Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Разрушители мифов, или сказ о том как Гильдия Убийц дала светофор людям на своей территоррии

denjan [10] 
0
27 Июня 2008 20:21:38
Вступление:
Вспомните замечательный мульфильм "Маугли", по книге тов. Киплинга
Поимённо каждого персонажа.
Маугли, Балу, Багира, Каа, Шархан, Отелло и д.р.
Есть только один перс имени которого вы не знаете на 99%
Его имя "Табакки" ... это мелкий шакал, который бегал за большим Шарханоми таким ехидненьким голоском: "Отелло промахнулся, а мы уйдем на север".

Так вот, всем "Табакки" всех кланов без изсключения (мелкие всех кланов, это про Вас именно вы поехидничать любите) - берете за руку всех тех кто хочет поругатся здесь, и вспомнить войну.
Берете с собой ножики и корзинки, а так же друг друга за руку и уходите в лес
:arrow: За грибами. Надолго .. лучше навсегда ...

Суть:

Для тех кто умеет читать буквы, а главное понимать что написано этими буквами - читайте и понимайте.

Когда-то была стачка, ГУ и нового Альянса
Ни для кого не секрет что за нас зашли люди.
За Альянс зашел один перс, из бригады ураган "ВИМ", а за ГУ зашли кажется 6 или (о боже) 7 человек рассы людей.
Зашли не потому что нас любят (а мы из резали везде мама не горюй) а по своим убеждениям. Разумеется ссылку боя они получили, тут нет вопросов. Ну как можно заставить людей воевать за себя если вчера я ему травму впаял. Абсурд. Значит сами недолюбливают.

Что такое бой ГУ против Альянса со стороны. Это война 5 кланов в кучу ... а если судить по значкам то не пяти а всех 10-ти.

Скажу так, это жесть!
В связи с чем, главой и советом клана было решено усиливать клан путем чего? Не угадали. Путём прокачки доблести или уровня .. я пошел по доблести.
Отсюда была деректива прекратить все потасвоки в округе и других локациях и налегать на доблесть/уровень. Логично же?
А заодно и проверить как работает Альянс в плане зачистки территоррии от хуманов.
Однако ... эту идею перевернули, изваратили до невозможности, и она предстала "как мы не трогаем сариков и орлов".
Хотя не трогали ваще никого, т.к. нефиг страдать, быстрей товарищь налегай. Тучи сгущаются понимаешь. А тут тут в округе висишь третий час.
В бои не вмешивались, а занимались своими делами ... искоса посматривая на текущее положение дел. Хелп - шмелп, пофиг. Скажу честно друзья обижались на это, но что поделать? Надо качаться а не висеть.

Закончилось это тем, что пошел я делать какой-то там то ли квест, толи грибников бить, не помню уже ... и офигевший от безнаказаности хуман (сарик ксати), на мну напал. Он офигел от безнаказаности и я офигел от безнаказанности, ну и где защита матерь божия? У нас что ГУ только в округе дралось и дальше до деревни?
Дальше посыпались логи от соклан мол вот ... мы тут дериктиву а они достали ... так дальше жить низя.
Было принято решение "не проходите мимо". Т.к. реально я не ожидал что настолько запустят магмарию. Наши мать их зашитники.
Вот так и закончилось то что вы называете "союзом с людьми".
На нашей территории всем до единого бой! А уж если потасовка это каждый для себя решает за кого заходить.
У меня тоже есть симпатии и я хорошо знаю против кого зайду будь у хуман потасовка.

Вот так вот уважаемые друзья и враги, простую мыльсль изваратили до ужаса.

PS:
Для Табакки
Математика первый класс вспоминаем
От перемены мест слогаемых - сумма не меняется

Гильдия убийц пропустила людей на территорию магмар (2+3=5)
Значит раз гильдия пропустила, именно она их и держала (3+2=5)

Поэтому перед тем как ляпнуть 2+3 ... задумайтесь, не опустили ли вы себя :)

PPS: за ошибки извините - лень проверять
0
-- ЯргА -- [7]  28 Июня 2008 11:12:13 #191
--Tanyffa--

Солнце это какашко тебе не ответит у него вечная молчанка. :rolleyes:
Служу отечеству....
0
--Tanyffa--
28 Июня 2008 11:14:45 #192
-- ЯргА -- :lol:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
--Tanyffa--
28 Июня 2008 11:15:16 #193
-- ЯргА --он мульта создаст еще...ему не привыкать)) :rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  28 Июня 2008 11:17:32 #194
:rolleyes:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 11:30:16 #195
"Отелло промахнулся, а мы уйдем на север"

упал под стол
:lol: :lol: :lol:
По сабжу.
Ситуация изложена. Только не ясно как дальше поведут себя топ кланы магмаров :confused:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
-Padlochka- [3]  28 Июня 2008 23:50:05 #196
denjan блин послушал тебя почитал понял только половину но из твоих слов получаеться что войну объявили вам за то что вы пропускаете хуман, если это так то это полная лажа сколько играю и каждый раз вижу как ГУ постоянно висят в боях то в гроте то в округе то в поместье Гриша так вообще везде носиться. Но если чесно не разу не видел что бы Альянс Пяти себя продемонстрировал на плато да видел не раз но не более того и все кто скажет что ГУ бездельничает просто они спят в это время.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.