Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в игре
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Изменения в игре

Demik Aka [13] 
0
3 Июня 2008 19:28:57
В разделе "Пророчества" добавлены три темы о ближайших изменениях в игре
0
Просто_ЧерТ [7]  4 Июня 2008 07:39:28 #191
Древний эльф
сошлись мыслями почти полностью))
админы мы больше не за себя переживаем, мы то свое возьмем а вот вы боритесь щас не только со стоячими но и например с теми кто весь храм провисел в маринаде потратив мороков чтобы держать протвника и получив 0 доблести, плюнет раз плюнет два на третий покроет матом весь двар и пойдет бить мобов или в офф
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
-Vovan-uk- [4]  4 Июня 2008 07:41:03 #192
Древний эльф
превед, медвед :)
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 07:42:03 #193
Просто_ЧерТ писал(а):
Древний эльф
сошлись мыслями почти полностью))
админы мы больше не за себя переживаем, мы то свое возьмем а вот вы боритесь щас не только со стоячими но и например с теми кто весь храм провисел в маринаде потратив мороков чтобы держать протвника и получив 0 доблести, плюнет раз плюнет два на третий покроет матом весь двар и пойдет бить мобов или в офф

Согласен +
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
-SayNex- [7]  4 Июня 2008 08:40:30 #194
Ну это вообще не дело чо мне делать если у меня 50% и я звание получил т. е. идти пинать ботов и на паля битв не ходитьт (доблесть давать не будут, а играешь ради стимула что-то качать и качать постоянно а не промежутки в 20% уровня, Это просто катастрофа), вообще пока не перейду на след уровень..... деньги тратить смысла не будет, а мобов бить не люблю из этого вывот что игра отойдёт на другой план, и вернусь к работе. Зря вы делаете подобные ограничения. :mad: Удачи администрации.
0
gASh [9]  4 Июня 2008 08:46:01 #195
-Vovan-uk- [4] 06:25 , 04 Июн 2008

Просто_ЧерТ

да я о том же... нытиков всегда навалом было и будет...
но админы почему-то к нытикам прислушиваются, другого разумного обьяснения планам по ограничению доблы я просто не нахожу.
А в твоем предложении по поводу уровней и доблы (если уж доблу порежут) есть много толкового, просто не виду смысла тупо месить мобов ради уровня.

:eek: :lol: :lol:

к зеркалу встань - затем пеерчитай пост)))
а вапще советую посмотреть миниатюру - Милиардер Аркадий с Александром Ревой.
Отлично изо6ражает многих нытиков+ ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [9]  4 Июня 2008 08:50:43 #196
1) чем ныть/кричать/возмущаться/ставить ультиматумы - нужно опро6овать изменения на вкус.
Сходить в тот же изменённый храм, пещеры. Спустя неделю-две-три уже описывать свои ощущения в комментах . Пока это лишь сопливая ересь.

2) взяли звание, но не успели до6ить уровень? Сидите на полях - там в разы больше опыта идёт чем на мо6ах.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ВечныйВоитель [6]  4 Июня 2008 08:51:29 #197
По поводу полей битв.

ТАм не хватает 4 варианта. Позитивно или негативно можно оценить только попробовав. Безразличным оставить не может. Чтото типа ИНТЕРЕСНО.

И такие изменения нужно сделать с возможность отката обратно. А то как получется какая нибудь не здоровая байда.
место для ваших умных мыслей...
0
Чихающий Еж [8]  4 Июня 2008 08:53:22 #198
После увеличения доблы, конечно остро встал вопрос званий. Теперь любая 7 свободно берет Героя.

Если уж и ограничивать, то не +1 звание, а хотябы +2.

