|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [13]
|
|
|
3 Июня 2008 19:28:57
|
|
В разделе "Пророчества" добавлены три темы о ближайших изменениях в игре
|
|
|
GoodPeople [8]
|
3 Июня 2008 23:12:58
|
|
|
ух сколько же шума в последнее время, да и вообще, вокруг пещер, храма, да всех доблестных инстансов... Вот я не парюсь - вообще туда не хожу ))) Ни разу не посещал ни единого подобного инста ))) и Мне хорошо живется ))) Сплошной позитифф )) Смешно и одновременно грустно наблюдать за людьми, которые заострили свое внимание и время именно на доблести, тк вся система постоянно подвергается изменениям и народ уже не знает какую тактику выбирать, тратя на это немалые деньги и огромное кол-во времени и нервов...
ЗЫ Сорри за сумбур ))
Акуна Матата!
|
|
|
verWOLF [11]
|
3 Июня 2008 23:14:11
|
|
|
GoodPeople
Я добрый противник всей этой доблестной ахинеи пришел к выводу, что качать элиту надо...
Выше бред, особенно на 11+уровнях
Нуп
|
|
|
KarlosAl [9]
|
3 Июня 2008 23:23:47
|
|
|
это полный бред...все пункты...
админы, вы скажите прямо чего вы добиваетесь...хотя да, так будет не интересно...
тогда я скажу...самый лучший выход щас хуманам уходить за магмар, причем за 300 брюлей...чтобы хоть что то отбить и быть уровня до 5-6 вообще в шоколаде и набирать звание...
бред...бред...бред...
проще псж сделать
|
|
|
Dext [6]
|
3 Июня 2008 23:35:55
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
3 Июня 2008 23:41:17
|
|
|
бред, ещё хуже будет
чисто стимул называется придумали для слабой команды, ржунимагу блин  осталось придумать как этой слабой команде хотя бы навязать борьбу
ненуаничО
|
|
|
-SviaT- [11]
|
4 Июня 2008 00:52:26
|
|
|
все больше и больше склонясь к "линейке" полтора года в игре прошли даром  хотя игра была хороша когда была тока ЦП и арена :) и что интересно, после каждой сессии(отсутствие в игре около двух недель) понимаю что отстал настолько что догнать невозможно
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 00:59:26
|
|
|
--СЕДОЙ-- [4]
|
4 Июня 2008 01:13:29
|
|
|
БРЕЕЕЕД...
интересно...почему нельзя видеть результаты голосования?
|
|
|
Жарвин [8]
|
4 Июня 2008 01:18:26
|
|
|
"СТИМУЛ К БОРЬБЕ ДЛЯ СЛАБОЙ КОМАНДЫ"
Всё будет наоборот на 7-8 левл стимул пропадёт вообще, как драться с полководцами и мастерами войны, тем более на 8 уже есть ГЕРОИ. Они нас теперь в пещерах в двойне будут зажимать чтобы вообще людям небыло ничего. Притом на моём уровне в пещеры ходят тока реальщики магмары со званиями.
|
|
|
RevengerX [8]
|
4 Июня 2008 01:23:06
|
|
|
Жарвин Вот щас я те + поставлю)
|
|
|
AntiCEPELIN [8]
|
4 Июня 2008 01:25:42
|
|
|
По поводу сидящих на базе, так они и продолжат там сидеть, так как их затраты были равны нулю, такими и остануться. А вот всех остальных из слабой команды будут несчадно бить
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 01:26:41
|
|
|
"СТИМУЛ К БОРЬБЕ ДЛЯ СЛАБОЙ КОМАНДЫ" этого хотели реальщики, теоритически станет меньше очередей и в пещеры будут ходить только те кто хочет и может получить высокие звания.
"Изменения в системе званий" этого требовали нубы, которые не могут на равных бороться с элитными воинами, которые засиживаються в пещерах на низких уровнях.
ИХМО, всем угодили. Изменения добро, для всех кроме халявщиков.
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
4 Июня 2008 01:43:54
|
|
|
Полная ерунда , кассающейся пещеры и получение доблести за выйгрышь/проигрыш в инсте ...
а в особенности когда счет например у противника 0 ... т.е доблести тоже фиг получают , значит народа станет в интсты ходить в 3 раза меньше ...
сейчас народ хоть как то в инсты заманили ... а теперь снова распугать хотите ...
просто сделает администрация еще хуже !!!
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Light Air [4]
|
4 Июня 2008 02:12:26
|
|
|
Просто затягивание больше реала
-1000
Я смею все, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
|
колобок666 [5]
|
4 Июня 2008 03:13:48
|
|
|
____-------------- и еще рз ________----------------
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 04:04:59
|
|
|
Это свинство,так-как те кто уже сидят на своих уровня сверх привысили,данный момент этих изменений(тени,плохиши и все те кто качает долбу)...
Пол форума ноет,что нет инстансов,тогда их вообще не будет,данное изменение касающее доблести,считаю необоснованным.
Я против!
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
хозяин чучи [8]
|
4 Июня 2008 04:38:56
|
|
|
категорически против... если я взял героя то мне не будут доблесть давать дальше? и что мне делать тогда? тупо ботов бить? а потом при выходе на 11 одеть зеленый шмот и бить разведку?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 04:58:16
|
|
|
хозяин чучи писал(а): категорически против... если я взял героя то мне не будут доблесть давать дальше? и что мне делать тогда? тупо ботов бить? а потом при выходе на 11 одеть зеленый шмот и бить разведку?
Ну примерно так.....
Как я выше писал,надо делать к примеру ограничение по званию с 11-12 левла,но доблесть всеравно должны давать...иначе смысл,для тех кто в пещерах потерян!
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
ПАРСИФАЛЬ [4]
|
4 Июня 2008 05:14:08
|
|
|
Пещеры отомрут с этим нововведением. И особенно на 5-6 уровнях. Так как многие игроки уже в начале 5 уровня берут чемпиона. Людям в пещеры станет совсем нереально попасть , а магмары начнут ходить туда толтько с 6 уровня чтобы покачать палача. Причем с 6 уровня туда будут ходить только именно с этой целью и передерутся между собой из за лишнего скальпа. Догнать тех кто взял на 6 уровне звание полководца теперь станет нереально. А те кто недавно хвалился взятым на 5 уровне гладиатором теперь вынужден будет тупо до 7 уровня бить мобов и делать квесты на опыт.
Призываю админов включить наконец разум и понять, что как бы некоторые не затягивали с экономией своего опыта, этот опыт они все равно рано или поздно наберут и возьмут более высокие уровни. Если бы не было привязки званий к уровням- я бы проголосовал за нововведение связанное с распределением доблести по результатом инста и за добавление охраны к перекрестку. Но вместе эти нововведения убьют пещеры. А так же народ перестанет покупать мороки в тех огромных количествах, что покупает сейчас. И, кстати сказать, ваше нововведение лишь укрепит постулат "ОПЫТ-ЗЛО" нежели уничтожит его, ибо теперь ни один игрок не станет переходить на следующий уровень, не взяв на нем положенного ему по уровню звания, а, следовательно, вы добьетесь обратного результата. Подумайте об этом, прежде чем совершить подобную ошибку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|