Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии

denjan [10] 
0
27 Июня 2008 20:21:38
Вступление:
Вспомните замечательный мульфильм "Маугли", по книге тов. Киплинга
Поимённо каждого персонажа.
Маугли, Балу, Багира, Каа, Шархан, Отелло и д.р.
Есть только один перс имени которого вы не знаете на 99%
Его имя "Табакки" ... это мелкий шакал, который бегал за большим Шарханоми таким ехидненьким голоском: "Отелло промахнулся, а мы уйдем на север".

Так вот, всем "Табакки" всех кланов без изсключения (мелкие всех кланов, это про Вас именно вы поехидничать любите) - берете за руку всех тех кто хочет поругатся здесь, и вспомнить войну.
Берете с собой ножики и корзинки, а так же друг друга за руку и уходите в лес
:arrow: За грибами. Надолго .. лучше навсегда ...

Суть:

Для тех кто умеет читать буквы, а главное понимать что написано этими буквами - читайте и понимайте.

Когда-то была стачка, ГУ и нового Альянса
Ни для кого не секрет что за нас зашли люди.
За Альянс зашел один перс, из бригады ураган "ВИМ", а за ГУ зашли кажется 6 или (о боже) 7 человек рассы людей.
Зашли не потому что нас любят (а мы из резали везде мама не горюй) а по своим убеждениям. Разумеется ссылку боя они получили, тут нет вопросов. Ну как можно заставить людей воевать за себя если вчера я ему травму впаял. Абсурд. Значит сами недолюбливают.

Что такое бой ГУ против Альянса со стороны. Это война 5 кланов в кучу ... а если судить по значкам то не пяти а всех 10-ти.

Скажу так, это жесть!
В связи с чем, главой и советом клана было решено усиливать клан путем чего? Не угадали. Путём прокачки доблести или уровня .. я пошел по доблести.
Отсюда была деректива прекратить все потасвоки в округе и других локациях и налегать на доблесть/уровень. Логично же?
А заодно и проверить как работает Альянс в плане зачистки территоррии от хуманов.
Однако ... эту идею перевернули, изваратили до невозможности, и она предстала "как мы не трогаем сариков и орлов".
Хотя не трогали ваще никого, т.к. нефиг страдать, быстрей товарищь налегай. Тучи сгущаются понимаешь. А тут тут в округе висишь третий час.
В бои не вмешивались, а занимались своими делами ... искоса посматривая на текущее положение дел. Хелп - шмелп, пофиг. Скажу честно друзья обижались на это, но что поделать? Надо качаться а не висеть.

Закончилось это тем, что пошел я делать какой-то там то ли квест, толи грибников бить, не помню уже ... и офигевший от безнаказаности хуман (сарик ксати), на мну напал. Он офигел от безнаказаности и я офигел от безнаказанности, ну и где защита матерь божия? У нас что ГУ только в округе дралось и дальше до деревни?
Дальше посыпались логи от соклан мол вот ... мы тут дериктиву а они достали ... так дальше жить низя.
Было принято решение "не проходите мимо". Т.к. реально я не ожидал что настолько запустят магмарию. Наши мать их зашитники.
Вот так и закончилось то что вы называете "союзом с людьми".
На нашей территории всем до единого бой! А уж если потасовка это каждый для себя решает за кого заходить.
У меня тоже есть симпатии и я хорошо знаю против кого зайду будь у хуман потасовка.

Вот так вот уважаемые друзья и враги, простую мыльсль изваратили до ужаса.

