|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [13]
|
|
|
3 Июня 2008 19:28:57
|
|
В разделе "Пророчества" добавлены три темы о ближайших изменениях в игре
|
|
|
--СЕДОЙ-- [4]
|
4 Июня 2008 05:15:02
|
|
|
и все таки мне не верится... по крайней мере не хочется верить, что администрация сделаeт такую тупость...(да простит меня администрация)
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 05:31:16
|
|
|
ПАРСИФАЛЬ писал(а): Пещеры отомрут с этим нововведением. И особенно на 5-6 уровнях. Так как многие игроки уже в начале 5 уровня берут чемпиона. Людям в пещеры станет совсем нереально попасть , а магмары начнут ходить туда толтько с 6 уровня чтобы покачать палача. Причем с 6 уровня туда будут ходить только именно с этой целью и передерутся между собой из за лишнего скальпа. Догнать тех кто взял на 6 уровне звание полководца теперь станет нереально. А те кто недавно хвалился взятым на 5 уровне гладиатором теперь вынужден будет тупо до 7 уровня бить мобов и делать квесты на опыт.
Призываю админов включить наконец разум и понять, что как бы некоторые не затягивали с экономией своего опыта, этот опыт они все равно рано или поздно наберут и возьмут более высокие уровни. Если бы не было привязки званий к уровням- я бы проголосовал за нововведение связанное с распределением доблести по результатом инста и за добавление охраны к перекрестку. Но вместе эти нововведения убьют пещеры. А так же народ перестанет покупать мороки в тех огромных количествах, что покупает сейчас. И, кстати сказать, ваше нововведение лишь укрепит постулат "ОПЫТ-ЗЛО" нежели уничтожит его, ибо теперь ни один игрок не станет переходить на следующий уровень, не взяв на нем положенного ему по уровню звания, а, следовательно, вы добьетесь обратного результата. Подумайте об этом, прежде чем совершить подобную ошибку.
А вот представь милый друг,такую ситуацию.
Ты играешь 6-7 месяцев,бам вводят пещеры,ладно забиваешь на них...после забиваешь на персонажа,из-за того что нереально уже догнать тех,кто на 4-5 элиту берет,а ты на 7-8 ещё боец,думаешь,аха,начнука я заново,буду долбу качать,а тут трах,изменения...........
Это Если говорить литературно, "Администрация игроку-------------------улыбаемся и машем ручкой"
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
-Vovan-uk- [4]
|
4 Июня 2008 05:32:19
|
|
|
аще жесть...
Админы! Не стоило слушать постоянное нытьё тех, кого душила жаба, как только они видели перса ниже себя уровнем, но выше по званию.
Ведь арсенальный шмот завязан на уровне, какой смысл ограничивать доблу?
Да пусть хоть герой на 4-м будет, он всё равно не получает от своего звания никакой выгоды!
Ну не хочу я бить мобов, не хочу. А ходить в пещеру/храм/арену без доблы тоже нет ни малейшего желания. Многие покинут проект!
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
4 Июня 2008 05:49:48
|
|
|
в принципе я так понял все уже админами решено и наше "фу" уже ничего не изменит. Единственное что хотелось бы предложить админам это обсудить корректный переход на привязку левел-звание, я думаю пещерники при таком раскладе захотели бы автоматом прийти на левел соответствующий его званию а не тупо добивать ботов до него. Это касаеться как и нынешнего перекоса так и в будущем, взял очередное звание, автоматом взял очередной левел.
P.S Если не понятно обьяснил, то предлагаю при таком раскладе всех героев закинуть на 10 лвл, мастеров на 9 и т.д., чтобы не мучаться с мобами...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
-Vovan-uk- [4]
|
4 Июня 2008 06:06:44
|
|
|
Просто_ЧерТ
Да потом начнется очередное нытьё типа - проклятые пещерники берут уровни "нахаляву" вместе с доблой, а бедненькие трудяжки сутками бьют мобов, выбивая дроп и не могут перейти на очередной уровень.
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 06:15:41
|
|
|
-Vovan-uk- писал(а): Просто_ЧерТ
Да потом начнется очередное нытьё типа - проклятые пещерники берут уровни "нахаляву" вместе с доблой, а бедненькие трудяжки сутками бьют мобов, выбивая дроп и не могут перейти на очередной уровень.
