|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [13]
|
|
|
3 Июня 2008 19:28:57
|
|
В разделе "Пророчества" добавлены три темы о ближайших изменениях в игре
|
|
|
редуктио [5]
|
4 Июня 2008 10:05:06
|
|
|
Насушил омелы, зарядил мергеле, затянулся и дивная картина предстала взору моему.
Доблестные воины, побросав свои арсенальные комплекты и раздевшись до нага, кусая шиток и размахивая дубинкой, несутся в бой на своих боевых скакунах и рати мороков, призванные своими уторченными всеми мыслимыми благами хозяевами, обгоняют их, и сметают с пути своего более "сильных" противников в домашних комплектах.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 10:06:28
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): Последнее, по системе боя.
Пытаясь работать с магией, окончательно забит болт на баланс "треугольника" на всех уровнях игры. Ну не нравится вам крит как комплект, понимаю, так вывести его из игры, нафиг он нужен вообще )
Нафлудил то
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июня 2008 10:12:06
|
|
|
Demik Aka по пещерам.........вчера против теней дрались)) умерли не по 1 разу )на всех - травмы))) но убили 4 тенек )))) правда вот крисов так ниодного и не вынесли...и что? потраченые мороки теперь - в топку? мы вот были обречены..но всё равно бились.....за 840 доблы бились...... пересмотрите подход к делу.....сделайте возможным чтобы и от урона тодже награда зависела хотя бы....... я не прошу совсем прям маны небесной..но всё же.....
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Psycho [7]
|
4 Июня 2008 10:28:44
|
|
|
Люди, вы вообще отдаёте себе отчёт, сколько людей уйдёт из Проекта?
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 10:31:19
|
|
|
Psycho писал(а): Люди, вы вообще отдаёте себе отчёт, сколько людей уйдёт из Проекта?
Инсты просто умрут....уходить даже непридеться)
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июня 2008 10:32:31
|
|
|
-МОНК монах-ага...согласен..хоть я и не пещерник..хоть я и без доблы..но против данного изминения дифференциации...
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
BOEBODA13 [8]
|
4 Июня 2008 10:32:49
|
|
|
гыгыгы))) Идиотизм))))) Даешь всем кожу и обнул левелов!!!!!!!!!!!!Свободу ,равенство и демократию!!!!!
Миссия игры --Обеспечить всех малоимущих развлекухой))))Ну или обобрать до конца))))
|
|
|
Чихающий Еж [8]
|
4 Июня 2008 10:35:17
|
|
|
BOEBODA13
с миру по нитке - нищему - кафтан
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 10:36:05
|
|
|
Psycho
уйдут единицы. Большенство народу вобще ни ходят в пещеры. А недовольны изменениями только любители нахаляву, против слабого соперника сидящего на базе, качнуть доблесть. Админам не выгодно это и от того, что уйдет пара человек, не умеющий на равных драться в пещерах и тратиться на это, админы много не потеряют.
|
|
|
BOEBODA13 [8]
|
4 Июня 2008 10:38:32
|
|
|
Чихающий Еж
С миру по иголке --голому в зад)))
|
|
|
Kosh [7]
|
4 Июня 2008 10:38:33
|
|
|
Attol
А как тогда быть с храмами? Если к примеру я танк, нападет уворот и мы будем мариновать друг друга порядка всего инстанса, бой прекратиться так и не завершившись - т.е. урона нет, доблести за бой тоже ни у кого, а учитывая что многие идут в храм за квестом, т.е. им не нужна победа, вобще шикарно...
ИМХО, лучше оставить все как есть и сделать альтернативное посвящение.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Psycho [7]
|
4 Июня 2008 10:40:28
|
|
|
billyk, вообще не понял, о чём речь то?
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 10:40:35
|
|
|
BOEBODA13 писал(а): гыгыгы))) Идиотизм))))) Даешь всем кожу и обнул левелов!!!!!!!!!!!!Свободу ,равенство и демократию!!!!!
Миссия игры --Обеспечить всех малоимущих развлекухой))))Ну или обобрать до конца))))
Только и остаеться шутить...)
|
|
|
-Реликт- [6]
|
4 Июня 2008 10:42:22
|
|
|
billyk
ты прав. сначала уйдут единицы. остальные не будут ходить в инсты ибо незачем. соответственно перестанут вкидываться, т.к. мобов бить совсем другие затраты. итог
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Чихающий Еж [8]
|
4 Июня 2008 10:42:22
|
|
|
billyk
товарищ, тебе как кажется за счет чего жив и развивается наш проект?
за счет пожертвований ассоциации солдатских матерей?
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 10:43:44
|
|
|
Давайте вобще вернем все как и раньше, по 3000 доблести за пещеру и 1000 за храм на любом уровне и не будем снимать травмы после полей битв. Все будут довольны?
|
|
|
Рикки22 [6]
|
4 Июня 2008 10:44:04
|
|
|
billyk
Уйдут единицы?
уйдут сотни, при чем те за счет кого проект живет!
Если это введут, то я сам очень серьозно задумаюсь об уходе из проекта...
Думаю меня очень многие поддержут....
Сайко все правильно говорит...
|
|
|
-Реликт- [6]
|
4 Июня 2008 10:45:52
|
|
|
Чихающий Еж
это не наш проект.
это не наш бизнес.
мы - лишь клиенты этого предприятия
и как клиенты имеем лишь одно право -
голосовать рублем и ногами
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 10:47:29
|
|
|
Рикки22
Чет я не вижу не довольных людей-пещерников, тех кто привык драться на равных и тратиться на это. Вы привыкли получаться халявную доблесть, против нубов не оказывающих сопротивления особых затрат не надо и на них админы много не зарабатывают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|