающего ситуации...
Я рыжая...мне все пофиг!)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.