 ересь несешь!
|
|
|
-Vovan-uk- [4]
|
4 Июня 2008 06:18:59
|
|
|
-МОНК монах-
и вам не хворать
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 06:20:22
|
|
|
-Vovan-uk- писал(а): -МОНК монах-
и вам не хворать
Я вижу ты склоняешься,что ты вроде "реальщик" а те кто не кладут реал,нубы по твоему??
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
4 Июня 2008 06:20:44
|
|
|
-Vovan-uk-
кто будет ныть?
даже те кто ноют на форуме прекрасно понимают что такое 300-400-500 к доблы, ноют просто по привычке потому что нытики или завистники, не попали в струю и жаба давит, на них нервы тратить я лично не собираюсь и тебе не советую.
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 06:22:49
|
|
|
Просто_ЧерТ писал(а): -Vovan-uk-
кто будет ныть?
даже те кто ноют на форуме прекрасно понимают что такое 300-400-500 к доблы, ноют просто по привычке потому что нытики или завистники, не попали в струю и жаба давит, на них нервы тратить я лично не собираюсь и тебе не советую.
Ты значит за нововедение??? за то чтоб ты был на своем левле с максимальным званием и неполучать долбу в инстах??? а ты не думаешь,что инстансы нафиг вымрут??
|
|
|
-Vovan-uk- [4]
|
4 Июня 2008 06:25:30
|
|
|
Просто_ЧерТ
да я о том же... нытиков всегда навалом было и будет...
но админы почему-то к нытикам прислушиваются, другого разумного обьяснения планам по ограничению доблы я просто не нахожу.
А в твоем предложении по поводу уровней и доблы (если уж доблу порежут) есть много толкового, просто не виду смысла тупо месить мобов ради уровня.
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
4 Июня 2008 06:26:18
|
|
|
-МОНК монах-
читай пост мой первый, я за то что получил звание = получил левел, добивать левел мобами это тупость предлагать пещерникам
|
|
|
-Vovan-uk- [4]
|
4 Июня 2008 06:26:37
|
|
|
-МОНК монах- [9] 06:22 , 04 Июн 2008
Ты значит за нововедение??? за то чтоб ты был на своем левле с максимальным званием и неполучать долбу в инстах??? а ты не думаешь,что инстансы нафиг вымрут??
если бы Вы внимательно читали топ, то бредовых идей о моей поддержке тупого нововведения по добле у Вас бы не возникало.
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 06:29:36
|
|
|
-Vovan-uk- писал(а): -МОНК монах- [9] 06:22 , 04 Июн 2008
если бы Вы внимательно читали топ, то бредовых идей о моей поддержке тупого нововведения по добле у Вас бы не возникало.
просто,я наверное неправильно читал топ,я просто ума не приложу,остались имоны и как мне их делать??? вот от этого я в шоке!
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
4 Июня 2008 06:30:53
|
|
|
-Vovan-uk-
я может один из немногих пещерников кто это говорит вслух, но каждое звание должно добываться на соответсвующем левеле, это логично и все это понимают, формула опыт=зло это недоработка админов в самом начале, введи левел=звание в самом начале все бы это приняли бы как должное...
|
|
|
Фред_Крюгер [9]
|
4 Июня 2008 06:31:06
|
|
|
да что вы все всеравно возьмете звания проблемму такую создали прям мама негорюй.
дают звание прокачать выше своего уровня на один уровень так что изменения минимальны при переходе на следуйщий уровень всеравно можно будет покупать вещи в арсенале где тут проблемма?
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 06:31:44
|
|
|
Просто_ЧерТ писал(а): -МОНК монах-
читай пост мой первый, я за то что получил звание = получил левел, добивать левел мобами это тупость предлагать пещерникам
нет моё мнение,чтоб оставить звание,но продолжать собирать доблесть,думаю так будет правильней,хотя я непонимаю,чем щас звание в инстах неустраивает администрацию,так как будущи полканом на 6-е,ты тот же чемп,никакого дисбаланса....
|
|
|
-Vovan-uk- [4]
|
4 Июня 2008 06:32:46
|
|
|
Фред_КрюгерПросто_ЧерТ
остается проблема оставшегося опыта... мы сейчас именно о ней беседуем! ну не хочу я тупо бить мобов на уровень, НЕ ХОЧУ
да и чем мешают звания? шмот я не одену пока не достигну уровня, так зачем мне останавливать доблу?
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
4 Июня 2008 06:33:38
|
|
|
-МОНК монах-
защищать маги будут крест а не базу, а вот как пройти мимо них это вопрос уже к тем с кем ты пойдешь в инст а не к админам...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|