Вот и криков меньше будет )
0
Чихающий Еж [8]  4 Июня 2008 08:55:28 #199
Имхо, ограничения неизбежны, иначе все превратится в театр абсурда, но аккуратнее подходить к вопросу надо, давать место для маневра
0
Чихающий Еж [8]  4 Июня 2008 08:57:37 #200
И еще 1 момент, ну нельзя давать в том опросе голосовать всем игрокам, игроки без званий всегда завидовали , завидуют и будут завидовать доблестникам, они и в жизни нам завидуют )

И конечно проголосуют "за", лишь бы хуже было "влсть имеющим" :cool:
0
Чихающий Еж [8]  4 Июня 2008 08:59:14 #201
Да и вообще, говорить о том, чего не знаешь, как минимум странно :smile:
0
Чихающий Еж [8]  4 Июня 2008 09:02:22 #202
Что касается изменения в системе храм-пещера.

Вообщем любопытно звучит, но, чую, что реализовать корректно это будет практически невозможно.

Про волшебников молчу, сделал вид, что этого вы не писали, а я не читал )
0
Чихающий Еж [8]  4 Июня 2008 09:08:45 #203
Последнее, по системе боя.
Пытаясь работать с магией, окончательно забит болт на баланс "треугольника" на всех уровнях игры. Ну не нравится вам крит как комплект, понимаю, так вывести его из игры, нафиг он нужен вообще )
0
-Vovan-uk- [4]  4 Июня 2008 09:10:54 #204
gASh

а чу на свой счет-то принял? рыльце в пушку :)))
0
Фракир [4]  4 Июня 2008 09:14:28 #205
Mordovorots_wife писал(а):
что теперь сидельцев на базе или кто похитрее по тупичкам прячется, типа при деле находится, валять будут по полной программе после инста, ибо теперь каждый крис на счету будет, чтоб если уж проигрываешь - то не в ноль... Так, глядишь, количество балласта и поуменьшится, по-300-качальщиков, так сказать..

Теперь смотри - волшебство. Я в головорезе и слабой группой против сине/зеленой группы. Наши "зеленые" просто ушли из инста, заранее видя проигрыш. Пытаемся сопротивляться, накапываем крисы и просто тупо не тянем в боях противника. Итого: 0/0 1500/150 0/8
Проигрыш не нулевой, так как все же ловили на перике ожидавших, пока крисы проносили.

Прости, но я не считаю себя халявщиком, от того, что не вкладываю реала в ИГРУ и тоже хочу хоть чуток поиграть, а не поработать.
-Эй, Эрос, малыш, ну зачем тебе меч? -Ой, мама, хочу я врагов им рассеч.
-Сын мой, ну разве у нас есть враги? -Да, мама - те, кто не хочет любви!
-Но разве мечем ты достанешь, их милый, возьми лучьше лук и стреляй в них, любимый.
0
-Поцелуй смертИ- [5]  4 Июня 2008 09:19:17 #206
БРЕД , БРЕД и еще раз Бред ..

т.к те кто могут качатся качаются и добиваются желаемого результата ..
у тех кого не получается - завидуют и будут голосовато только "ЗА" ((

ИМХО : оставте поля битв уже как есть , займитесь лучше лагами игры :evil:
0
AZUMl [9]  4 Июня 2008 09:24:51 #207
Не думаю что пещеры опустеют ..в любой игре игроки делятся на две группы - те кто играют ради процесса и те кто играют за результат..

А вообще проводя аналог с играми на ставку и без вношу предложение :

Сделать 2 инста один - все входят "голыми", без всяких плюшек но ничего ни за победу ни за проигрыш не дается

и второй для качателей доблести и репы где все по взрослому :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Я бы поиграла и в то и в то
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
billyk [6]  4 Июня 2008 09:54:44 #208
почти никто из реальных пещерников здесь не отписался. Молчание - знак согласия.
ИХМО надо дождаться самих измений, а там посмотрим.
0
Attol [9]  4 Июня 2008 10:01:41 #209
а я ещё предлагаю сделать возможным делать ставки на то или иное поле)))) ыы))) это сразу и сделает их прозрачными...ну и тоже какой никакой но адреналин будет )))) :twisted: :redface:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.