PS:
Для Табакки
Математика первый класс вспоминаем
От перемены мест слогаемых - сумма не меняется

Гильдия убийц пропустила людей на территорию магмар (2+3=5)
Значит раз гильдия пропустила, именно она их и держала (3+2=5)

Поэтому перед тем как ляпнуть 2+3 ... задумайтесь, не опустили ли вы себя :)

PPS: за ошибки извините - лень проверять
0
f-16 [9]  27 Июня 2008 22:10:54 #115
denjan ты своему главе клана докажи что он не прав , если докажешь что изза 35 серы война не начинается тогда и тут можешь писать и кому то что то обьяснять ,а так иди умничай в школу :arrow:
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Редрон [5]  27 Июня 2008 22:12:31 #116
f-16
:confused:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:15:32 #117
denjanчто я могу сказать-это грязь войны,вот и всё...
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
kullimans [12]  27 Июня 2008 22:15:39 #118
denjan

лично я ГУ помогать буду. Может это и авантюра была со их стороны, но смелая и справедливая реакция!!! только уважать стал еще больше ваш клал :exclaim: :smile:
0
pipapo [6]  27 Июня 2008 22:15:48 #119
Из всего написанного,сделал вывод:
Мы на всех обиделись,помогать никому не будем,пускай люди делают все,что захотят(нас ведь не трогают) , а уж потом посмотрим чем все закончится и "геройски" вывернем ситуацию в нужную нам сторону...
Может хватит "выворачиватся"? Плюете друг другу в спины,вместо того чтоб доказать на деле свою боевую мощь!!! Пора спасать магмарию тем,кому это по силам-хватит балаболить...
0
Ganesh [5]  27 Июня 2008 22:16:36 #120
Дэн, ниасилил каменты ибо ломает под пивом так много читать)) но по сути топика плюсмильон... жаль что многие не понимают ролии целей ГУ тогда и сейчас, ну и вобщем-то роли и целей альянса вообще.
фигассе!
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:16:38 #121
f-16врятли война начилась из-за 35 серебра, война назревала давно..
0
JL [3]  27 Июня 2008 22:16:50 #122
Редрон
вот ссылка на закрытый бой, в котором люди пришли на помощь магмарам и выиграли этот бой вместе с ГУ
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=273133939
После этого боя все те люди начали вырезать магмарию и Гу им в этом не мешала из-за того что им помогли. Но если это случилось один раз, где гарантии, что такое же впреть не повториться?
0
denjan [10]  27 Июня 2008 22:18:05 #123
f-16
А ты не переводи стрелки на главу клана, всё что могу для мира я делаю, и свой прикол про школу для детей оставь. А мне тут стрелки ваши рисовать не надо.
Не в состоянии обсудить что-то? Нормально ...?
0
Ganesh [5]  27 Июня 2008 22:18:31 #124
оппа о войне... f-16 ты настолько уверен что война из-за 20-30-40 серы началась?
фигассе!
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:18:35 #125
GaneshТы надеюсь понял что щас сказал??? ценности ГУ?? это вроде ценности магмаров,разве не так?
0
гугл [9]  27 Июня 2008 22:19:43 #126
JLпосомтри бои после етого боя нанаших нападалиже ети люди зачищая локу
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
0
denjan [10]  27 Июня 2008 22:19:51 #127
JL
Ну так задай себе вопрос, где были остальные магмары.
Почему не защитили ... почему ГУ сказали что не полезут и магмария упала тут же?

Это же просто как три копейки ... чего? некогда им было? :)
0
Ganesh [5]  27 Июня 2008 22:20:27 #128
-МОНК монах- ты где увидел слово "ценности"? :eek:
фигассе!
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:21:24 #129
Ganeshцели,идеи и т.д(ценности)
0
Редрон [5]  27 Июня 2008 22:21:51 #130
JL
А скажите какой бы вам был смысл кого то спасать и защищать, если бы он методично оскорблял и унижал вас на глазах у всех играков? Какой смысл ГУ защищать тех кто минуту назад обгадил весь клан и отдельных персонажей этого клана на форуме?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Ganesh [5]  27 Июня 2008 22:23:25 #131
-МОНК монах- не путай теплое с мягким - ценности и цели это разные вещи
фигассе!
0
Дим Димыч [7]  27 Июня 2008 22:24:34 #132
тут был я :eek:
0
-МОНК монах- [9]  27 Июня 2008 22:25:35 #133
Ganesh у каждого человека свои точки зрения на вещи.
Что касается ваших идеи....они общие или все лавры себе?? нет-это общее дело...
А что касается войны,ты хоть сам знаешь из-за чего она началась?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.